Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 09:24

Честно говоря, я на Али уже много месяцев делаю заказы, но до косметики добралась не сразу. Сначала было немного стремно, а потом любопытство взяло своё и я сделала это! Laughing out loud

Заказала сначала тени от Focallure и потом понеслоооось... Так понравился мне этот бренд, что заказывала я и другие товары, и наконец-то дошла до помад.

Матовая помада с Али отзыв

В последнее время у меня какой-то бум на помады - некоторые нравятся сильнее, некоторые оказались тем еще фейлом, но остановиться уже не могу Smile Тем более на Али, где помады стоят дешевле, чем в супермаркетах и косметических магазинах!))

В общем, заказала я помаду известного на Али (как потом оказалось) бренда Focallure.

Матовая помада с Али отзыв

Оттенок я решила выбрать под номером 18 - то есть Brave ("Смелый"). Что такого смелого в нюдовой розовой помаде я до сих пор не поняла, там же в магазине были сливовые и ежевичные (потрясающей красоты) оттенки - вот их носить точно нужно смелым девушкам, я считаю Laughing out loud А розовый может носить каждая Smile

Матовая помада с Али отзыв

Цена на тот момент была - 1,79 доллара, что, опять же, ну вообще не дорого Shock

Шла помада 2,5 недели и пришла Новой почтой.

Вот видео распаковки. Сразу скажу, что распаковывала я не сама, а с кошкой - она в последнее время очень интересуется всем, что я приношу. Так что если увидите мелькающую черную мордочку - это она Laughing out loud

Как видите, упаковано было не то, что добротно, а намертво Laughing out loud С таким трудом я еще ничего не открывала)

Матовая помада с Али отзыв

И, вот тут хочу обратить ваше внимание на один нюанс - распаковка была вечером, при свете ламп теплого цвета, потому я... несколько удивилась, когда цвет (это заметно даже на видео) больше бежево-карамельный, а не розовый. Только вот утром, когда я данную помаду решила нанести перед выходом из дома, она оказалась все того же розового оттенка. Красивого, нюдового Love То есть такой вот хамелеон - при свете дня она розовая, а при свете ламп теплого света - карамельный беж Smile

Матовая помада с Али отзыв

Колпачок сидит очень плотно, иногда сложно его открыть.

Дизайн-карандаш мне нравится, но по бОльшей части потому, что таких помад у меня еще не было))

Что касается самой матовости, то она... есть. Да, помада действительно матовая, а не такая, как было написано у Catrice.

Матовая помада с Али отзыв

Текстура - очень нежная, помада наносится легко, лежит на губах приятно, и что характерно - не сушит их, не скукоживает. Это для меня было действительно важно, так как что зимой, что летом губы сохнут, и не важно сколько я бальзама наношу и "Аевита" (от сухой кожи) выпиваю. Потому тут есть определенный плюс. При этом, на губах лежит мягко, не жирнит, и за края не растекается. А еще к этой помаде вполне можно подобрать для контура один из этих, как оказалось, тоже известных, карандашей с Али Smile Потому ощущение на губах очень приятное.

Матовая помада с Али отзыв

Аромат - стандартный, похож на мелок чем-то))

Что касается стойкости - вот тут уже увы - потому что стойкость средняя. Больше, чем у обычных помад, но меньше, чем у ядренных настоящих матовых. То есть покушать и попить с ней можно, после этого на губах помада еще останется, но лучше все же будет ее немного обновить после этого Wink

Матовая помада с Али отзыв

В остальном, данная помада от Focallure мне понравилась, и я могу сказать, что знакомство с помадами данного бренда прошло успешно Smile Я ожидала чего угодно, была готова ко всему, но в итоге мне понравилась помада как по оттенку, так и по ощущениям в нОске. Да, она смотрится не идеально - но и губы у меня не ахти какие Laughing out loud Так что теперь я планирую заказать еще несколько помад, но в действительно более смелых оттенках Wink

На пятерку она не тянет, но 4 балла я точно могу ей поставить Wink

Спасибо, что прочитали отзыв, и, возможно, вам будут интересны и другие помады, которые я покупала Wink

