Здравствуйте уважаемые читатели, спасибо за внимание к моему отзыву. Икра имитированная осетровая, о которой я хочу рассказать действительно достойна внимания.
Своим внешним видом, консистенцией и вкусом она очень похожа на натуральную осетровую икру. В детстве мне удалось попробовать настоящую черную икру осетровых рыб и ее размеры, цвет, вкус, аромат и консистенцию я еще помню. А состав икры очень радует:
На первом месте натуральный рыбный бульон и мясо лососевых рыб;
Натуральные ингредиенты;
Отсутствие консервантов и усилителей вкуса.
Состав натуральный
Вызывает недовольство только ингредиент №8 - стабилизатор Е466, который хоть и разрешен, но не приветствуется, одно несколько успокаивает - его не много.
Икра по размеру такая же как натуральная осетровая и имеет такой же серовато-черной цвет. Шарики-икринки немного отличаются по размеру, снаружи упругие, а внутри мягкие, во рту они лопаются как настоящие. Вкус и аромат икры очень приятные, хочется еще и еще.
Икринки при умеренно сильном нажатии лопаются
Цена конечно больше, чем у обычной имитированной икры (шарики одинаковые и равномерно твердые), но она того стоит (80 - 90 руб за баночку 100 г., но я брала по акции за 68 руб).
Очень хорошо сделать бутерброды с этой икрой, сливочным маслицем и бородинским хлебушком, вкусно и полезно!
бутерброды с икрой
Будьте внимательны: эта икра упакована в стеклянную баночку с завинчивающейся крышкой с наименованием "Империал". У этого же производителя есть другой продукт "Икра Стольная из морских водорослей со сливочным кремом, 180 г., Русское море" в пластиковых баночках, так эта икра равномерно твердая и обычного вкуса, стоит в 2 раза дешевле. Не перепутайте!
Приятный цвет, отличная консистенция и икорный аромат... отличается ли имитация красной икры от настоящей? Из чего производят и Где купить дешевле.
Имитированная икра, долгое время, казалась мне чем-то не съедобным и бесполезным. Мне категорически не хотелось повторять знакомство после неудачной покупки, случившейся много лет назад.Но с течением времени, всё меняется.
Она хотела бы жить на Манхэттене и делиться секретами с голливудскими дивами, но пока не срастается. Натуральную икру мы едим по большим праздникам и в дни зарплаты. Что же делать, если я от неё без ума?
Легальный способ есть чёрную икру столовыми ложками🥫Это невероятно, но данная икра очень похожа на настоящую черную осетровую!🐟 Гармоничный вкус, приятная консистенция и невысокая цена.
Привет! Купить данную икру меня сподвигла скидка и некоторый ажиотаж вокруг неё в ближайшем Магните. Раньше я ее там не видела, а тут новинка.. с прилавков исчезает быстро, да ещё и цена очень низкая. Я не покупаю имитированную икру вообще, один раз брала, она оказалась несъедобной.
Всем привет! После того как я попробовала икру лососевую решила попробовать и другой вид икры так называемой от этого бренда Но уже другого цвета, мне было интересно отличаются они друг от друга на вкус или нет, или может быть только цвет и отличает)))) Ну собственно подробнее Икра имитированная…
Икра натуральная,подмененная. Но есть все-равно можно.
Я не буду слишком "болтлив" в этом отзыве, и постараюсь как можно лаконичнее выразить свою позицию по поводу относительно недавней покупке. Почему относительно? Покупал и съел уже давно, а вот руки дошли только сегодня.
Селедка для ленивых, или сельдь в масле очищенная. Любимый морской продукт. А так же рецепт самого вкусного и самого быстрого салата с свеклой и рыбой, и это не "селедка под шубой", это салат "Несвижский"
Доброго времени суток всем заглянувшим! Последние пять лет я начала любить селедку. И очень часто покупаю её в уже начищенном виде. Я лень-тюлень и такой вариант мне нравится больше.
