Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 10:23
IHERB. АнтиоксиданТный коктейль для кожи...пробуждаемся...гранат, асаи, авокадо, алоэ и таману....
TreFLeрекомендует
Аделечка, привет!!!
Тебе 30 мл на 1,5 месяца кажется не экономично, а у меня банка питательно-увлажняющего 50 мл за 2 уходит при разовом в день применении...

Адель, как всегда превосходный отзыв! Я начитаюсь твоих обзоров, аэпотом сижу в замешательстве
такое все чудесное пробуешь, что мне кажется, я скоро закрою глаза на опасения по поводу своей вредной кожи и что то закажу

Очень приятный крем. Я люблю такие упаковки, чтобы на залазить пальцами в баночку)
Закажу себе такой на лето
Закажу себе такой на лето

Оля привет!
твой питательный наверное погуще этого, обычно мне таких "муссов" хватало на более продолжительной время..а этот как-то улетел...
Кристина я пробую много чего, потому чио покупаем пополам, поэтому быстро довольно все заканчивается, и снова покупаем что-то новое..я вообще любитель менять крема...
a girl я тоже приветствую дозаторы, это и удобнее и гигиеничнее..здесь он не самый лучший, но все-таки есть... Да это только на лето отлично подойдет...можно еще мат порвать после него ухаживающей пудрой и вообще отлично
девочки, спасибо за комментарии и хорошего всем дня!

девочки, спасибо за комментарии и хорошего всем дня!

Нравятся Ваши посты очень, спасибо!) Улыбнулась) Ложечка от Растишки чтоли?))) Я тоже эти ложки для кремов и всего такого использую)
xelaardna спасибо
Да ложечки оттуда, мне они нравятся
Инна хм...пишут, что для любого типа кожи... Так что даже не знаю как он вам будет..
Саша у меня такое тоже бывает, твои некоторые средства тоже впервые видела..видимо сайт резиновый

Может не цена крема поднялась, а курс доллара - это вот прям печаль
По мелочи там-сям, а в итоге заметно набегает...
Аделя, я тоже люблю часто уход менять - чисто из любви к новому, любопытство. Отличный вариант покупать средство на двоих - дозаторы прям для этого идеально подходят)). Жаль мне не с кем скооперироваться, но я нашла отдушину в наборчиках сэмплов-миниатюрах
Так кошелёк меньше страдает, полки не ломятся и опыт растёт))

Вот прямо смотрела на него и хотела на лето себе заказать, теперь еще больше утвердилась

Аня привет! Нет не курс изменился, а цена стала чуть более 15$...очень удобно на двоих! Бывает у нас разное отношения и мнения, кожа разная, и мы перекидываем друг другу, правда этот крем ей очень понравился, но я подозреваю она по большей части балдеет от отдушки
а что за миниатюра ты покупаешь? С херба? Я что-то ничего не смотрела подобного...
Лена я возможно летом снова его возьму, если вдруг что-то еще круче мне не подвернется

По описанию прямо то, что мне надо для моей жирной кожи: легкий, увлажняющий еще и с Spf
. Летом искала себе что-нибудь такого плана на Iherb, на этот крем почему-то пропустила, что странно, Derma E мне очень нравится, все продукты, которые у них покупала были работающими. Сочетание цены/качества вообще отличное
Добавлю себе этот крем в Wishlist

Добавлю себе этот крем в Wishlist

"а в конце разрезала ее" - беспощадная Аделя
занимательный крем, но пока не буду брать такой..хотя к дерма е уважение есть большое

какие фоты красивые
и флакон красивый
люблю такие упаковки с дозатором
на лето можно будет к нему присмотреться) раз он еще и солнечнозащитный фактор имеет
только вот сильный аромат смущает...

люблю такие упаковки с дозатором

Набор миниатюр пока есть только от корейцев - отпишусь как освою, на айхербе парочка вариантов приглянулась

Видела такой, когда выбирала что заказать)) Решила отложить до следующего раза! Эх, крепко я, кажется, подсаживаюсь на iHerb

Заманчиво)
Добавлю-ка в хотелки! Моей коже должно понравится!
Хотя не все продукты с IHerb мне подходят...
Добавлю-ка в хотелки! Моей коже должно понравится!

Хотя не все продукты с IHerb мне подходят...
shanty мне тоже далеко не все подходит, и херб конечно не исключение! Но этот крем мне понравился, вообще крема от дерма е уважаю!
хороших вам покупок!!!

Как всегда, отлично показали продукт!!! Упаковка у крема такая весенняя, радостная.