Губная помада Urban Decay Vice Lipstick - отзывы

Тип косметики: Губная помада
Бренд: Urban Decay
Подробности

• 01.12.2018 - 20:08
    Осторожно, сейсмическая активность)) Не верь своим глазам и не бойся фиолетовых оттенков ?
    Привет, друзья! Не буду уходить далеко от помадной темы и сразу же после оттенка Sheer Liar расскажу об оттенке Seismic. В дополнение к броскому винному Venom и невинно-нюдовому бежу моей душеньке захотелось чего-то еще)) Выбор был сложным: розовый шиммерный Ladyflower , кремово-винный Moshpit или…
  • 01.09.2020 - 20:34
    Специфическая помада, которая понравится не всем. Стоит ли она своих денег и для чего она такая нужна?
    В лимитированных сериях для меня есть особое очарование, несмотря на то, что часто в таких коллекциях не самые ходовые цвета. С косметикой Urban Decay я начала знакомство с одной из самых известных палеток Naked cherry.
  • 11.03.2018 - 01:07
    Urban Decay Vice Liquid Lipstic - жемчужина в коллекции или деньги на ветер? (оттенок WSM)
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   "Помад много не бывает!"- подумала я, сжимая в кулачке сто какую-то там помаду в моей коллекции и бодрым шагом неся ее на кассу в Сефоре....
  • 04.10.2016 - 13:08
    Великолепная пастель - Urban Decay Revolution Lipstick в оттенке Naked.
    Привет любителям декоративной косметики! О марке Urban Decay, я узнала на просторах Ютюба, было это лет 5 назад и тогда я решила, что мне очень нужна первая палетка Naked, на тот момент, была выпущена только она.
  • 06.08.2018 - 16:49
    ? Цвет на который я бы не решилась, а зря ;) Подойдёт ли обладательницам тонких губ? Шикарный металлик от "Urban Decay" в оттенке AMULET (кирпично-розовый). ? Муж в восторге, прохожие оглядываются, чувствую себя на все 100% =>
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Сегодняшний отзыв будет о губной помаде от Urban Decay - Vice Metallized. Вообще, я старательно избегала отзывов о косметике для губ (у меня их буквально пара штук, и то очень старых).
  • 18.02.2018 - 07:29
    Забавное покрытие для губ, когда захотелось "поиграться". Long-Lasting Water-Resistant Lip Topcoat в оттенке FEVER. Свотчи и состав
    Описание производителя Состав Случайно в Золотом Яблоке увидела стенд с новинкам Урбан Дикей и заинтересовали глиттерные помадыблески - Long-Lasting Water-Resistant Lip Topcoat. Они рекомендованы как к нанесению поверх помад, так и в качестве самостоятельного средства.
  • 03.11.2017 - 01:29
    ??? Винтажная черная помада от Urban Decay пополнила мою коллекцию и отлично вписалась в дневной макияж. ? Мои впечатления, свотчи оттенка. ?
    Всем большой привет! Сегодня расскажу о черной губной помаде от Urban Decay. Я вообще питаю слабость к черным помадам, черным блескам для губ ))). Но чтобы оттенок был не черный-черный, а полупрозрачный черный. И в моей скромной коллекции есть несколько таких экземпляров.
  • 31.08.2018 - 10:55
    ??? Born To Run - это не только крутая палетка от Urban Decay, это еще и крутая помада с роскошным оттенком и отличным качеством. ??? Свотчи, характеристики, мои впечатления.? Welcome!
    Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! В прошлый раз я писала о невероятно крутой и красивой палетке теней, недавно вышедшей у бренда Urban Decay в рамках коллекции Born To Run, а сегодня я расскажу о втором моем приобретении из данной коллекции - губной помаде с названием "66".
  • 01.12.2018 - 19:04
    ?Смешаю оттенки Sheer Liar и Venom. 5 часов носки и солнце в подарок ?
    Привет, друзья! Зимой я активно налегаю на косметику, которой весной и летом особо не пользуюсь. Причина проста: из-под шапки должны выглядывать длинющие и чернющие ресницы, а губы - выглядеть сочными и целовабельными, а не сухими и потрескавшимися. ?
