Всем здравствуйте!?
Совсем недавно моё сердце и кожу покорила тональная вуалька NYX Bare with me ❤ Пользуюсь ей ежедневно с огромным удовольствием!
А тут снова новинка!? NYX не стоит на месте, теперь выпустили линейку из огромного количества оттенков тональной основы BORN TO GLOW Naturally. 45 оттенков!!! Уму не постижимо))) Когда я выбирала оттенок, который мне подойдёт на 100%, времени я потратила немало. Думаешь, вот это именно он! Нет, берёшь следующий, а он ещё идеальнее сливается с твоей кожей!?
Ну, давайте подробнее...
Аккуратненькая упаковка объёмом 30мл, чёрный тюбик с золотыми буквами. Над крышкой тюбик прозрачный, что позволяет примерно оценить оттенок крема.
На обратной стороне упаковки состав, информация о производителе. В верхней части тюбика указан оттенок. У меня оттенок N° 03 (porcelain).
Крышка накручивается, сняв её, можно увидеть, что на носике тюбика имеется защитная фольга.
Крем без запаха, достаточно жидкий, но плотность нанесения высокая. Поэтому нужно совсем немного крема при нанесении на лицо, т.к. если переборщить, то однозначно будет эффект маски.
Наносится крем очень комфортно, мягко, равномерно. Я наношу его при помощи спонжа или просто пальцами.
Крем отлично скрывает покраснения кожи, следы от только что прошедших прыщиков и даже маскирует чёрные точки и круги под глазами. Он не такой лёгкий, как вуаль Bare with me, иногда приходится приложить усилия, чтобы нанести его тонким слоем.
На фото видно, что при использования тонального крема в макияже, кожа сияет, тон ровный, недостатки скрыты по максимуму. Использую ли я его ежедневно? Нет! Для меня это слишком плотный тон, я обхожусь вуалькой. Но "на выход" это просто незаменимое средство! Стойкость 8 часов однозначно (больше проверить не удавалось).
В целом, я довольна тональным кремом на все 100%. Главное- правильно выбрать оттенок, тогда результат вас приятно удивит!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем идеальной кожи и хорошего настроения!?
P.S. в макияже так же использовала румяна NYX, чтобы придать дополнительное сияние и свежесть коже.