Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 09:37

Здравствуйте, красотки!?

Мне невероятно повезло попробовать новинку от NYX - румяна Sweet Cheeks Creamy Powder.

Румяна я просто обожаю и пользуюсь ими ежедневно для создания эффекта свежести лица. Данные румяшки достались мне в оттенке номер 12 Day dream.

Начну с упаковки! Пластиковая коробочка для меня оказалась привлекательна - она тоненькая, что немаловажно для удобства хранения ( занимает совсем немного места в косметичке). Плотно защелкивается, в то же время легко открывается. Основание под румяна выполнено из плотного чёрного пластика, а крышечка- прозрачный пластик, где написано название продукта. На первый взгляд, мне показалось, что упаковка достаточно хрупкая, но как показывает время, я ошибалась.))

На обратной стороне упаковки наклейка с номером и названием оттенка, штрихкод, срок годности и вес. 5 грамм румян это немного, но меня привлекают маленькие упаковки тем, что продукт не залёживается в косметичке, а есть большая вероятность "добить" его до конца.

Запаха у румяшек нет абсолютно никакого.

Открыв впервые румяна, я решила, что этот оттенок мне не подойдёт, т.к. показался рыжим и слишком ярким. И снова я оказалась не права)) На мой взгляд, данный оттенок подойдёт абсолютно любой коже, т.к. он больше работает как хайлайтер. Отлично придаёт сияние коже, небольшой блеск, не содержит крупных блестящих частиц.

На кисточку набираются отлично, идеально растушевываются.

Очень порадовала стойкость! В течение 8 часов носки эти румяна остались на месте.

Как видно на свотче выше, никакой рыжины, красноты и яркости нет. Только деликатный блеск.

Подводя итоги, скажу, что эти румяна достойны каждой косметички! Тусклую, уставшую кожу превратят в сияющую, придадут естественный блеск. Отличное решение на каждый день!

А если вам дополнительно нужно скрыть несовершенства кожи, придать ей ровный тон, то идеально с этим справится тональная основа NYX Bare with me.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Всем красивой сияющей кожи и хорошего настроения!?

