Опубликовано 24 Август, 2017 - 20:24

  • Опыт использования:
    месяц или более

Приветствую всех любителей вкусняшек для волос, и если вы искренне такими являетесь, лучше подумайте несколько раз перед покупкой данного средства. И сейчас я подробно объясню почему.


О моих волосах - густые, жесткие и плотные, окрашеные и немного суховаты на концах;


Цена - около 400 рублей


Первое что меня уже насторожило - это через чур громкие обещания производителя: тут и выпрямление, и термозащита, и кератирование, и цветофиксация, разглаживание, блеск, регенерация, ламинирование. В общем все в одном флаконе, чудо средство, сказка да и только. Но мне, как человеку в здравом рассудке, было сложно поверить в это и первым что я сделала было - да, я стала читать отзывы и искать любую более правдоподобную информацию. На моё радостное удивление все отзывы на момент покупки были восторженными и и исключительно положительными.


Второе на что я обратила внимание при первом же использовании- это ужасный, дешёвый, химозный запах земляники, который будет стойко сопровождать вас до следующего мытья головы.


Третье - не понятно сколько средства требуется, и сколько бы я не нанесла, мои волосы мягче не становились, блеска не прибавлялось, пушистость это не убирало, ровным счетом не менялось ничего! Кроме сосулек вместо волос, я пробовала наносить и пол нажатия, на влажные и сухие волосы, но результат был один из раза в раз: просто сальные сосульки.


И четвёртое - прошло около месяца, я все равно продолжала пользоваться данным средством каждый день и ждала какого то положительного результата, но стала замечать, что волосы начали пушиться, при чем очень сильно, стали более сухими, чем были изначально, хотя уход я не меняла.

Фото прилагаю:

До
После
После

Волосы по прежнему пушатся и торчат в разные стороны, ни о какой гладкости речи не идет.


Некст ботокс кератин я не могу рекомендовать никому, но покупать или нет, только ваш выбор, мой опыт оказался очень неудачным, и надеюсь кому то он будет примером и спасёт кого то от того, с чем столкнулась я.


Сейчас я сделала кератиновое выпрямление, подробный отзыв о котором напишу когда кератин полностью смоется с моих волос. Разумеется ничего общего герой отзыва и КВ не имеют абсолютно, за что производитель его окрестил так, мне не понятно)

Тот самый отзыв на кератиновое выпрямление: Шок-контент или слабонервным не смотреть. Что происходит с волосами во время процедуры?Много фото. Как менялись волосы с августа по декабрь?

Недостатки
  • Запах
  • Не выполняет ни одно обещание
  • Сушит волосы
Joan Madouне рекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.08.2017
Раньше хотела что-нибудь попробовать от бренда и теперь с каждым отзывом понимаю, что не буду ничего у них покупать.
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 27.09.2022 - 06:54
    20
    Мощная новинка от Tresemme. Пух превращается в шёлк и невозможно перестать трогать волосы. Крем Curls and Waves - стайлинг или просто несмывашка?
    Всем привет! Наконец-то, я купила, испробовала и пишу отзыв на новинку от Tresemme крем Curls and Waves. Меня многие о нем спрашивали, да я и сама сгорала от любопытства. Увы, это не совсем то, чего я ожидала, но всё же продукт мне скорее понравился, чем нет.
  • 30.08.2022 - 06:14
    8
    Stop пушистость! Привет, безупречные локоны! Новинка от Tresemme, которая рискует стать новым бестселлером
    Всем привет! Не так давно вышла в свет новинка от бренда TRESemme - серия для вьющихся волос. Чую я, что станет она не меньшим бестселлером, чем не теряющая популярность Botanique Detox. Во-первых, все только о ней узнали, а уже попробуй поймай на маркетплейсах, мгновенно раскупают.
  • 12.10.2022 - 16:46
    36
    ★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться.   Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
  • 23.10.2022 - 17:10
    56
    Длинные и пышные ресницы | Восстановление перещипанных бровей. С этим средством это реально 🤍
    Добрый день   Мне кажется довольно таки редкое явление, когда у девушки свои от природы пышные и длиные реснички, и хорошие брови. Последние несколько лет в моде «соболиные брови» густые и ровные. У меня от природы брови неплохие, но вот когда-то угораздило мне перещепать нижнюю линию бровей.
  • 30.09.2022 - 07:44
    11
    Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
    Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.
  • 03.09.2022 - 15:51
    45
    Новый стайлер Dyson Air Wrap 22 года. Как купить. Как отличить оригинал, сравним с копией. Подделка на Яндекс.маркет. Густые, здоровые волосы - результат на видео.
    Всегда считала Дайсон игрушкой. В какой-то момент перечитала много отзывов и решила, что мои волосы он не будет держать. Тогда его можно было купить без проблем за 35 тыс. Мои волосы увлажненные и идеально прямые - высок риск того, что Дайсон их просто не возьмет.
  • 08.12.2022 - 09:20
    2
    Пользуюсь уже 2 года - лучше не нашла. Пористые, натуральные волосы делает гладкими, плотными. Хорошо увлажняет и смягчает
    Второй год отращиваю длину - все это время мист для укрепления и защиты волос Wonder Pic Clinic Water от Lador со мной. Израсходовано уже более 10 бутыльков. И хоть дружба у нас с ним крепкая и плодотворная, у средства есть несколько незначительных для меня минусов, которые для кого-то могут иметь…
  • 29.01.2023 - 00:25
    24
    Решила, что не хочу носить свои денежки "левым тётенькам" и стала делать ноготочки сама. Заказала прибор для аппаратного маникюра и счастью нет предела. В отзыве фото моих работ!
    Салют! Сегодня расскажу о Приборе для аппаратного маникюра и педикюра Mercedes 2000 manicure pedicure set. История покупки: Признаюсь честно, я тот самый фанат домашнего ухода за собой! Дома я могу сделать вся что угодно, разве что БОТОКС ещё не колю сама себе. Но это пока!
  • На что способен отечественный проф в уходе за волосами. Увлажняющая маска TEFIA для сухих и вьющихся волос. Результат использования маски на тонких, пористых и окрашенных волосах.
    Приветствую всех заглянувших У меня тонкие многократно окрашенные волосы, склонные к спутыванию и сухости, но в последнее время я нашла к ним подход, поэтому появилось желание больше писать про уход за привередливыми волосами, да и от ситуации в мире отвлекает.
  • 07.10.2022 - 08:33
    3
    👩🏻‍🦱 Больше никакого «пуха», только блеск! Новая маска TRESemme 3 в 1 Curls and Waves для кудрявых волос и опрятных локонов.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ   Не могла пройти мимо этой новой линейки у Tresemme, скупила всю!