Икра имитированная Европром Царская лососевая - отзывы

Бренд: Европром
Тип продукта: Икра имитированная
Подробности

• 22.05.2018
    Не так давно наша семья распробовала имитированную красную икру от производителя "Балтийский берег". Впечатления самые положительные, можете почитать отзыв . Осознав, что имитированная икра может быть вполне вкусной, мы решили попробовать ещё что-то в этом роде.
  • 30.01.2021
    Всем привет! Раньше никогда не смотрела в сторону имитированной икры, я и обычную-то не особо любила, но данная икра все изменила. Решила купить для того, чтобы украсить роллы к праздничному столу, насыщенного вкуса от нее не ждала, просто для эстетики.
  • Читая отзывы про магазины Светофор,тут увидела хвалебный отзыв об имитированной икре. Захотелось купить ее на пробу. Но той икры у нас в городе не было,а только такая. Ещё недавно сестра купила дорогую икру и отнесла назад в магазин,потому как та оказалась не съедобной.
  • Икра красная имитированная лососевая Царская особая была приобретена мной на замену другому очень похожему продукту, но только уже производства Балтийского берега . Масса одной баночки — 220 граммов. Стоимость — около 99 рублей в одном из магазинов сети "Пятёрочка".
  • Всем привет! Мой сегодняшний отзыв - на имитированную икру "Царская особая" от компании "Европром". Сразу оговорюсь: купили мы эту икру после того, как сын увидел ее у бабушки и решил, что это настоящая икра. Попробовал и захотел еще, купили как бюджетный суррогат красной икры, на раз.
  • 08.01.2020
    Всем привет! Когда речь идет об имитации красной икры, мы представляем желатиновые шарики оранжевого цвета, соленые на вкус. Это продукт совершенно иной. Цена по акции в Перекрестке за 50 рублей. Полная цена 90. Масса 220 г. Упаковка. Это баночка из стекла с жестяной крышкой.
  • 15.11.2019
    Ну что, поговорим сегодня об искусственной икре? Нет, это не вредная подделка из нефти, а очень даже полезная икра из морских водорослей, думаю о полезных свойствах этой ламинарии знают многие.
  • Всем привет! То ли это прицепившийся омикрон, который как простуда, то ли банальное переутомление, для чего мое состояние более чем ослабленное, но вкусы меняются на виражах. Организм борется и борется за безопасность, поэтому голова предлагает жкт все новые и новые вкусы. И это связано с памятью.
  • 19.05.2019
    На природе идеальный вариант быстрого перекуса - бутерброды. Сыр, колбаса - классические варианты. В поисках новизны решила попробовать приготовить бутерброды с икрой.. имитированной. Сегодня расскажу об икре имитированной "Царской лососевой".
  • 08.07.2020
    Всем добрый день! Красная икра —дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить, а кто может позволить, не факт что купит (очень дорого). Но есть альтернативный вариант: имитированная икра.
  • Доброго времени суток, читатель! С ростом цены и снижением качества натуральной красной икры появилось желание попробовать имитированную. Далеко не сразу удалось найти достойную. Перепробовала много разной. И разных производителей, и в разной упаковке, и даже разной ценовой категории.
  • 15.05.2020
    Приветики. С утра встала и навоображала себе, что я королева. Кружку новую достала фаянсовую, чай налила с медом, вышла из усадьбы - погода благодать, ветер шепчет: "воображай ещё, тебе идет."Крикнула: "Анечка, будьте добры, к обеду пожалуйста, раскупорьте крынку икры да с серебряной ложечкой…
  • Долгое время я обходила стороной имитированную икру. Во-первых и к настоящей-то отношусь весьма спокойно (особенно после одного новогоднего сюрприза ), а во-вторых ничего хорошего от вкуса не ждала.
  • Полгода назад распробовали мы имитированную красную икру от производителя Европром. Из всех имитаций, которые мы пробовали эта икра показалась вкуснее всех! Икра красная Царская, особая - объём 220 грамм, цена 89 рублей. Приобретли в Пятерочке (еще нашли в Ашане и Карусели).
  • 11.12.2018
    Что-то такое давно хотела попробовать, больше для личного опыта. Вдруг не стоит платить дороже? Баночка 220 граммов искусственно созданной икры стоит менее 90 р. Сразу говорю, что вкус у настоящей и имитированной разный. И запах. Поэтому Вы никогда не спутаете одно с другим, гарантирую.
