Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 18:16

Я поклонник парфюма с нотами ванили. Даже если она не в базовой ноте,я всё равно её учую, но данный аромат пропитан моими любимыми сладкими и тёплыми нотами. Трудно описывать запахи, лучше самим протестировать в магазине, но могу посоветовать его девушкам, любящим сладкие, может даже немного *душные* ароматы, которые очень стойкие и окутывают плотным облаком сладкого аромата. К минусам могу отнести то, что данный парфюм можно приобрести только в РИВ ГОШ, и то, что аромат может показаться однотонным (без отчетливых верхних и нижних нот). Цена в принципе приемлема.
Достоинства
  • Довольно стойкие
Vladmiraрекомендует
  • 08.01.2015
    Дааа, название отзыва конечно грандиозное)) Возможно, пафосное. Но зато отражает мои мысли относительно виновника сего отзыва. Почему я купила этот парфюм? - Если честно, то по большей части из-за того, что мне безумно понравился флакончик. У меня миниатюрка 7мл.
  • Ox уж этот аромат! А особенно, как и многим, мне нравится этот замечательный флакон!!! Реальное чудо! Хотела чтобы этот замечательный флакончик занял почетное место в моей коллекции! Подходила к нему несколько раз, но в запахе почти всегда что то отталкивает! Какими то лекарствами что ли отдает...
  • 01.11.2012
    У меня пробник этого аромата с распылителем, что очень удобно. Первый раз понюхав этот аромат, я подумала, что точно не мой- я не люблю сладкие запахи. Но решила ради интереса одеть его.
  • 10.10.2015 - 00:15
    Обволакивающий пудровый шлейф...
    Получила этот аромат в подарок от мужа на Новый год, в объеме 75 мл, хочу сказать что расходуется очень экономно за счет своей стойкости ) Итак, начнем разбор полетов))) Первое впечатление - Тяжелый глубокий аромат, летом будет удущающим. На мой взгляд идеально подходит для холодной осени и зимы.
  • 15.05.2018 - 13:47
    С этим ароматом ты захочешь набить себе новое тату...
    Всем привет!   Вот, что я за человек... Если одолела навязчивая идея, то какой-то период времени я посвящаю ей не только свое время, но и зачастую опустошаю кошелек. Так случилось в 2016 года, моя парфюмерная мания меня поглотила и я скупала все ароматы, которые мне когда-либо хотелось попробовать.
  • 21.07.2021 - 23:32
    Мой отзыв будет первым.. на аромат, который..больше не выпускают?!
    Сегодня я напишу вам про один замечательный аромат от бренда под названием Diesel "Loverdose Red Kiss", в переводе звучит как "Любовная доза. Красный поцелуй".(ахх, как феерично!) Чуток добавлю инфы про сам бренд. (Что же это за "Дизель" такой, и с чем его едят:). Также они выпускают парфюмерию.
  • 03.03.2012 - 21:54
    Этот парфюм создан для соблазна!
    Я захотела этот парфюм, когда приезжала сестра моей подруги из Франции, 2008 год,этот аромат у них только появился, а у нас его я тогда не смогла найти(. Это запах ночи, запах страсти, желания, сильных эмоций!
  • 17.02.2015 - 21:52
    Как жаль, что на российском рынке так много подделок! Мой НАСТОЯЩИЙ Дизель, за которым мужчины шлейфом плывут.
    Российский рынок - штука довольно удивительная. То, что закончилось в остальном мире (или снято с продажи) можно найти в наших магазинах. В свое время, преподаватель по маркетингу сказала одну интересную вещь: "На российском рынке 70 подделок и всего 30 подлинных товаров".
  • 25.10.2021 - 19:31
    Я не верю, что он был создан так давно. Странно-интересный, но не молоко, совсем не молоко
    Я ждала этот аромат очень долго - больше года выискивая его во всех интернет-магазинах. В поисках молока был куплен и хорошо ношен Arrogance Туалетная вода Mix Litchi, Almond Но заветный Diesel все не давался мне в руки. Нет, конечно, на Кремчике он постоянно находится в продаже...
