Город Москва (Россия) - отзывы

• 3
  • 4
  • 16.07.2012 - 20:01
    Лотерея в эконом-классе + 10-ой бесплатной поездки по факту не существует
    Пользовалась услугами данной компании 3 раза, из них 2 раза выбирала машины эконом-класса и 1 раз - стандарт. Каждый раз ко мне приезжали водители, сотрудничающие с компанией и использующие для работы свои собственные машины.
  • 20.01.2020 - 21:28
    Экономичное размещение в историческом районе Москвы
    Был в Москве по делам в декабре 2019 года и остановился в отеле Белый город. Очень люблю центр Москвы это особая атмосфера, пешая доступность многих достопримечательностей, изобилие кафересторанов всех бюджетов и других радостей в непосредственном доступе без утомительного переезда на метро из…
  • 19.06.2019 - 10:00
    Опа, Анапа! Дважды зарекалась не возвращаться, зарекаюсь и в третий... Мои впечатления от отдыха на знаменитом курорте. Где найти чистое море и какие экскурсии стоит посетить? + фото пляжей
    Да, я сразу извиняюсь перед местными жителями и любителями этого курорта за свое мнение, но что есть - то есть: Анапу я не люблю. В общей сложности я провела в этом городе чуть больше месяца: две недели в 2009 году, проездом - в 2011 и еще 2 недели - в 2017.
  • 11.10.2020 - 21:49
    Наше посещение Торжка за один день
    Добирались до Торжка на машине, дорого легкая. Ехали большую часть по платной трассе от Москвы, по стоимости обошлось в 960р, зато и добрались до города за пару часов. При въезде обратила внимание на то, что практически весь город состоит из невысоких построек.
  • 30.10.2020 - 12:50
    В Вологде, Вологде, Вологде ... где! Что посмотреть в этом городе? Стоит ли ехать в качестве туриста? Расскажу!
    Доброго всем времени суток! Настал момент рассказать вам о городе Вологде! Это мой родной город из которого я уехала и на данный момент вернулась! Поэтому смогу рассказать как со стороны коренного местного жителя, так и со стороны приезжего и сравнить с более большими городами! И так, начнём!
  • 22.01.2019 - 16:02
    Вдоволь наплававшись в море с гадюками и ощутив все прелести мелководья, на следующий год мы отправились в Таганрог...расписываться,потому что полюбили его совсем за другое
    Старая зачитанная книга - вот такое первое впечатление от Таганрога. В наилучшем смысле. Интересный, провинциальный, уютный городок на берегу моря. Среди современного жилья встречаются уникальные домишки с дверями и ставнями из прошлого века.
  • 30.05.2021 - 17:04
    🌍 Отдых в Сочи, когда нет денег. Что понравилось, а что нет + цены на экскурсии, питание ➤ Наша поездка в мае 2021 года или почему я сюда больше не вернусь
    Всем привет!   Скажу сразу, что поездка в Сочи меня никогда интересовала. Не то, чтобы я была противницей этого города, просто мне было все равно Я знала, что это туристический город, что тут дорого и много туристов, поэтому за эти пункты я не снижала оценку (ну я же знала, куда еду).
  • 10.05.2022 - 04:33
    Санкции/запреты.Знаю куда съездить! Шуя - маленький город достойный внимания.
    Я поеду в город Шуя, покупать гармонь большую. Слышали такое выражение? Это про маленькийуютный город в Ивановской области. Сейчас когда настало время санкций и запретов стоит покататься по Россиюшке, вспомнить историю и зарядиться мощной энергией.
  • Северный речной вокзал после ремонта нас поразил: фото внутри, со стороны причала. А также: где бесплатная парковка, туалеты, детские площадки, сколько стоят билеты, цены в киосках, светомузыкальные фонтаны днем и вечером с подсветкой.
    Всем доброго дня! Как только мэр Москвы анонсировал в Instagram информацию о Северном речном вокзале и завершении его реконструкции, мы в ближайшие выходные отправились туда. Старое здание я видела только по фотографиям. И безумно рада, что мы попали на Речной вокзал после ремонта.
Популярные отзывы
  • 10.01.2023 - 10:46
    Новогодние каникулы 2023 в Адлере! Погода-цены-транспорт-Роза Пик-Океанариум. Как обманывают вас о погоде в СОЧИ. Отзыв новичка (по Краснодарскому краю).