  • 21.12.2020
    Доброе время суток любители деликатесов!Этот продукт продаётся во многих крупных продуктовых сетях, таких как Пятёрочка, Перекрёсток, Магнит и т.д. Покупалась такая баночка в районе ста рублей.
  • 16.03.2019
    Имитированная икра, с кремом или без, стандартный для меня топпинг для бутербродов. Покупая ее, я прекрасно знаю чего следует, а чего не следует ожидать от вкуса.
  • Купила в надежде на нормальное качество и сносный вкус. Думала, должно быть похоже. Вот и нет. Стеклянная баночка оформлена симпатично. Привлекательно. Наполнена до краёв. Крышка винтовая, закручена крепко. Через стекло видна оранжевая икра. Выглядит хорошо, от натуральной не отличить.
  • 12.02.2019
    Я не любитель красной икры. Но в последнее время ела её часто. И когда она закончилась, то решила попробовать имитированную икру. Не знаю почему. Видимо, привлекла слишком низкая стоимость! Цена стеклянной баночки такой икры стоит всего 41 рубль! Я покупала в магазине Ашан.   На вид икра мелкая .
  • Не смогла удержаться, уж очень аппетитно выглядит, и название ничё так! Купила икру имитированную царскую, красную производителя " Европром" за 100 рублей. У Балтимор повкуснее будет и кстати, подороже...
  • 28.04.2018
    Весна) Сижу на диете, а хочется чего нибудь вкусного. Но чтобы не было калорийно.Увидела эту икру по скидке в пятерочке за 40 рублей. А без скидки стоит 80. Вот фото состава:Каллорийность одной баночки 66 килокалорий.
  • 29.05.2018
    Совершенно не согласен с тем, что эта икра невкусная. Дело в том, что есть Икра настоящая, есть отличная имитация и есть ещё такой вариант, как имитация имитации ( такое на полках встречается, особенно в fix price) Так вот, данный продукт очень хорошая имитация икры.
  • 25.03.2021 - 13:47
    Самая вкусная имитированная икра, которую я когда-либо ела!
    Всем привет! В последнее время не представляю свои завтраки без имитированной икры, подсела я знатно). Очень люблю красную икру от данного бренда, а вот черную не решалась попробовать очень долго.
  • 18.12.202013:01
    Кто бы мог подумать, что за такую цену я получу такое удовольствие
    Завела меня подруга во всемилюбимый магазин города светофор, цены говорит низкие,продукты качественные. Не особо хотелось, но любопытство и напор подруги победили мою непоколебимость. Подруга сразу же пошла в холодильный отдел и набрала несколько баночек икры.
  • 04.06.202222:34
    Ем теперь чёрную икру каждое утро!
    Всем привет . Не редко покупаю имитированную икру, нравится и мне и детям, особенно увлекателен процесс лопанья икринок). Вчера решили попробовать чёрную имитированную компании Европром. Цена более чем привлекательная - 99 . Место покупки - Перекрёсток. Объем -220гр.
  • 07.09.202217:18
    Новиночки Европрома не перестают радовать
    Когда я попробовала черную имитированную икру от Европрома, мне захотелось поближе познакомиться с продукцией от данной марки (о черной икре я уже писала отзыв, т.к. была удивлена вкусом и составом).
  • 24.05.2021 - 13:44
    Даже бесплатно такую не надо, мерзкая икра в сравнении с другой имитированной 🐟
    У меня уже пропал запал писать отзыв на эту икру, поэтому поделюсь вкратце. Имитированная икра, как оказалась бывает далеко не одинаковой по своей сути. Герой отзыва похож по консистенции на желе, круглые однородные шарики, которые не лопаются, как настоящая икра и стараются сбежать с бутера.
  • 20.04.202111:57
    Очередное "по сути вкусно". Идеальный рецепт веганской черной икры
    Всем привет! Сегодня у меня на обзоре очередное веганское извращение - имитированная красная икра из водорослей Стоимость : 100 руб Место покупки : магазин "Веганика" (СПб), доставка "Самокат" Производитель : Европром, СПб Начнем с состава - а именно того, что она не только из водорослей, но и из…
  • 29.08.201623:25
    Не стоит сравнивать с настоящей икрой
    Если вы хотите получить вкус настоящей лососевой икры, то покупайте настоящую лососевую икру. Не стоит ждать от продукта за 30 рублей тех же вкусовых качеств.     Лично мне нравится вкус именно "желатиновых зернышек" в сливочном креме, так что я периодически покупаю имитированную икру "Здоровье ".
  • 13.09.2015 - 14:29
    Я тебя не знаю, но я тебя съем. Или лучше не стоит?
