Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 00:16

Всем здравствуйте!?

Совсем недавно моё сердце и кожу покорила тональная вуалька NYX Bare with me ❤ Пользуюсь ей ежедневно с огромным удовольствием!

А тут снова новинка!? NYX не стоит на месте, теперь выпустили линейку из огромного количества оттенков тональной основы BORN TO GLOW Naturally. 45 оттенков!!! Уму не постижимо))) Когда я выбирала оттенок, который мне подойдёт на 100%, времени я потратила немало. Думаешь, вот это именно он! Нет, берёшь следующий, а он ещё идеальнее сливается с твоей кожей!?

Ну, давайте подробнее...

Аккуратненькая упаковка объёмом 30мл, чёрный тюбик с золотыми буквами. Над крышкой тюбик прозрачный, что позволяет примерно оценить оттенок крема.

На обратной стороне упаковки состав, информация о производителе. В верхней части тюбика указан оттенок. У меня оттенок N° 03 (porcelain).

Крышка накручивается, сняв её, можно увидеть, что на носике тюбика имеется защитная фольга.

Крем без запаха, достаточно жидкий, но плотность нанесения высокая. Поэтому нужно совсем немного крема при нанесении на лицо, т.к. если переборщить, то однозначно будет эффект маски.

Наносится крем очень комфортно, мягко, равномерно. Я наношу его при помощи спонжа или просто пальцами.

Крем отлично скрывает покраснения кожи, следы от только что прошедших прыщиков и даже маскирует чёрные точки и круги под глазами. Он не такой лёгкий, как вуаль Bare with me, иногда приходится приложить усилия, чтобы нанести его тонким слоем.

На фото видно, что при использования тонального крема в макияже, кожа сияет, тон ровный, недостатки скрыты по максимуму. Использую ли я его ежедневно? Нет! Для меня это слишком плотный тон, я обхожусь вуалькой. Но "на выход" это просто незаменимое средство! Стойкость 8 часов однозначно (больше проверить не удавалось).

В целом, я довольна тональным кремом на все 100%. Главное- правильно выбрать оттенок, тогда результат вас приятно удивит!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем идеальной кожи и хорошего настроения!?

P.S. в макияже так же использовала румяна NYX, чтобы придать дополнительное сияние и свежесть коже.