Популярные отзывы
  • 26.01.2023 - 18:55
    Помада «чистая беспечность» линейки “Love me” - моя первая помада от МАС💄Что думаете, all my dreams come true?😄
    Дорогие мои читательницы, давно я не писала отзывы на помады, а на розовые помады, наверное, никогда И на то были свои причины: Последние 4 года я являюсь членом клана коричнево-нюдовых помад на каждый день (пример ) и клана «vamp» для более солидных выходов (пример ) Наверное, сама мода…
  • 08.02.2023 - 19:53
    Безупречный розовый 💕 Не «синит», не «желтит» и очень красиво и естественно смотрится на губах🫦
    Дорогие мои девочки В рамках «жизни» на рекоменде я уже поделилась разными красивыми оттенками помад, от нюдовых, красных до темных и нестандартных цветов Но в этом отзыве я бы хотела поделиться своим абсолютным фаворитом среди розовых помад - Guerlain Kiss Kiss с шиммером под номером 368, детский…
  • 18.01.2023 - 11:42
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • 09.12.2022 - 19:05
    Моя самая экстремальная помада на сегодняшний день😈
    Девочки, привет У всех есть свои «слабости», у меня - это декоративная косметика, точнее, помады Их я люблю и с накрашенными глазами носить, и «без глаз» В общем, помада - это основной участник моего мейкапа И знаете, чем больше я пользуюсь помадами, тем быстрее надоедают классические их оттенки, и …
  • 09.01.2023 - 16:59
    Оттенок 050, с которым можно получить как нюдовый оттенок, так и яркий
    Всем доброго времени суток! Бесконечно люблю косметику Catrice. Особую любовь в моем сердце занимают средства для губ. У меня уже есть в коллекции 2 серии помад, ставшие моими самыми любимыми Это: Жидкая губная помада Catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick Жидкая губная помада Catrice…
  • • Очередная типичная помада от AVON 💄 |Впечатления о НОВИНКЕ каталога Апрель 2023 •
    Что мне всегда очень нравилось в AVON - это конечно помады. Вот что что, а помады у них получаются лучше всего. В этот раз AVON представляет новинку в каталоге Апрель 2023 - Матовая губная помада AVON с гиалуроновой кислотой "СуперУвлажнение"     ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ   Бренд: AVON Вес продукта: 3,6 гр…
  • 31.01.2023 - 09:11
    Помады, придающие губам объем и увлажнение, освежающие образ и разжигающие страсть
    Всем привет! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением о кремовой помаде с глянцевым эффектом DIVAGE praline light creamy lipstick . DIVAGE - это помада, которая создана для девушек, которые хотят произвести приятное впечатление.
  • 15.02.2023 - 07:59
    Эффект ухоженных губ и естественный финиш, что еще нужно? Ах да, благородный холодный цвет! ♢ Классная стойкая помада от Essence Long Lasting Lipstick 03 Unforgettable действительно незабываема
    Всем привет! Коллекция помад никогда не бывает завершена, поэтому я продолжаю собирать почти одинаковые оттенки. Сейчас знакомлюсь с брендом Essence и сегодня в отзыве речь пойдет об обновленной линейке классических помад Essence Long Lasting Lipstick на примере оттенка 03 Unforgettable.
  • "Арт-визаж" или "Люксвизаж": какую помаду выбрать? Хотите, чтобы помада увеличивала губы, тогда читайте отзывы. И важно - не ошибиться с оттенком. А ещё можно использовать как грим. Синяк не хотите ли? И смех, и грех! + фото "до" и "после"
    Приветствую! Делюсь отзывом на губную помаду "Арт-визаж" (Black Dress). Вообще, я не так часто крашу губы, но временами бывает... ХОЧЕТСЯ! С помадой "Люксвизаж" познакомилась в 2017 г. И даже писала отзывы, потому мне очень понравился результат! Несколько месяцев назад пришла помада "Арт-Визаж".