  • 30.09.2013 - 20:13
    Неженская страсть (ФОТО)
      Общие характеристики: Год выпуска : 2007; Парфюмер : Annick Menardo и Jacques Cavallier; Половая принадлежность : для мужчин; Официальное определение группы принадлежности : фужерно-пудровый аромат; Пирамида : Верхние ноты : грейпфрут и анис; Ноты сердца : лаванда и малина; Ноты базы : древесные…
  • 03.12.2017 - 12:39
    Очень стильная версия Only the Brave!
    В моей коллекции разных ароматов какое-то время присутствовал Diesel Only the Brave (обычная версия), он меня вполне устраивал и в общем оставил о себе хорошие впечатления.
  • 03.06.2016 - 16:49
    Магический аромат с древесными нотками...
    Всем прю! И сегодня я решила рассказать вам о одном замечательном парфюме. Подарила я его своему возлюбленному и после этого их судьбы сплелись) Скажу честно, я ненавижу мужские парфюмы!
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 17:49
    Люди на улице интересуются что это за аромат, муж не упускает момента запустить свой нос в мои волосы, а еще это очень доступный аналог одного дорогого аромата Chanel!
    Добрый день! К сожалению я все еще в поиске своего ароматного «Я», постоянно метаюсь от пряных ароматов к сладким и дымным Да и вообще, порой кажется что вот, уже вроде нашел свое, но со временем отношение меняется!
  • За 2 года разлуки поняла, что не могу жить без него 😍 BAL D'AFRIQUE - все о стойкости, шлейфе, аналогах.. А стоит ли он своих денег?
    Всем огромный привет!   Знакомство с ароматом произошло много лет назад, в Duty Free. Консультант щедро надушила им меня и маму. Я сразу влюбилась, но маму аромат задушил и она отговорила меня от покупки.
  • 07.01.2023 - 12:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 01.10.2022 - 16:56
    Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!
  • 11.12.2022 - 18:40
    Это что-то из Kilian? Нет, это духи «Василиса Прекрасная». Продолжение «Русской коллекции» Брокар. Горячая новинка, аромат, который смог удивить!
    Здравствуйте! Как только я узнала о том, что «Русская Коллекция» Брокар пополнилась двумя новыми ароматами - «Русалочка» и «Василиса Прекрасная», то срочно захотела с ними ознакомиться.
  • 16.12.2022 - 06:17
    Да это ж не Русалка, это Водяной… а я кайфую)
    Всем здравствуйте) Не так давно - недели две назад один довольно-таки известный продавец косметики и парфюмерии написал мне на почту, что у семейства Brocard выпущено два свежейших аромата - Русалка и Василиса Прекрасная.
  • 22.12.2022 - 21:50
    Многие пугали этим «душным» «Черным Перцем», а он оказался таким уютным! Шикарная стойкость, но тот случай, когда евреи (или таки москвичи) пожадничали…
    Всем мой огромный парфюмерный привет! Как же я долго заглядывалась на знаменитый «Черный перец» Zielinski. Только вот пугали многочисленные отзывы, дескать, аромат душный и вызывающий головную боль. На любителя, в-общем.
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 21.11.2022 - 17:49
    "Мой ангел курит сигарету, и пепел стряхивает вниз" - именно так я назвала бы этот парфюм. → УДИВИТЕЛЬНОЕ сходство с ДОРОГИМ нишевым парфюмом и просто смешная цена на Wildberries.
    Всем привет. Only You от Новой Зари по праву можно назвать нашумевшим, а все потому, что многие считают его клоном знаменитого нишевого парфюма Bal d'Afrique Byredo (Бал де Африк Байредо).Купить Only You меня побудило женское любопытство, неужели так похож?
  • 08.11.2022 - 11:53
    🌸Когда аналог удался👍 Да-да, вы не ослышались😉
    Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от полугодового использования духов (именно духов , ибо такую концентрацию заявляет производитель): DILIS Classic Collection <<43>> perfume , 30 мл. Производитель белорусский, и это мой первый аромат данной марки)).