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Оттенок не рыжит
  • Приятная легкая текстура
  • Тушуются легко
Недостатки
  • Для кого-то может быть слабая пигментация
Наташирекомендует
  • Румяна которые заменят скульптор, правда или выдумка?
    Привет красотки!   Протестим кремовые румяна от Nyx?   Я разберу сразу 2 оттенка (считаю их базовыми) и научу вас ими правильно пользоваться!   1. Упаковка. Очень милый тюбик, напоминает блеск для губ или помаду.
  • 18.05.2012 - 20:29
    Только ради упаковочки... +фото на губах
    На волне эйфории после отличной палетки помад и теней Никс, пробрела эти блески, но меня привлекла в первую очередь упаковка, а не содержимое. 2 "пироженки" раздарила подружкам, так как блеска в баночке действительно много.1) Упаковка Бесподобные пластмассовые пироженки, милые и приятные.
  • 29.03.2017 - 13:28
    8(!!!) оттенков смущения в одной коробочке от NYX!
    Привет!   Не так давно я стала счастливым обладателем целой горы косметики известного бренда NYX, и вот, наконец, начинаю потихоньку рассказывать о своих впечатлениях)   Первой на очереди идет палетка румян SWEET CHEEKS BLUSH PALETTE. Почему "8 оттенков смущения"?
  • 15.05.2014 - 22:58
    Беспроблемные кремовые румяна (оттенок 11 - Boho Chic)
    Я с интересом отношусь к кремовым румянам, попробовала уже несколько вариантов, и вот этот экземплярчик от NYX очень меня порадовал. Я заказывала оттенок Boho Chic опираясь только на описание от производителя и свотчи в Интернете.
  • 10.09.2013 - 18:47
    Так это ведь не бальзам. Это лак для губ.
    Странно,что этот продукт здесь называют бальзамом,коим он не является. Это чистое декоративное средство для губ. Шикарное средство,но все-таки,не бальзам. Оттенок у меня London Hip. Часто в каких-то фильмах или музыкальных клипах я видела на губах какой-нибудь девушки этот эротичный влажный глянец.
  • 05.05.2015 - 03:52
    Маленький акцент на глазах
    Приветствую, мои дорогие читательницы.   Я давно уже смотрела на косметику от NYX, но руки не доходили заказать. Как часто бывает, что вроде и нравится и как-то не понятно, надо оно или нет. В общем решила приобрести себе маленькую игрульку и заказала на eBay три подводки.
  • 08.06.2011 - 15:16
    Ароматные, увлажняющие, необычные!!! Фото
    Привезли мне в подарок целую упаковку бальзамов, я была в восторге!!! Первый раз видела такую интересную, необычную упаковку - вызывает огромный интерес))) У бальзамов для губ Nyx Cup Cake Gloss очень стойкий, яркий запах - малина, клубника, шоколад, глазурь (похож на ваниль).
  • okx аватар
    23.01.2017 - 01:07
    Отличная палитра палетка теней, румян и блеска для губ.
    Я люблю хорошую, качественную косметику, в моем арсенале есть средства известных брендов. С фирмой Nyx , была немного знакома, качество косметики мне понравилось, поэтому решила заказать полетку Nyx "Winter in Moscow". Палетка "Winter in Moscow" мне понравилась своей компактностью.
  • 13.02.2013 - 15:40
    Всем, кто считает красный цвет самым сексуальным! (Фотографии)
    Сказать что я люблю этот продукт будет неправдой, я его обожаю!!! И известие о том, что компания прекращает его выпуск стало для меня настоящей трагедией...Данный товар из линейки NYX привлек мое внимание отсутствием перламутровых блесков, я искала именно матовое покрытие для губ.
Популярные отзывы
  • Моя огромная коллекция праймеров + Фото До/После на красной коже с сильным шелушением
    Всем привет!   Мне нравится продукция NYX. считаю, что это оптимальное соотношение ценакачество. Поэтому у меня коллекция средств данной марки. На фото лишь часть всего того, что купила у бренда NYX.     Сегодня мой отзыв о Праймере для лица NYX Professional Makeup Hydra Touch Primer.
  • 17.01.2023 - 11:35
    Румяна, аналога которым не существует – Nars Orgasm. Моя самая большая косметическая любовь!
    Я никогда не была фанатом румян. Тени да, карандаши для губ да, ну туши для ресниц еще там. Что касается остального, как-то не особо интересно было. Пока я не увидела их. Сначала они прогремели на YouTube, потом стали появляться в отзывах.
  • 26.11.2022 - 00:29
    Матирует и сглаживает поры в Т-зоне👍
    Всем привет! Я всегда припудриваю тональный крем, не представляю свой макияж без пудры, у меня очень жирная Т-зона , блестит словно маслом намазано, остальные участки лица нормальныесухие.
  • 12.10.2022 - 06:54
    Как же могут румяна изменить лицо! Особенно, если это самые популярные румяна в оттенке «orgasm»
    Приветствую всех заглянувших) Румяна в моей косметичке долгие годы никак не приживаются: не очень-то я и умею из наносить, да и цвет подобрать непросто - я люблю все максимально естественное.
  • 12.02.2023 - 08:26
    Разочарование( Почему жалею о покупке и не могу ими пользоваться ❌
    Привет, друзья. Недавно в одном из своих постов я рассказывала о покупках SHIK. Обычно я довольна почти всеми продуктами бренда, я обожаю новые запуски и всегда пробую новинки. Из всего заказа меня разочаровали только румяна.
  • 07.01.2023 - 01:33
    Не жили богато, но попробуем! (Оттенок # 01)
    Всех приветствую! Продолжаю делиться впечатлениями о своих пред-и-новогодних подарках. Совершенно неожиданно для себя получила "шикарную" по моим меркам итальянскую пудру, в сторону которой даже не посматривала. Почему не посматривала? Не было необходимости.
  • 05.02.2023 - 18:47
    109
    🌹 Зареклась покупать румяна, но перед ТАКОЙ красотой не смогла устоять. Божественные румяна в оттенке Nymphettе от Матери Макияжа. 🌹Мои самые шикарные румяна🌹NARS Orgasm можно отправлять на пенсию
    Здравствуйте все, кто сегодня заглянул в мой отзыв! Недавно моя коллекция декоративной косметики неожиданно пополнилась средствами абсолютно нового, незнакомого мне бренда Pat McGrath Labs, о котором я только слышала по восторженным рассказам бьюти-блогеров.
  • 06.11.2022 - 05:40
    Мои впечатления от палетки, макияжи, свотчи всех оттенков.
    Доброго времени суток, друзья ! Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях использования палетки теней NYX ULTIMATE UTOPIA. С брендом NYX я знакома давненько, мне нравятся их помады, пудра прозрачная, есть неплохие кисти, но вот с тенями этого бренда мне не удавалось найти контакт.
  • 26.11.2022 - 00:31
    Самая стойкая помада среди тех, что я носила
    Я пробовала достаточно много помад от косметического бренда NYX, и многие из них порадовали свой потрясающей стойкостью. Конкретно с линейкой Lip Lingerie я познакомилась году в 2017, тогда было представлено огромное количество интересных оттенков, в отличие от 2022 года, где от внушительных…
  • 04.02.2023 - 14:21
    Изумительный хайлайтер Artdeco Glow Highlighting Powder из зимней лимитированной коллекции-2022
    Здравствуйте! О румянах Artdeco Blush Couture я уже рассказала в предыдущем отзыве, а сейчас на очереди хайлайтер Artdeco Glow Highlighting Powder, который был приобретен в пару к ним.   Где купить : Л'Этуаль. Цена : примерно 1000 рублей (на момент написания отзыва). Вес : 9 г.