Икра лососевая зернистая OOO "Персей" ж/б - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Икра красная
Подробности

• 02.01.201421:43
    Хороший вкус за умеренную цену! (фото)
    на новогодние праздники стал вопрос о покупке икры красной как неизменного атрибута праздничного стола. На полках магазинов вариаций этого продукта - просто глаза разбегаются! Я ее разделяю всего на два вида - настоящую и не очень!
  • 01.01.202013:30
    Вкусненько, празднично, не очень дорого
    Всем привет! На носу праздники и грех не написать отзыв про одно из самых любимых и праздничных блюд на Новогоднем столе, как бутерброды с красной икрой. В последние несколько лет закуску в виде бутербродов с красной икрой делаем на Новый год регулярно, поскольку я нашла икру нужного мне качества.
  • 30.06.202207:50
    Больше не куплю
    Купила по совету продавца лососевую икру «Очень» по цене около тысячи рублей (причем со скидкой) за стеклянную баночку. Открыв банку, почувствовала слегка неприятный химический запах. Отважилась попробовать. На вкус икра будто сырая, а послевкусие очень неприятное.
  • 06.01.202308:38
    Зачем в настоящей икре искать подделку, когда дешевле сделать наоборот 😁 Состав у структурированной икры конечно жесть, но для декора блюд вполне подойдет!
    Традиционно в новогодние праздники в стране происходит основная движуха икры по стране. К сожалению сейчас на этот продукт цены растут, а качество падает. Но всегда из любой ситуации есть выход. В итоге для украшения блюд всегда можно взять имитацию.
  • Деликатес к новогоднему столу и не только))) Рецепт диеты с красной икрой)
    Всем привет! Жителям Петербурга опять повезло! Смотрите, баночка какой икорки досталась мне сегодня в подарок!!! Икра кеты. Слабой соли. Велено было сразу же попробовать и рассказать о своих впечатлениях, поэтому несколько бутербродиков уже слопаны! ))) Объеденье, а не икорка!!!! Свежайшая!!!!
  • 10.11.201919:11
    Единственная марка красной икры, которую реально можно есть ложками! Но свой самый любимый «рецепт» с ней я подсмотрела в фильме «Гоголь» и вовсе не против поделиться им с вами?.
    Привет-привет!?   Последние два года своей жизни я плотно подсела на интуитивное питание, сбросила десять килограмм и вообще очень довольна сложившейся ситуацией. Понятное дело, что кушаю я всё, что хочется.
  • 26.02.202308:15
    Как приятно всё же ощущать её солоновато-сливочный вкус во рту и как красиво она дополняет любую сервировку!
    Приветствую Вас, дорогие читатели! Икра горбуши от ВкусВилл. Основные характеристики. Бренд - ВкусВилл . Энергетическая ценность на 100 грамм - 232 ккал. Масса нетто - 140 грамм. Срок годности - 14 дней. Тара - стеклянная баночка. Страна-изготовитель - Россия.
  • 03.01.2011 - 21:31
    Икра на праздничный стол
    Итак близились Новогодние праздники. Открыли мы икру, подаренную накануне и ... "пшик", из банки вышел воздух ... и был он не очень свежим. Пришлось срочно искать замену. Бегу в ближайший магазин, ищу проверенный Парсах. Нет. В другом тоже. Времени уже не остаётся.
  • 25.02.202220:56
    Великолепно! Встречаем новый 2022 год с икрой "Меридиан".
    Перед самым новым годом мы по акции в Самокате купили сразу 3 баночки икры. 2 баночки была икра "Меридиан" и одна баночка икры "Русское море". Икра "Русское море" не порадовала. Отзыв о ней я писала здесь - irecommend.rucontentdolgo-ee-iskala-no-o... А вот икра "Меридиан" порадовала.
Популярные отзывы
  • Готовимся к Новому году заранее: жрем икру! "Царский" подгон от Магнита: отвратительная дрянь)) К чему приводит экономия на икре? К мусорному ведру!
    Ох, сразу скажу - название бренда вранье. То ли улов не свежий, то ли лосось - не горбуша, но дрянь дрянная, а не икра. Продается в Магнитах с хорошей типа скидкой. Вот была почти 700 рублей, а теперь, чудо новогоднее - вжух и 400. И ладно бы, когда покупаешь имитацию и тут все ясно и понятно.
  • 06.01.202308:38
  • 02.01.202313:45
    Вкусная, не опасная по составу игра "Сахалинская", но оказалась ФАЛЬСИФИКАТОМ
    Здравствуйте!   Сейчас огромный выбор баночек с красной икрой и многие стараются брать по рекомендациям или отзывам. Я беременная отравилась весовой икрой, поэтому к баночкам у меня приоритет.
  • 25.12.202219:27
    А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
    Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.
  • 09.12.202222:03
    Красная икра лососевая из Пятерочки за 345 рублей, стоит ли ее брать? Неожиданно покупка этой икры меня порадовала. Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что на продукты питания я пишу отзывы редко. Только если что то очень огорчит или очень порадует, тогда и пишу.
  • 09.03.202318:14
    Мерзкая масса с невероятно отвратительным вкусом. Икра, которая отправилась в мусорное ведро.
    Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на икру, дабы уберечь вас от покупки такого некачественного продукта. Мне грустно от того, что пришлось выбросить всю икру в мусорное ведро, но впредь буду знать, что лучше покупать икру на развес, так как с развесной икрой у меня не было таких…
  • 14.12.202220:14
    Икра из Пятерочки по цене 130 рублей. Какова на вкус? Будет ли ей место на новогоднем столе?
    Всем привет! На календаре середина декабря, а это значит, что пора начинать активную подготовку к Новому году. Я тоже потихоньку готовлюсь, закупаю подарки и продукты к новогоднему столу (пока что купила только консервацию). В этот раз я побывала в Пятерочке.
  • 19.12.202222:00
    Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
    Здравствуйте!   Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
  • 21.01.202319:22
    После покупок фальсификата задорого захотелось понять что же такое имитация за 69 рублей
    Здравствуйте!   После двух за полмесяца неудачных покупок красной икры решила, что хочу попробовать на вкус имитацию. Когда увидела в магазине красивую увесистую баночку за 69 рублей даже думать не стала и взяла. Не жалко и выкинуть, если что.
  • 30.01.202315:29
    Отвратительно!!!Я в шоке!!!
    Доброго всем времени суток. Хочу рассказать о икре которая стоит 750 руб за 90 грамм, а именно Premiere of taste pink salmon caviar икра горбуши зернистая.