Икра осетровая, имитированная ЛЕНТА - отзывы

Бренд: Лента
Подробности

• 25.02.201502:10
    Самая правдоподобная имитация
    Что делать, когда хочется икорки, а на дворе кризис такой, что бананы больше 100 рублей за кг стали стоить? Ответ прост: пойти и купить имитированную икру от бренда Икорная Самба! Дёшево, сердито!
  • 24.03.202322:22
    Икра в салатах? Запросто!
    Имитированная лососевая икра "Лента" - отличный продукт (хотя я всё же предпочитаю их черную). Но красную тоже иногда покупаю, потому что мне нравится бесконечно ставить эксперименты. Банка 220 граммов. Банка стеклянная, с винтовой крышкой. Открывается с хлопком.
  • 15.07.201620:14
    Осетровая икра недорого - теперь реальность! =)
    С продукцией торговой марки ADMIRALSKA я познакомилась, когда купила впервые имитированную красную икру горбуши , которая мне очень понравилась. До этого я не решалась взять угольно-черную осетровую имитированную икру этого бренда, боялась вредных красителей, но после первого удачного опыта…
  • 24.09.201421:05
    Вкус есть, пользы нет - ???
    Икру-имитацию всегда обходила стороной - был опыт, когда в гостях помогала украшать бутерброды на стол намучилась - она всё время соскальзывала с масла и если падала, то отскакивала от стола словно горох. Вкус тоже не понравился, совсем не естественный, химический.
  • 08.01.201710:58
    Икра осетровая Здоровье имитированная со сливочным кремом: имитированное "здоровье" напомнить черную икру немного напомнит, но вообще это такое недоразумение…
    Бренд «Здоровье» выдает не слишком здоровые продукты . Для начала интересно, как в описании, чтобы оно не пестрело Е-добавками, последние частично были заменены на буквенные аналогичные названия, например, «сорбат калия» вместо Е202 или «бензоат натрия» вместо Е211. Плюс честные Е466 и Е385 (см.
  • 19.06.201616:38
    Икра "Стольная" застолья достойная!
    Здравствуйте уважаемые читатели, спасибо за внимание к моему отзыву. Икра имитированная осетровая, о которой я хочу рассказать действительно достойна внимания. Своим внешним видом, консистенцией и вкусом она очень похожа на натуральную осетровую икру.
  • 25.03.2021 - 13:47
    Самая вкусная имитированная икра, которую я когда-либо ела!
    Всем привет! В последнее время не представляю свои завтраки без имитированной икры, подсела я знатно). Очень люблю красную икру от данного бренда, а вот черную не решалась попробовать очень долго.
  • 11.01.2021 - 00:01
    Хороший представитель имитированной черной икры - хороший вариант в своем сегменте. Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая.
    Приветствую всех.   Сегодня я расскажу о необычном для меня продукте.   Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая. Икра осетровая "Стольная" имитация:     Преимущества продукта:       Икра имитированная Санта Бремор Стольная Осетровая.   Характеристики товара:   Масса нетто: 230 грм.
  • Не плохая иммитация, есть можно)))
    Всем привет! После того как я попробовала икру лососевую решила попробовать и другой вид икры так называемой от этого бренда Но уже другого цвета, мне было интересно отличаются они друг от друга на вкус или нет, или может быть только цвет и отличает)))) Ну собственно подробнее Икра имитированная…
Популярные отзывы
  • 21.01.202319:22
    После покупок фальсификата задорого захотелось понять что же такое имитация за 69 рублей
    Здравствуйте!   После двух за полмесяца неудачных покупок красной икры решила, что хочу попробовать на вкус имитацию. Когда увидела в магазине красивую увесистую баночку за 69 рублей даже думать не стала и взяла. Не жалко и выкинуть, если что.
  • 17.12.202200:12
    Не быть, а казаться! Причем, настолько близко, что можно перепутать.
    Всех приветствую! Да простят меня жители Дальнего Востока, знающие толк в лососе и лососевой икре, мой отзыв будет посвящен очень искусной имитации этого деликатеса. Лосось- не картошка и в естественных условиях в Белоруссии он не водится.
  • 28.02.202314:38
    Без ЗМЖ. Вкусная, тягучая, ароматная мягкая карамель, которая подходит и для непосредственного употребления, и для приготовления различных вкусняшек.
    Доброго времени суток! Сложилась такая традиция, что на 23 февраля своим коллегам пеку домашний тортик или делаю чизкейк. В этот раз захотелось приготовить чизкейк "Сникерс". В начале хотела сварить свою карамель, но, гуляя по супермаркету Лента, увидела их карамель.
  • 14.04.202300:12
    Супер бюджетный кулич (49 рублей всего!) и при этом довольно вкусный! Есть пара недостатков, но вполне вкусно. Сравню с другими куличами и напомню про свой рецепт кулича.
    Привет всем!   Пасха почти настала, а это значит - пришло время куличей! Я не самый большой мастер в изготовлении куличей (хотя чуть ниже в отзыве, я все-таки дам один рецептик куличика), поэтому я всегда перестраховываюсь и покупаю куличи. Но согласитесь, хочется купить вкусный кулич.
  • 26.04.202318:59
    111
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • Кофе со вкусом ирисок и сливочного ликёра!
    Добрый день всем читателям отзыва, сегодня пишу отзыв о растворимом кофе IRISH CREAM бренда Лента. Уже много лет продуктовую корзину для дома затовариваю в сети магазинов Лента, поэтому нет-нет, да и попадаются у меня в покупках товары собственного производства магазина.
  • 01.05.202303:14
    Яблочки от бабули Смит больше не покупаем! 🍏 Гренни Смит: польза и неожиданный вред! 🙊 Почему мы отказались от яблок Гренни Смит и чем мы их заменили?🍏
    Приветствую, дорогие друзья!   И сегодня поговорим о яблочках от бабули Смит, общеизвестных в народе под их оригинальным названием Гренни Смит - что и переводится с языка оригинала, как - бабуля Смит!
  • По всем параметрам идеальная, главное не сравнивать ее с классической ЧЕРНОЙ ИКРОЙ, а то осетр обидится
    Последнее время имитированная икра мое лакомство 1. Обычно я отдаю предпочтение Икра имитированная Русское море Стольная . Но периодически тестирую имитированную икру и других производителей. Не всегда, правда, удачно.
  • 14.12.202208:09
    Подделка икры без вкуса и запаха.
    Всем привет! Решила написать отзыв предупреждение для тех, кто любит икру палтуса. Неделю назад купила в сетевом магазине икру палтуса "Мурманская" структурированная. Вот в слове структурированная и заложен весь смысл продукта, а точнее искусственной икры.
  • ° Черная икра. Соответствует ли реальность ожиданиям? °
    Привет, дорогой читатель! Ну что, спешу поздравить тебя с наступившим Новым Годом. Вопрос новогоднего стола уже не актуален, но ещё предстоит решить вопрос рождественского стола))) Поэтому, возможно, мой отзыв на чёрную икру может быть полезен.