Вполне неплохой продукт, главное- вкусный и натуральный.
Отношусь к тем, кто не может в себя запихать утром какую-нибудь кашу, поэтому ищу для себя бутербродные варианты завтрака. И ведь совсем не обязательно каждое утро пихать в себя колбасу, есть и более полезные варианты: тот же сыр, например, или рыбные бутерброды.
Консервная банка этой «рыбки» небольшого размера, нетто ее содержимого составляет 120 граммов. По сути, только облизнуться. Покупала я ее по цене около шестидесяти рублей за штуку.
Очередное "по сути вкусно". Идеальный рецепт веганской черной икры
Всем привет! Сегодня у меня на обзоре очередное веганское извращение - имитированная красная икра из водорослей Стоимость : 100 руб Место покупки : магазин "Веганика" (СПб), доставка "Самокат" Производитель : Европром, СПб Начнем с состава - а именно того, что она не только из водорослей, но и из…
После покупок фальсификата задорого захотелось понять что же такое имитация за 69 рублей
Здравствуйте! После двух за полмесяца неудачных покупок красной икры решила, что хочу попробовать на вкус имитацию. Когда увидела в магазине красивую увесистую баночку за 69 рублей даже думать не стала и взяла. Не жалко и выкинуть, если что.
Не быть, а казаться! Причем, настолько близко, что можно перепутать.
Всех приветствую! Да простят меня жители Дальнего Востока, знающие толк в лососе и лососевой икре, мой отзыв будет посвящен очень искусной имитации этого деликатеса. Лосось- не картошка и в естественных условиях в Белоруссии он не водится.
Имитированная икра Лунское море - искушенным дальневосточникам показалась самой вкусной "подделкой", без урона для семейного бюджета
Привет всем! Не представляю наш новогодний стол без шампанского брют, мандаринов, оливье и икры! Я проживаю на Дальнем востоке, и икра у нас продукт ходовой. Нет, она здесь не бесплатная и совсем не дешевая, просто более доступная и свежая, чем там, где ее не добывают.
Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
Здравствуйте! Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.
По всем параметрам идеальная, главное не сравнивать ее с классической ЧЕРНОЙ ИКРОЙ, а то осетр обидится
Последнее время имитированная икра мое лакомство 1. Обычно я отдаю предпочтение Икра имитированная Русское море Стольная . Но периодически тестирую имитированную икру и других производителей. Не всегда, правда, удачно.
Какой Новый Год без красной икры? Достойный вариант - икра нерки от бренда Русское море
Всем привет) Я очень люблю красную икру. Но цены не очень радуют, да и нормальную икру в наших магазинах можно найти только ближе к Новому Году. Так что весь декабрь я мониторила, что где есть, и что стоит внимания.
Белковый и растительный, вкусный или нет? (фото + простой рецепт салата)
Всем заглянувшим доброго времени суток и приятного чтения! В процессе поиска вкусных и полезных для себя новинок я периодически просматриваю товары из магазина ВкусВилл, и в этот раз решила попробовать жареный нут.
Икра ли это? Нет, конечно. Но это не скрывают. Пробуем "чудо" 💚
Доброго времени суток! Сразу скажу: НЕТ я не сошла с ума ! ШАЛЮ И фанатом красной икры я не являюсь. Покупаю исключительно на Новый Год для 1-2 бутербродов на багете со сливочным маслом. Вкусно, но дорого! Лучше красной рыбки купить в любом виде, слабосоленую на бутерброды - обожаю!
если захожу в ФиксПрайс - всегда покупаю пару коробочек ★ Белёвская пастила ООО "Белёвская пастильная мануфактура" классическая, 100 г
Если захожу в магазин ФиксПрайс, в моей корзине непременно оказывается любимое лакомство, о котором расскажу в своем очередном отзыве: Белёвская пастила ООО "Белёвская пастильная мануфактура" классическая, 100 г Место покупки: Фикс Прайс Цена: 79 руб. Объем: 100 гр Срок годности: 12 мес.