Здравствуйте, красотки!?
Мне невероятно повезло попробовать новинку от NYX - румяна Sweet Cheeks Creamy Powder.
Румяна я просто обожаю и пользуюсь ими ежедневно для создания эффекта свежести лица. Данные румяшки достались мне в оттенке номер 12 Day dream.
Начну с упаковки! Пластиковая коробочка для меня оказалась привлекательна - она тоненькая, что немаловажно для удобства хранения ( занимает совсем немного места в косметичке). Плотно защелкивается, в то же время легко открывается. Основание под румяна выполнено из плотного чёрного пластика, а крышечка- прозрачный пластик, где написано название продукта. На первый взгляд, мне показалось, что упаковка достаточно хрупкая, но как показывает время, я ошибалась.))
На обратной стороне упаковки наклейка с номером и названием оттенка, штрихкод, срок годности и вес. 5 грамм румян это немного, но меня привлекают маленькие упаковки тем, что продукт не залёживается в косметичке, а есть большая вероятность "добить" его до конца.
Запаха у румяшек нет абсолютно никакого.
Открыв впервые румяна, я решила, что этот оттенок мне не подойдёт, т.к. показался рыжим и слишком ярким. И снова я оказалась не права)) На мой взгляд, данный оттенок подойдёт абсолютно любой коже, т.к. он больше работает как хайлайтер. Отлично придаёт сияние коже, небольшой блеск, не содержит крупных блестящих частиц.
На кисточку набираются отлично, идеально растушевываются.
Очень порадовала стойкость! В течение 8 часов носки эти румяна остались на месте.
Как видно на свотче выше, никакой рыжины, красноты и яркости нет. Только деликатный блеск.
Подводя итоги, скажу, что эти румяна достойны каждой косметички! Тусклую, уставшую кожу превратят в сияющую, придадут естественный блеск. Отличное решение на каждый день!
А если вам дополнительно нужно скрыть несовершенства кожи, придать ей ровный тон, то идеально с этим справится тональная основа NYX Bare with me.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем красивой сияющей кожи и хорошего настроения!?