Какую реакцию вызывает у вас искусственная икра? Неприязнь, отвращение, неудовольствие? Я готова Вам представить искусственную икру, которая изменит полностью ваше представление об этом продукте.
Эту икру мне посоветовала одна из знакомых, которая является страстной любительницей этого продукта. Если сказать честно, то я никогда не была особым любителем, ибо всё это дело слишком сомнительное, правда. Что тут может такого вкусного, да ещё и за нескромную сумму? Особенно с ценами на новый год 2017-2018, ибо они поднялись почти в два раза. Но всё же, я решила, что стоит попробовать эту икру, ради интереса.
Баночка обошлась мне 85 рублей (первый раз, когда я покупала). В последующие покупки цена поднялась до 100, а потом и до 120 рублей. Не особо радует, ибо продукт реально молниеносно расходится рекламой людей. Это тот пример, когда качество и цена продукта работает на продвижение.
Баночка сделана из стекла, всё очень аккуратно. Удобная крышечка, хотя сначала сложно было её открыть. Большой объём (!) за такую цену. Этой баночки хватит, примерно, на неделю для завтра (на одного человека). Вкус очень приятный у икры, немного солёный, прекрасно идёт с маслом и батоном. Если честно, то я бы и не различила её с настоящей. На новый год у нас стояли две икры, искусственная и натуральная, если сравнивать, то натуральная икра более солёная, но есть ещё существенное различие. За счёт больших икринок, такую икру очень сложно разжевать. Натуральная тут идёт лучше. Но этот минус быстро сходит, когда вспоминаешь, сколько она стоит.
Состав, конечно, не без вредных веществ. Разные Е, которые усиливают вкус, но такое есть во всех баночках икры, уверяю вас. Особенно хочу заметить, что она сделана из рыбьего жира. Для меня это было хорошей новостью, ибо этот продукт достаточно полезен.
Я АБСОЛЮТНО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ ИКРУ!