Достоинства
  • +скрывает недостатки
  • 45 оттенков в палитре
  • В меру стойкий
  • Выравнивает тон кожи
  • Красиво выглядит на лице
  • Легкое свечение
  • Не виден на коже
Наташирекомендует
  • 20.10.2020 - 12:51
    Тональная основа NYX Professional Makeup BORN TO GLOW Naturally Radiant Foundation оттенок FAIR так ли ты хорош?Узнаем в моем подробном отзыве ниже прямо сейчас,все по делу и никакой воды!
    Всем привет! Я как любая обладательница светлой кожи всегда нахожусь в поиске хорошей тональной основы,которая не отдаёт желтым или розовым оттенком,это задача не совсем легкая. По совету консультанта приобрела тональную основу NYX Born to Glow как вариант для светлой кожи.
  • 22.01.2022 - 13:53
    Наверно
    Начну с плюсов + Хорошее среднее покрытие + Большая полмира цветов + нанося кисточками или спонжем выглядит очень натурально и незаметно минусы - быстро окисляется и желтеет 4 часа - быстро сходит сходит с лица до 5 часов Не рекомендую для тех кто покупает, чтобы краситься на работу, или школу.
  • 05.10.2020 - 17:24
    Бюджетный вариант качественного продукта - хайлайтер от NYX, покажу, как растушевывается и как смотрится при разном освещении
    Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Попробовав однажды хайлайтер, в дальшейшем сложно устоять перед его приобретением и применением. Мне нравится, что его можно использовать даде в повседневном или нюдовом макияже, он прекрасно подчеркнет все достоинства лица.
  • 08.04.2018 - 03:43
    Здоровое сияние кожи с Nyx born to glow illuminating primer (+Фото продукта в действии)
    Всем привет! Я очень люблю сияющие базы под макияж, так как они красиво подсвечивают кожу и помогают сделать внешний вид лица более отдохнувшим, особенно в период сессии и активной работы. Особенно если на сон совершенно не хватает времени.
  • 03.07.2020 - 16:37
    Хайлайтер? Бронзер? Шиммер? What is it? Разбор оттенка Ultra Light Beam.
    Здравствуйте! Ещё зимой, когда у NYX вышла лимитированная серия "Love Just Disco", я положила глаз на рассыпчатую пудру с блёстками в красивой объёмной баночке. И при визите в Рив Гош лицезрела её воочию. И знаете что? Она пустая, все блестки находятся на самой пуховке.
  • 28.08.2018 - 22:23
    Сияй, крошка! Палетка для белых, светлых и девчонок из Лос-Анджелеса. Разбор каждого оттенка и эксперимент с тенями.
    Кто б знал, что в мою жизнь так плотно войдет средство под названием хайлайтер. Я всегда старалась заматировать личико, чтобы оно казалось свежим, а теперь специально рисую блеск. Парадокс! Пользуюсь хайлайтером часто, если уж нанесла на веко тени, то и его обязательно.
  • 02.09.2018 - 22:49
    Сияшка-это то, что нам нужно
    РодичкинаВещает сегодня о Иллюминаторе от моего Nyx. Кремовый хайлайтер - Офигенный продукт! Смешала его с увлажняющим кремом и нанесла на кожу лица и не только. Shine bright like a diamond, как поёт наша Рианна. Ощущение, что ты вышла из моря и сияешь на солнышке! Кайф?! Кайф Моё ДА.
  • 11.03.2020 - 14:12
    Мой новый любимчик ? Эффекта сияния не обнаружила, зато нашла другой огромный плюс. Поэтапные фото нанесения и результат «До/после»
    Всем хорошего дня, дорогие читатели Irecommend! Сегодня мой отзыв будет посвящён интересному средству-новинке, которое я заказала с очень хорошей скидкой в интернет-магазине [ссылка] . Признаться честно, результат от использования ожидала немного другой из-за низкой цены.
  • 14.06.2017 - 06:08
    Матирующая тональная основа NYX *** Разбираем обещания производителя и реальный результат *** Подробный отзыв после 5 месяцев использования *** Фото на жирной коже с целым спектром несовершенств
    --- Привет, друзяшки! ---   Сегодня я хочу рассказать о тональной основе NYX, палитре ее оттенков и о том, насколько же хорошо выполняет средство данные производителем обещания.
Популярные отзывы
  • 14.11.2022 - 10:31
    💥Один из самых знаменитых тональных средств марки — Catrice HD Liquid Coverage Foundation в оттенке 010 Light Beige💥 Максимум стойкости, высокая степень покрытия и никакого эффекта маски | А что с недостатками? Об этом подробней расскажу в отзыве
    Сегодня я расскажу о своем опыте применения знаменитой тональной основы с пипеткой от Catrice HD Liquid Coverage Foundation. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Наименование продукта: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation Объем: 30 мл Производитель: Италия Где купить: В любом магазине где…
  • 12.02.2023 - 20:18
    Немецкий тональный крем из Золотого Яблока. Очень удачная находка.
    Всем привет! У меня жирная и проблемная кожа на которой всегда появляются высыпания, поры расширены, на носу множество черных точек, еще мучают темные круги под глазами. Конечно же хочется скрыть все это добро и всегда быть красивой, а для меня красота - это ровный и здоровый цвет кожи лица.
  • 26.11.2022 - 00:29
    Матирует и сглаживает поры в Т-зоне👍
    Всем привет! Я всегда припудриваю тональный крем, не представляю свой макияж без пудры, у меня очень жирная Т-зона , блестит словно маслом намазано, остальные участки лица нормальныесухие.
  • 20.10.2022 - 20:59
    Идеальный тон с эффектом фотошопа? Нет, это просто жидкая тональная основа с эффектом подсвечивания от Kiko Milano!
    Всем огромный привет! Ровный тон кожи - мечта многих женщин, а также это один из важных аспектов в создании идеального макияжа. Я являюсь обладательницей сухой, склонной к шелушению и раздражению кожи, поэтому для меня скрыть такие несовершенства это ещё та сложная задачка!
  • Забудьте о солярии, лучший автозагар найден🔥 Идеальный оттенок без рыжины и пятен + контуринг лица в стиле Кардашьян с лифтинг эффектом
    Всем привет!   Мечтаете о красивом и ровном загаре, но за окном зима, солнца все меньше, а отпуск вам только снится? Тогда мой отзывы для вас Расскажу об одном из самых популярных автозагаров для лица от CLARINS Radiance-Plus Golden Glow Booster.
  • 27.09.2022 - 13:19
    Моя вторая измена любимому тональному средству. За что мне понравилась данная тональная основа и почему я ее взяла на вооружение
    Всем доброго времени суток. Это еще одна измена моем любимому тональному крему (из-за отсутствия моего любимого оттенка консилера пришлось заменить вот этим ).
  • Моя огромная коллекция праймеров + Фото До/После на красной коже с сильным шелушением
    Всем привет!   Мне нравится продукция NYX. считаю, что это оптимальное соотношение ценакачество. Поэтому у меня коллекция средств данной марки. На фото лишь часть всего того, что купила у бренда NYX.     Сегодня мой отзыв о Праймере для лица NYX Professional Makeup Hydra Touch Primer.
  • 17.02.2023 - 08:15
    Потрясающая тональная основа с гиалуроновой кислотой Lizda Zero Fit Cover Capsule Foundation №21. Легкое, невесомое покрытие с антибактериальным и anti-age эффектом.
    Здравствуй, дорогой читатель!   Сегодня мы поговорим о моем любимом средстве под весьма странным брендом LIZDA. Сразу говорю...Искать его в интернете стоит с осторожностью (думаю понятно почему).   Я не пользуюсь тональными средствами совсем.
  • 28.02.2023 - 19:51
    Покажу и расскажу, как тональная основа в оттенке 010 ляжет на возрастную, чувствительную, светлую кожу. Фото ДО/ПОСЛЕ.
    Всех приветствую! Тональными кремами, ВВ-кремами или СС-кремами я почти не пользуюсь, не люблю перегружать кожу, да и особых изъянов и прочих недостатков не имею. Но, в моей косметичке, все же имеется такое средство, как говориться на всякий случай.
  • 09.11.2022 - 20:45
    Армани, давай до СВИДАНЬЯ! Новинка от Релуи тональная основа "face Body" без прикрас. Покажу результат на проблемной коже с высыпаниями, неровным тоном и при раздражении, в полноценном макияже. Расскажу про аналоги, и где купить тон дешевле.
    Привет читатель! Меня трудно назвать фанатом тональных основ, я скорее любитель. Помню, в подростковом возрасте, даже за хлебом не могла выйти без приличного слоя тональника на лице. Сейчас времена изменились, а так же привычки и состояние кожи, и все это не в лучшую сторону.