Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 20:08

На рынке вообще не советую покупать икру, так как не понятно вообще какого она там качества, а если например брать на заводе [ссылка] то сам завод будет отвечать за ее качество. Это и так понятно. Выбор конечно же большой. И если сделать его, то не прогадаете. Пробовал много разных видов, но никому кроме этого завода не доверяю. Уже много раз ошибался, больше не хочу
Достоинства
  • Очень - очень вкусно
Makar32рекомендует
Учитывая, что черная икра - вообще довольно дорогое удовольствие, то пробовать "много разных видов" довольно сложно. Я уже долгое время ем черную икру только от Русского икорного дома и объясню почему. Я работаю личным помощником директора одной из крупных производственных компаний. В силу того, что часто приходится сопровождать шефа на различных мероприятиях и тусовках, объелась не только черной икры, но и других деликатесов, часто подающихся на закрытых вечеринках и тусах - в свое время переела и омаров, и мидий, и всего остального - того, что сейчас деликатесом уже не считается. Поскольку я осуществляю pr-поддержку компанию, разумеется, я знаю все от и до о мероприятиях, которые посещает мой шеф. Разумеется, мне также известны все крупнейшие поставщики продуктов этих тусовок - это закрытая информация, но если знаешь подходы, она перестает быть закрытой. Без преувеличения могу сказать, что икру от Русского икорного дома я могу отличить буквально на вкус и с закрытыми глазами. Тому, кто провел свое детство в Астрахани и буквально объедался черной икрой и другими деликатесами типа осетрины, как-то не составляет труда определить действительно качественную и вкусную икру от того, извините за выражение, г...на, которым часто потчуют состоятельных, но к сожалению, несведущих людей.
  • Всем добрый день. Как то решили мы с мужем побаловать себя заморским деликатесом. На работе я услышала как женщина заказывала в компании «русский икорный дом» и осталась довольной . Вот и мы решили сделать заказ. Так как мы не знали что нам взять на пробу то связались с менеджером .