Икра имитированная Санта Бремор Стольная лососевая - отзывы

Категория: Разные продукты
Тип продукта: Икра имитированная
Подробности

• 12.12.2018 - 09:51
    Вау! Такого я еще не ела) приятно
    Привееет !   Вчера была в магазине) и зависла у прилавка с рыбными продукрами. Я очень люблю всякие такие штучки, типа икринки, паштетов и тд. Увидела новинку!!!!! Такая красивая упаковка) решила взять. Пришла домой, начала готовить ужин и решила попробовать сие изобретение.
  • 11.01.2021 - 00:01
    Хороший представитель имитированной черной икры - хороший вариант в своем сегменте. Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая.
    Приветствую всех.   Сегодня я расскажу о необычном для меня продукте.   Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая. Икра осетровая "Стольная" имитация:     Преимущества продукта:       Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая.   Характеристики товара:   Масса нетто: 230 грм.
  • 26.09.2022 - 08:53
    Приятный цвет, отличная консистенция и икорный аромат... отличается ли имитация красной икры от настоящей? Из чего производят и Где купить дешевле.
    Имитированная икра, долгое время, казалась мне чем-то не съедобным и бесполезным. Мне категорически не хотелось повторять знакомство после неудачной покупки, случившейся много лет назад.Но с течением времени, всё меняется.
  • 30.05.2014 - 19:06
    С икрой я тоже попадала в просак, но эта Ммм.... + фото.
    Добрый день! Читаю отзывы и вот натолкнулась на отзыв о красной икре. Много очень отзывов мягко говоря не лестных. Да, с икрой я тоже попадала в просак. Взяла четыре банки на гостинец в жестяной упаковке, а она оказалась не просто некачественной, а вообще тухлой и вонючей.
  • 28.03.2021 - 11:49
    Вполне пойдет для разнообразия. Вкусно, "рыбно" и сытно :)
    Всем привет! Недавно я обнаружила новый для себя "рыбопродукт" -- икру-имитацию лососевую "Стольная", производства Санта Бремор. Попробовала, понравилось! Вот так она выглядит: Состав продукта и все данные о производителе написаны на обратной стороне баночки.
  • 03.01.2022 - 06:11
    Есть ли смысл покупать не самую дешёвую икру, но снова от Санта Бремор? Мои впечатления и варианты подачи на Новый Год (или любой другой праздник)
    Всем привет) Раньше я если и покупала красную икру, то всё время брала самую дешёвую. Иногда она оказывалась не очень вкусной, но терпимо. К этому новому году я решила прикупить на пробу какую-нибудь другую баночку, подороже. Оценить, так сказать, есть ли смысл платить больше?
  • 07.04.2019 - 07:48
    Низкокалорийная, питательная, полезная и лучшая среди многих японская маринованная ламинария! Примеры с чем кушать, чтоб было вкусно.
    Вы считаете калории съеденного за раз? А стоимость съеденного за раз? Я решила посчитать и то и другое, так как известно, что обычный человек может легко прожить на 3900 руб. в месяц. Недавно затарилась вареньем и джемами Мистер Рикко, и вот почти уходя из магазина вдруг увидела...
  • 03.03.2014 - 21:39
    Селёдочку, да с картошечкой...
    Cтараюсь покупать целую сельдь, снять филе для меня не проблема. Но бывает или времени нет или лень-матушка одолевает, покупаю готовые пресервы. Минус готового филе - зачастую очень оно соленое и много масла.
  • 07.08.2013 - 23:15
    Съедобно и удобно.
    Мой муж очень любит крабовые палочки. 1-2 штучки съедаю и я с ним за компанию. Не могу сказать, что очень вкусно, но за эту цену глупо ждать чего-то невероятного. Но тем не менее покупаем 3-4 раза в месяц. Для того, чтобы разнообразить свой рацион, вполне подходят. Не сухие. Не расслаиваются.
Популярные отзывы
  • 26.09.2022 - 08:53
  • 24.12.2022 - 16:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • 25.12.2022 - 19:27
    А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
    Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.
  • 19.12.2022 - 22:00
    Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
    Здравствуйте!   Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
  • 30.12.2022 - 11:10
    Какой икрой хочет накормить Ашан на новый год?
    Добрый день! Каждый год в канун новогодних праздников все торговые сети размещают недорогую икру, которой привлекают покупателей. Как правило у Пятерочки это икра Невод , ранее Ашан «радовал» своих покупателей икрой Чингай , но в этом году для предпраздничного продовольственного закупа выложил на…
  • 19.01.2023 - 13:59
    Прекрасный салат, как из ресторана японской кухни
    Впервые я влюбилась в салат чука, когда заказывала суши, которые были покрыты этой зеленью. Вкус мне настолько понравился, что я решила включить этот салат в свой рацион. Он прекрасно помогает разнообразить обед, сделать его более сочным и полноценным.
  • 02.12.2022 - 12:39
    Имитированная икра Лунское море - искушенным дальневосточникам показалась самой вкусной "подделкой", без урона для семейного бюджета
    Привет всем! Не представляю наш новогодний стол без шампанского брют, мандаринов, оливье и икры! Я проживаю на Дальнем востоке, и икра у нас продукт ходовой. Нет, она здесь не бесплатная и совсем не дешевая, просто более доступная и свежая, чем там, где ее не добывают.
  • Икра ли это? Нет, конечно. Но это не скрывают. Пробуем "чудо" 💚
    Доброго времени суток! Сразу скажу: НЕТ я не сошла с ума ! ШАЛЮ И фанатом красной икры я не являюсь. Покупаю исключительно на Новый Год для 1-2 бутербродов на багете со сливочным маслом. Вкусно, но дорого! Лучше красной рыбки купить в любом виде, слабосоленую на бутерброды - обожаю!
  • 13.12.2022 - 11:38
    Тот случай, когда не надо сомневаться настоящая икра или нет | При этом Финская икра DISAS очень вкусная!
    Всем привет!   Я очень люблю красную икру. Причём не могу выделить для себя, какая мне больше по душе - лососевая или же форелевая. Тем более, что учитывая огромную кучу поддельной икры, сейчас самое главное для меня это купить настоящую.
  • 22.01.2023 - 16:43
    Паста с креветкой и кальмаром от Санта Бремор. Вкусно ли? Давайте разбираться.
    Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам про пасту из морепродуктов "Санта Бремор" с рубленным кальмаром и креветкой в сливочном соусе. ГДЕ КУПИТЬ? Приобрести можно в любом супермаркете продуктовом. Я покупаю в Ленте. Стоимость пасты в среднем в районе - 110 рублей.