Comments.
Все комментарии
Учитывая, что черная икра - вообще довольно дорогое удовольствие, то пробовать "много разных видов" довольно сложно. Я уже долгое время ем черную икру только от Русского икорного дома и объясню почему. Я работаю личным помощником директора одной из крупных производственных компаний. В силу того, что часто приходится сопровождать шефа на различных мероприятиях и тусовках, объелась не только черной икры, но и других деликатесов, часто подающихся на закрытых вечеринках и тусах - в свое время переела и омаров, и мидий, и всего остального - того, что сейчас деликатесом уже не считается. Поскольку я осуществляю pr-поддержку компанию, разумеется, я знаю все от и до о мероприятиях, которые посещает мой шеф. Разумеется, мне также известны все крупнейшие поставщики продуктов этих тусовок - это закрытая информация, но если знаешь подходы, она перестает быть закрытой. Без преувеличения могу сказать, что икру от Русского икорного дома я могу отличить буквально на вкус и с закрытыми глазами. Тому, кто провел свое детство в Астрахани и буквально объедался черной икрой и другими деликатесами типа осетрины, как-то не составляет труда определить действительно качественную и вкусную икру от того, извините за выражение, г...на, которым часто потчуют состоятельных, но к сожалению, несведущих людей.
Другие отзывы
Смотрите также