    Приветствую всех заглянувших.   Я редко пишу о продуктах, но иногда случаются исключения. Сегодня поводом стала так называемая имитированная лососевая икра. Интрига. Я предпочитаю натуральные продукты, пусть даже это икра мойвы, а не лосося или осетра, но любопытство взяло вверх.
  • 08.01.201710:58
    Икра осетровая Здоровье имитированная со сливочным кремом: имитированное "здоровье" напомнить черную икру немного напомнит, но вообще это такое недоразумение…
    Бренд «Здоровье» выдает не слишком здоровые продукты . Для начала интересно, как в описании, чтобы оно не пестрело Е-добавками, последние частично были заменены на буквенные аналогичные названия, например, «сорбат калия» вместо Е202 или «бензоат натрия» вместо Е211. Плюс честные Е466 и Е385 (см.
Популярные отзывы
  • 02.12.2022 - 12:39
    Имитированная икра Лунское море - искушенным дальневосточникам показалась самой вкусной "подделкой", без урона для семейного бюджета
    Привет всем! Не представляю наш новогодний стол без шампанского брют, мандаринов, оливье и икры! Я проживаю на Дальнем востоке, и икра у нас продукт ходовой. Нет, она здесь не бесплатная и совсем не дешевая, просто более доступная и свежая, чем там, где ее не добывают.
  • Можно ли имитированной икрой заменить настоящую? Самый новогодний салат с икрой.
    Всем привет. Всех заглянувших с наступившим! Сегодня у меня не только новогодний отзыв, также поделюсь с вами, дорогие читатели, одним замечательным рецептом салата. Думаю, у каждой хозяйки есть какие-то коронные блюда, а есть традиционные, которые готовятся из года в год.
  • 17.12.202200:12
    Не быть, а казаться! Причем, настолько близко, что можно перепутать.
    Всех приветствую! Да простят меня жители Дальнего Востока, знающие толк в лососе и лососевой икре, мой отзыв будет посвящен очень искусной имитации этого деликатеса. Лосось- не картошка и в естественных условиях в Белоруссии он не водится.
  • По всем параметрам идеальная, главное не сравнивать ее с классической ЧЕРНОЙ ИКРОЙ, а то осетр обидится
    Последнее время имитированная икра мое лакомство 1. Обычно я отдаю предпочтение Икра имитированная Русское море Стольная . Но периодически тестирую имитированную икру и других производителей. Не всегда, правда, удачно.
  • 02.01.202313:45
    Вкусная, не опасная по составу игра "Сахалинская", но оказалась ФАЛЬСИФИКАТОМ
    Здравствуйте!   Сейчас огромный выбор баночек с красной икрой и многие стараются брать по рекомендациям или отзывам. Я беременная отравилась весовой икрой, поэтому к баночкам у меня приоритет.
  • 14.12.202220:14
    Икра из Пятерочки по цене 130 рублей. Какова на вкус? Будет ли ей место на новогоднем столе?
    Всем привет! На календаре середина декабря, а это значит, что пора начинать активную подготовку к Новому году. Я тоже потихоньку готовлюсь, закупаю подарки и продукты к новогоднему столу (пока что купила только консервацию). В этот раз я побывала в Пятерочке.
  • 24.12.202216:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • 09.12.202222:03
    Красная икра лососевая из Пятерочки за 345 рублей, стоит ли ее брать? Неожиданно покупка этой икры меня порадовала. Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что на продукты питания я пишу отзывы редко. Только если что то очень огорчит или очень порадует, тогда и пишу.
  • 26.04.202318:59
    110
    Пойду сделаю себе глистбургер. Фарш ВкусВилл из форели настолько обсеменен глистами, что готовя пасту даже спагетти добавлять не надо.
    Знаю, сейчас модно пробовать новое. А пословица "все полезно, что в рот заползло" никогда не устареет, но я старовер. Люблю есть чистые продукты без лишних включений. Замороженный фарш из форели ВкусВилл — продукт о котором ходят легенды. Я читала, что людям он приходит глистатый.
  • 10.01.202306:24
    🐠 Имитированная икра Fish House по вкусу превосходит некоторых своих натуральных сородичей. Красивая, вусная и недорогая!
    Никак не могу отойти от новогодних праздников. Все-таки это волшебное время встречи с друзьями, много алкоголя, все вокруг горит разноцветными огнями, вкусные блюда. Но все когда-нибудь заканчивается, но хочется, чтобы праздник продолжался. И вот в один из вечеров мне дико захотелось красной икры.