Гель против угревой сыпи Biretix Duo - отзывы

• 11.02.2017 - 14:50
    От добра добра не ищут или почему гель против угревой сыпи оказался гелем для угревой сыпи? Не все "ретинолы" одинаково полезны!
    Всем привет!   Хочу поделиться отзывом о данном средстве. Оно предназначено для лечения угревой сыпи. В линейке также есть гель, который помимо ретинола содержит в себе салициловую кислоту. Для себя я выбрала обычный гель.
  • Ни в коем случае не покупайте его! (простите, но фото в отзыве крайне неэстетичны)
    Моя проблема это комбинированная кожа. Т-зона жирная, с прыщиками, черными точками, большими порами. Сыпь (особенно на лбу) я смогла убрать только кремом с кислотами , но крем кончился, и всё заново.
  • 28.01.2012 - 21:23
    Куча мелких прыщей прошла ЗА ОДНУ НОЧЬ!+фото
    А вот ещё один мой помощник))Если честно,не вижу разницы между этим гелем и вот этим www.irecommend.rucontentdostoinyi-kosmeti... Только цвет прозрачно-голубой,очень жидкий.А так действие похожее: подсушивает,ускоряет заживление.А вот ещё одно отличие: покупала его на 7 рублей дороже т.е.
  • 14.12.2017 - 15:40
    Уважаю косметику CHRISTINA, но Comodex Night Treatment вызывает противоречивые эмоции.
    Всем привет! Мне очень нравится израильская косметика фирмы CHRISTINA, но, к сожалению, не все её продукты заслуживают высшего балла. Сегодня расскажу про COMODEX N NIGHT TREATMENT. Это ночная кислотная сыворотка для жирной и проблемной кожи.   В линейке Comodex сейчас произошло обновление.
  • 02.02.2016 - 12:26
    Сыворотка от израильтянки Кристины - настоящий укротитель жирной кожи! С кем она "спелась" лучше всего? Экономим на матирующих салфетках. Где купить дешевле? Сколько стоит одно применение? ФОТО кожи
    Всем доброго времени суток! Мне уже давно хотелось рассказать об этой дневной сыворотке для жирной кожи, которая реально работает уже с первых применений. Пользуюсь ей уже 6 месяцев! Day Treatment Comodex C CHRISTINA - уважаемая израильская косметика.
  • 14.11.2010 - 18:49
    Лекарство от прыщей
    Косметический крем-гель с чайным деревом «Стопугрин» еще один помощник с борьбой с прыщами.Я часто пишу рецензии на такие средства, така как сама страдаю от угрей уже не один год.Стопугрин можно найти в любой аптеке, правда не уверена в любом ли городе, но думаю не составит труда заказать средство…
  • 01.04.2015 - 06:31
    SOS-средство против прыщей
    Люблю продукцию компании Мирра, за натуральность составов и доступность средств. Гель с серебром относится к той категории продуктов, которые и стоят недорого, и помогают достаточно эффективно.   Гель с серебром относится к линии ухода анти-акне, призванной избавлять или уменьшать воспаления.
  • 06.01.2018 - 18:42
    Хорошая выручалка если нужно быстро убрать локальное воспаление
    Довольно часто покупаю разные карандаши и гели sos для точного нанесения от воспалений и прыщиков. От холодов и разных других факторов в самый неподходящий момент бывает что-то назревает и тогда я не дожидаюсь и немного наношу этого геля. Именно этот гель покупаю второй или третий раз.
  • (+ФОТО) крем-гель для локального применения очень понравился!!
    Гель очень порадовал меня качеством и ценой!! Увидела его в "Капризе" первый раз и купила из этой серии умывалку и крем-гель для локального применения. Мне он идеально подошел - быстро подсушивает прыщики и воспаления, уменьшает красноту и размер прыщика.
Популярные отзывы
  • 09.10.2022 - 19:44
    Долой рубцы! Регецин мой спаситель, но есть то, что нужно вам знать. Рассказываю в каких случаях регецин поможет, а в каких нет. Есть много фото до и после
    Всем привет! Для тех кому интересно и следят за моей коже, как я вылечила акне и восстанавливаю, продолжаю вас знакомить с моими рабочими и любимыми помощниками в этом деле!
  • 30.11.2022 - 21:44
    Просто ЛУЧШИЙ! История о том, как мне год «лечили» акне. (+ФОТО ДО и ПОСЛЕ)
    Добрый день, дорогие друзья! Кто читает мои отзывы - знает, что почти 90 отзывов я пишу про акне и различные способы борьбы с ним. Если посмотреть динамику - то после каждого средства акне возвращалось.
  • 21.10.2022 - 00:59
    Гель Скиноклир против: крупных высыпаний, пятен пост-акне, расширенных пор и черных точек. Моя кожа продержалась всего несколько недель, и беспощадно сдалась натиску аптечного геля. Покажу результат которого мне удалось добиться, и мало приятные побочки.
    Привет читатель ! За каждый сантиметр кожи без высыпаний, я борюсь вот уже несколько лет. На данный момент результат есть, но не стабильный. Состояние кожи может кардинально измениться в худшую сторону.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 28.10.2022 - 18:09
    Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
    Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 21.11.2022 - 15:05
    Когда особо ничего не ждешь, а получаешь вау-эффект! Сыворотка для тела, которая стала моим любимчиком и must-have и ездит теперь со мной во все поездки и путешествия))) Collistar умеет удивлять, и их концентрат оказался одним из лучших средств для меня!
    Доброго времени суток, красавицы)   Предисловие(возможно кто то узнает в нем себя) К сожалению, проблема целлюлита знакома мне давно, уже более 10 лет я борюсь с ним с переменным успехом. Мной было опробовано много средств, кремов, лосьонов, сывороток и прочего.
  • 09.03.2023 - 09:12
    Антибиотик по назначению дерматолога для лечения прыщей на груди и лице в течение месяца. Вау результат практически сразу, а затем пошло привыкание.
    Здравствуйте! Проблемы с кожей не дают мне покоя всю мою сознательную жизнь. Сколько было пройдено врачей и всё напрасно. Правда, один дерматолог мне поставил диагноз " повышенная работа сальных желез" и я прошла курс таблеток "Сотрет" и получила просто самый лучший результат на своей коже, который …
  • 31.10.2022 - 21:40
    Бюджетная альгинатка из Магнита с вау-эффектом отфотошопленной кожи!
    Всем мой огромный бьюти-привет! В моих закромах эта альгинатка лежала еще с веснылета. Я маски такого рода люблю и использую пару-тройку раз в месяц; но помня о кошмарной альгинатке с календулой этого же бренда , которая вообще не засыхала на лице, рука к этой не тянулась совсем.
  • 17.10.2022 - 12:53
    Как я вернула волосы обратно. Долго, но эффективно. Лысина заросла, волосы ожили.
    После сильной потери волос в 2020 году я долго искала причину и пыталась восстановить шевелюру. В целом было много факторов, которые повлияли на мое состояние: Низкий ферритин Низкий уровень витамина Д Потеря кальция более 30 (основная причина) Проблема с ЖКТ (плохая усвояемость белка) Я делала все …