    Всем добрый привет! Пишу впервые о городе, в котором я впервые. Поэтому все мои наблюдения только мои, если у вас другой опыт - делитесь в комментариях, как было у вас Предыстория моя такова, что я не имела возможности куда-либо ездить, в том числе давил моральный груз.
  • 15.03.2023 - 13:33
    Отдых в Сочи. На что стоит обратить внимание и как не разориться на русском побережье. Сезон 2022.
    Всем доброго времени суток   Хочу сказать, что наша семья любит Сочи. Я не представляю себя в маленьком городке с дикими пляжами, мой лучший отдых- это толпа вокруг на постоянной основе. Кроме того, тюлений отдых-это не про нашу семью.
  • 30.09.2022 - 00:21
    Отзыв белгородки: мой город добра и благополучия. Про достопримечательности и нюансы быта. Стоит ли переезжать на ПМЖ? Жизнь во время СВО
    Этот отзыв о городе Белгород вряд ли откроет что-то новое тем гражданам, кто понимает что: Болховец - Родина - Щорса - это про автобусный маршрут 229, а НЕ реальное место рождения знаменитого красного командира!))) Обзор реалий "Белого Города" пишу для путешественников ищущих ЧТО посмотреть из…
  • 21.03.2023 - 11:09
    Куда уходят деньги.. в какие города? Дикий поселок, в котором больше одного раза - делать нечего. Если бы знала все минусы заранее - не поехала бы.
    Ездили мы на мини-отдых в феврале-марте 2023 года на Домбай. Пришли к этому выбору по совету друзей, которые уже были там и остались очень довольны, советовали поехать, и тоже в эту поездку были с нами. Что подкупило?
  • 20.02.2023 - 02:45
    2,5 тысячи, бутылка коньяка и я на самой западной точке России. Нереально красивое море зимой! Оно того стоило))
    Полетела немного неожиданно. Мониторила цены на самолет до Турции, вдруг там скидки. А тут билеты до Калининграда за 1500 на морду лица. Невролог говорила, что мне нужно 2 раза в год на море летать, а тут как бы и знак. Почему бы не полететь на море. Пусть и Балтийское. Пусть и зимой.
  • 03.10.2022 - 11:12
    Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • 29.12.2022 - 15:17
    Не самая типичная история Северной Венеции. Отзыв коренной Петербурженки для туристов, и не только. Мой город над вольной Невой, который я не променяю ни на какой другой
    Санкт-петербург - как много в этом слове. Для кого-то это просто город на берегах Невы, для кого-то он является олицетворением особой романтики белых ночей и разводных мостов. А для меня Петербург - это целая жизнь, о которой я хочу сегодня Вам рассказать.
  • 20.03.2023 - 00:15
    Выкинули 9000 рублей в пустоту! Расскажу, как касатка уплыла, шоу Кругосветное путешествие сорвалось, а Москвариум просто смотал удочки и забил на расстроенных посетителей.
    А вы рыбов продаете? Неа, мы их просто через щелку в заборе показываем. В прошлую субботу 18 февраля 2023 года мы с семьей решили пойти на шоу Кругосветное путешествие в Москвариум. Билеты покупали заранее, аж за неделю. А ждали как чудо...
  • 21.12.2022 - 10:05
    Очень хотелось перелезть через витрину и примерить эти невероятные платья, о которых мечтают большинство девочек, но увы… 😭
    Выставку «Кринолин. Жакет. Свитшот. Стиль большого города» рекламировали по телевизору уже очень давно, к тому же знакомым очень понравилось, поэтому хотя я и не люблю стиль, всё-же решила ознакомиться. Информация о выставке: Место проведения: Государственный Исторический Музей в Москве.
  • 27.11.2022 - 08:39
    С такими ценами любви к сладостям явно не получится. Зато фигура сохранится! 🍰 У Сергея Жукова всё же петь выходило лучше чем заниматься разными вкусняшками. 🍭
    Традиционно белокаменная пестрит своими развлечениями и всевозможными забегаловками. Бар, кафе и даже рЭсторан- всё без проблем. Но как говорится не за горами Новый год и самое время озадачиться покупкой подарков. А ведь они могут быть разнообразными.