Опубликовано 18 Январь, 2015 - 15:18

Всем привет! Спасибо, что заглянули, это мой первый отзыв, и я постараюсь сделать его как можно более информативным, вдруг кому пригодится мой позитивный опыт.

до: мой шикарный блонд)))

Начну с небольшой предыстории о состоянии своих волос. Своя родная база изначально очень темная, но в один летний день, меня переклинило я безумно захотела перемен во внешности, и под раздачу попали мои волосы)) осветлялись пудрой Эстель, тонировались той же Эстель (тон бежево-золотистый блондин), потом через время было 2 мелирования и 3 тонирования в течение полугода разными проф красками, пытаясь отыскать комфортный для себя оттенок... Ухаживала я за волосами очень тщательно и не жалела средств: масочки, спреи, несмываемые муссы, флюиды, оттеночные бальзамы...И хотя волосы выглядели более-менее здоровыми ( от природы они не тонкие и более-менее густые), но все равно быстро уходили в дурацкую дешевую желтизну, которую все ненавидят и к тому же секлись жутко.

до: корни

И вот, пришло очередное время красить корни, я психанула и пошла в обычный супермаркет, взяла не задумываясь Garnier Color Naturals, поскольку уже был хороший опыт с этой краской оочень давно, и я точно знала, что темные оттенки получаются очень красивыми и натуральными, несмотря на низкую цену)) Оттенок 6.25 брала впервые, начитавшись здесь хороших отзывов и тк понимала, что взяв сразу оттенок 3 или даже 4, и не прокрасив тщательно свои и так полосатые после мелирований волосы, рискую выглядеть зеброй или леопардом))

оттенок 6.25

Перед покраской нанесла на концы волос масло Bonacure Oil Miracle. Красилась дома сама, на сухие волосы и двух упаковок мне едва хватило на длинные волосы ниже лопаток. Не буду останавливаться на содержимом упаковки, и процессе нанесения, тут все стандартно и такой информации на сайте полно) Сразу обратила внимание на едкий запах аммиака и фиолетовые переливы во время окрашивания, но стойко выдержала 35 минут и... вуаля! Долой желто-рыжий блонд, на который я убила столько времени, усилий, денег и часть волос))) За две пачки краски я потратила гораздо меньше ,чем стоит одна коробочка того же Эстель и при этом осталась довольна цветом, насыщенностью и более-менее равномерностью прокрашивания (учитывая, конечно, мелирование!)

мокрые волосы, сразу после окрашивания

Хочу оговориться, что оттенок не совсем совпал с фото на коробочке, я даже не знаю его точный перевод, потому как покупала польский вариант краски! Но я была готова к этому, ведь на осветленные неоднократно волосы пигмент ложится непредсказуемо и несмотря на это, цвет мне понравился, он без рыжего \красного\фиолетового отлива.

день, вспышка

Конечно, идеальным мой тон назвать пока сложно, но я довольна им как промежуточным, и следующим этапом был оттенок 4 и 4.15 ! Я снова не знаю русских аналогов названий этих оттенков, но можно соориентироваться по номерам (см фото) .

вечер, искусств. свет без вспышки

Цвет на этот раз получился более неожиданный, темнее, чем на коробочке, более глубокий, наконец-то пигмент лучше "въелся" в волосы)) При вечернем освещении выглядит как черный, но на дневном свете как настоящий горький шоколад! Правда, насчет стойкости ничего не могу сказать еще, но если он немного смоется, буду даже рада, станет еще натуральнее, главное, чтоб смывался равномерно! Теперь буду стараться отращивать свои цвет и с экспериментами пока завязываю)))

2й этап, оттеночки 4 и 4.15
Достоинства
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Не травмирует волосы
  • Недорогая
  • Нет желтизны
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Ужасный запах во время окрашивания
Frau Kotikрекомендует
Читать все отзывы 964
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.01.2015
Это румынская версия - переводится как Горький шоколад и Шатен, на второй пачке) Мне эта краска волосы хоть и высушила, но цвет приятно удивил)
18.01.2015
lunish , да, я немного не так написала, произведена в Польше сама краска, но для Румынии) и спасибо за перевод, буду знать Smile
18.01.2015
Frau Kotik, обращайтесь Laughing out loud Живу в Молдове)
01.06.2021
Вот прям я как будто писала. Раза три не меньше, в своей жизни красилась в блондинку, мучилась как только можно, боролась с рыжиной, на фото у меня было везде черти что на голове цвет, и в итоге я не выдержиаала и теперь только темный шоколад 5.25. Невозможно жить и всё время мучиться пережигая волосы.

