В уходе за кожей лица я отдаю предпочтение увлажняющим средствам. В основном это сыворотки. Кремы использую, но только если они очень легкие. У меня достаточно проблемная кожа, склонная к шелушениям, появлению комедонов, жирная в Т-зоне, сухая на остальной области, под глазами появились мелкие мимические морщинки. Они меня особо не тревожат, но как-то не хочется, чтобы они очень сильно проявлялись, все-таки уже 30+.
Я для себя решила так, со старением кожи я ничего не смогу сделать, но пусть это будет медленно и красиво.
Как я поняла, после использования обычных кремов из магазинов, что основная их масса по составу мертвые, то есть они не способны оживить мою уставшую кожу, а если и делают это, то эффект кратковременный.
Как же мне хотелось всегда попробовать молекулярный уход с живыми молекулами в составе. И такая возможность появилась: крем увлажняющий OLGA ROMASHKO упоительная влага Vita-M series
- крем белого цвета, очень легкий, приятный на ощупь, находится в баночке, защищенной мембраной, все упаковано в картонную коробочку, запаянную в пленку;
- объем средства 50 мл.;
- продукт имеет свежий аромат;
- произведен в России, цена: 630₽ В ИМ romashko;
- прямая ссылка на продукт здесь.
Наношу его утром, на очищенную кожу лица, затем наношу макияж. В выходной день использую только крем. Распределяю тонким слоем массажными движениями. В эти дни у меня отдых от декоративной косметики. Необходимости в нанесении крема дополнительно в течение дня нет, так как кожа увлажненная целый день.
?? Крем моментально увлажняет кожу и впитывается, отлично себя показал на комбинированной коже;
?? Он настолько легкий, что совсем не ощущается на коже, невесомый, не забивает поры;
?? Избавил от шелушения, не спровоцировал появление жирного блеска;
?? Никакой остаточной липкости на коже: она гладкая, нежная;
?? Тон кожи выровнялся, поджили ранки от прыщиков, покраснения от постакне практически исчезли;
?? В течение дня кожа не выглядит обезвоженной;
?? Помимо хорошего увлажнения и питания, несовершенства стали менее заметны;
?? Никакой аллергии не вызвано, а кожа у меня очень чувствительная.
Раньше посмотришь в зеркало и думаешь, вот что-то не так, не хватает визуального эффекта, а сейчас, когда использую молекулярный уход, я поняла, что дневной крем OLGA ROMASHKO продолжает трудиться и в течение дня, а накопительный эффект усиливается с каждым днем.
Мне понравился результат работы этого продукта, он действительно видимый. Минусов вообще нет.