Всем здравствуйте!?
Сегодня хочу поделиться своим опытом использования увлажняющего крем-геля для нормальной и сухой кожи CeraVe.
Положительный опыт применения крема для рук этой компании побудил меня к дальнейшему знакомству с продукцией CeraVe.
Для умывания зимой я постоянно пользовалась жидким мылом Clinique для сухой кожи и была им полностью довольна. Но в эту зиму что-то пошло не так и моя кожа стала чересчур сухая, а после мыла Clinique её стало стягивать. На помощь пришёл крем-гель CeraVe. ❤
Средство в бутылочке из белого непрозрачного пластика, достаточно плотная и крепкая упаковка. Дизайн свойственный CeraVe - лаконичный, скромный, с нужной информацией. Объем 236 мл, хватит надолго!?
На обратной стороне упаковки нужная и понятная информация: состав, способ применения, производитель и т.п.
Очень удобный дозатор является огромным плюсом этого средства! При нажатии, легко регулировать нужное количество геля. При повороте носика дозатора в сторону, упаковка надёжно закрывается, что просто необходимо при транспортировке.
Теперь о самом крем-геле! Непрозрачный гель, белого цвета, густой по консистенции. На ощупь действительно что-то между кремом и гелем. Абсолютно без запаха.
При контакте с водой не пенится, я пыталась хоть немного получить пенки, но нет))) При первом использовании это было не привычно, я даже вчитывалась в этикетку, то ли я взяла, но сейчас я к этому привыкла и очень нравится такое нежное умывание.
Моя кожа зимой сухая, обезвоженная, но проблема чёрных точек остаётся со мной в любое время года. Поэтому увлажняя кожу, я одновременно слежу за тем, чтобы очистить поры, дабы не вызвать появление прыщей. В то, что есть умывашки, которые отлично очищают кожу и одновременно её увлажняют, я не верила... как оказалось, зря! При использовании крем-геля CeraVe в течение двух месяцев, вот что я заметила:
■ ощущение "чистой кожи" после умывания одновременно с отсутствием стянутости кожи!
■ сократилось появление прыщей и высыпаний на коже!
■ отлично смывает косметику ( хотя производитель пишет, что нужно избегать область вокруг глаз, я умываюсь без ограничений на свой страх и риск?)!
■ количество чёрных точек не сократилось, но больше их точно не стало!
■ мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметны ( остальной уход я не меняла)!
■ цена продукта в 700 рублей оправдывается его экономичностю!
И если подвести итог одной фразой, то могу сказать однозначно, что для умывания в холодное время года это средство идеально!?
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!?
Всем хорошего настроения и классной кожи!?