И я пришла к выводу что блондинки для русых. А не для своего тона 3-4. У меня любое мелирование, осветление волос рыжим будет или сломает волос пополам. Короче всё это бред полный. Все эти перекрашивания со своего тёмного. Моё мнение. И ничего хорошего не выйдет. Лучше с темными, но блестящими и живыми.
18.03.2022
Ну , это норма после осветлённых темнее всё ложиться)
Последнее фото ярко видно очень красивый цвет - вам идёт, тоже покупала краску в Молдове и думала что 4.15 "холодный шоколад" а горький шоколад это 3 ряд, Но могу ошибаться)
Прямо вдохновили на потемнее.. Innocent
Другие отзывы
Читать все отзывы 964
Смотрите также
  • 18.12.2016 - 11:22
    33
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
  • 20.08.2017 - 09:33
    27
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 15.10.2021 - 09:27
    10
    Осветляющая краска Garnier 111, платиновый блонд. Первый осветлитель, который удивил.
    Всем доброго времени суток!   Я уже очень давно пользуюсь осветлителями от Garnier, меня всё устраивает; цена, результат, доступность в любом маркете. В этот раз, когда настала пора осветлять корни волос, в магазине не оказалось той краски, которой я пользуюсь обычно (ссылки будут внизу, кому…
  • 03.07.2022 - 18:22
    Краска для волос Garnier. Пепельный платиновый блонд, 910
    Всем доброго времени суток!   Настала пора новых экспериментов с волосами, на этот раз выбор пал на пепельный платиновый блонд от Garnier. Название очень любопытное, поэтому было решено брать. К большому сожалению не сохранилось фотографии базы, на которую была нанесена краска.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 07.02.2021 - 16:47
    3
    тон 6.0 тёмно-русый.Ожидания цвета полностью оправданы,но в целом разочарование. назвать краской увы средство не могу.плюсы и минусы плюс результат через две недели окрашивания, а точнее его отсутствие
    Привет! Девочки такие девочки . До момента приобретения этой краски я решила четко отращивать свои волосы, ну и хватило меня как всегда чуть больше чем на пол года. Ранее я всегда пользовалась краской от лореаль кастинг и всегда была довольна результатом.
  • 05.07.2017 - 17:16
    149
    2 оттенка - 2 разных эффекта. Из светло-русой в блондинку с Garnier Color Sensation Роскошный Цвет 10.21 Перламутровый шелк (провал), из блондинки в шикарный натуральный русый с 7.12 Жемчужно-пепельный темно-русый (восторг) + фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет シ Все когда-нибудь бывает в первый раз, и сегодня я хотела бы рассказать о своей первой в жизни краске для волос В растерянности какую краску выбрать я пребывала долго, главным моим ожиданием было убрать ненавистную золотистость волос, поэтому я смотрела в сторону пепельных оттенков.
  • 16.10.2015 - 14:41
    Отлично закрашивает седые волосы
    По наследству мне передалось раннее поседение моих шикарных волос, не могу сказать, что седых волос много, даже единичные блестят на солнце и бросаются в глаза, ненавижу их. В связи с этим краски я покупаю исключительно те, которые обещают закрашивание седых волос.
  • 17.11.2018 - 12:47
    32
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 13:36
    2
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 16.11.2022 - 16:09
    46
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 17.06.2022 - 04:44
    6
    Оттенок 10U. Очень щадящее осветление или как быть блондинкой без порошков,аммиака и прочей волососжигающей ерунды) Много фото до и после.
    Всем привет! И рубрика перепробовать все вообще краски и найти лучшие наверное никогда у меня не закончится) От природы я русая, поэтому всегда ищу осветление на пару тонов максимально щадящими способами.
  • 24.07.2022 - 20:48
    3
    После предыдущего нестойкого окрашивания, у меня наконец-то получилось найти качественную краску L’Oréal EXCELLENCE в оттенке ▪️500 Светло-каштановый. Фото До/После
    Всем привет! Предыдущий раз я красилась Краской Casting Crème Gloss и скажу так, что стойкостью она не порадовала, так как цвет очень быстро подмылся и ушла в рыжий оттенок.
  • 21.06.2022 - 23:13
    2
    Воняет, течёт, результат очень слабый. Garnier в оттенке 111, я не забуду тебя никогда🥴🤮
    Всем привет! После того, как я начудила с осветлением, (о котором я рассказывала здесь Palette A12 )   я решила, что ситуацию нужно как то исправлять, чтоли.
  • 10.11.2022 - 12:08
    6
    Чернее чёрного...🖤 Тон 1.10 "Холодный черный".
    Hello, Gorgeous!   Впервые я покрасила волосы, когда мне было 16 лет, и первой моей краской был Garnier Color Naturals в оттенке 7.4 (золотистый медный). На этом я не остановилась, и последовали бесконечные эксперименты в ярко-рыжих, красных и вишневых тонах, пока я не встретила его...
  • 04.09.2022 - 16:50
    2
    Краска для волос от Kapous Hyaluronic Acid оттенок 7.1 - Пепельный блонд. Когда волосы после окрашивания выглядят супер ухоженными. Бережное, но не долговечное окрашивание((( много фото до и после
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом о профессиональной краске для волос от фирмы Kapous До этого я не пользовалось данной краской, это первый раз когда я решила протестировать более профессиональную краску.
  • 13.07.2022 - 08:49
    11
    Покраска проф краской для чайников в домашних условиях. Оттенки 10.61 и 9.61. Интересно, но без спец опыта получается фигня😂
    Привет всем любителям экспериментов! Я продолжаю историю своих неудачных покрасок, и в этот раз, после неприятного результата от краски Гарнье я решила испробовать Эстель.
  • 19.09.2022 - 18:02
    6
    Какая краска хорошо закрашивает седину? Мой ответ - это краска для волос L'Oreal Preference. Стойкая, закрашивает седину и не портит волосы. Фото до/после оттенок 6.21 Риволи.
    Всем привет!   Проблема седых волос появилась у меня очень рано, лет с 23. С тех пор окрашивание волос стало моим незаменимым ритуалом раз в 2-3 месяца. Лет 8 я неизменно красилась безаммиачной краской Кастинг крем глосс от Лореаль, потом были эксперименты с двухлетним эиртачем, который хорошо…
  • 11.07.2022 - 09:59
    5
    4.36 обалденный Мокко! Я даже не ожидала что краска за 100 рублей способна дать такой красивый оттенок и оживить волосы. Мой результат на волосах, применение, расскажу подробно как я окрашивала волосы краской для волос Fito Color без аммиака и запаха
    Краска для волос Fito Color стала совершенно спонтанной покупкой, когда я находясь в деревне решила оживить цвет и закрасить седину не нашла ни парикмахерской ни профессионального магазина с краской Цена краски меня конечно мягко говоря смутила)) что может быть хорошего за 100 рублей подумала я, но …