Мои предыдущие помады :)

1. Catherine Arley Nude Lipstick

2. Тинт для губ Aliexpress Man Zi Miao Wine Lip Tint 6 Colors Stained Matte Lip Gloss Red Wine Bottle Tint

Liquid Lipstick Easy To Wear Non-stick Lipgloss LQW851

3. MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет

4. MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение"

5. MAYBELLINE Hydra Extreme

6.Помада-блеск Oriflame Power Shine Satin Lipstick

Достоинства
  • * хорошая цена
  • *не сушит губы
  • *Оригинальная упаковка
  • Большой выбор цветов
  • Матовая
  • Отлично смотрится на губах
Koshko13рекомендует
19.02.2018
Помоему не особо хорошо лег, забился в складочки.
Мне цвет только понравился, само качество не очень как-то Sad
другого и не ожидала))))
19.02.2018
Смотрится не очень, если честно ?
19.02.2018
Цвет красивый, издалека смотрится хорошо. Но вблизи как легла помада - не очень понравилось, но я вижу, что губы немного суховаты и поэтому такая помада подчеркнула, к сожалению этот недостаток.
Я хочу тени и пигменты их заказать. Может и помаду схвачу. Но как-нибудь попозже.
19.02.2018
да, с такими губами любая помада будет смотреться хуже))
Цвет нормальный, но скатывается
19.02.2018
Да, очень даже неплохо выглядит на губах. В целом, свойства хорошие, действительно можно попробовать яркие оттенки теперь, может там из 24-х разных оттенков я найду что-то и для себя
Скорее всего найдешь Smile
19.02.2018
Ееее, наконец-то я дождалась))
Обожаю такие оттенки Love
И тебе очень идет) вот тебе повезло, что запах нормальный..
И реально офигенно то, что они не сушат губы, как более дорогие помады) и так сейчас губы страдают..
19.02.2018
Ну, вот те же Никс и Мейбеллин в матовом формате сушат губы просто ужасно)) а тут все так хорошо оказалось Smile
19.02.2018
Ещё и цена какая Big smile
19.02.2018
Я не люблю стики, у меня они не ложатся на губы.
19.02.2018
У меня тоже, как видишь))
Все было хорошо, пока я не увидела вблизи Big smile у меня белорусская лучше смотрится
Но я тоже такую заказала, жду уже три недели, китайская почта решила не спешить, Оттенок 12 вроде, коричневатый какой-то. Но твой неплохо смотрится, если понравится, то закажу и его
19.02.2018
Надеюсь у тебя на губах будет смотреться получше ))
19.02.2018
я от тебя столько полезного узнаю про али))
Алишная помада и не сушит - это нечто, побежала добавлять в корзинку
У меня давно в закладках эти помады, но пока только на тени и румяна китайские решилась Big smile
19.02.2018
Цвет красивый,да и смотрится хорошо.
20.02.2018
Немного скомкано помада в складках лежит, но возможно это просто особенность губ, как вы указали) Все равно хочу помадки FOCALLURE попробовать, очень они популярны стали Smile
Попробуйте, Ваши губы всяко лучше моих будут Smile
20.02.2018
Ооооочень сомневаюсь, они у меня до ужаса сухие)) Висят ошметками постоянно)
27.02.2018
Очень давно засматриваюсь на Фокаллюровские помады, но пока руки не доходят заказать( А еще у них интересные палитры теней есть, и они тоже ну очень привлекательные ^_^
04.03.2018
Оттенок очень красивый, возможно если бальзам предварительно нанести лучше смотреться будет.
  • Привет, друзья! Слышали когда-нибудь о китайском бренде Focallure ? Наверное, на Али это один из самых годных брендов, которым смело можно доверять. Я часто в комментариях на этом сайте упоминала про Focallure . А отзыва ни на один их продукт у меня здесь так и нет. Чтож, буду исправлять ситуацию.
  • 03.10.2017
    Я уже успела полюбить текстуру и удобство матовой помады этой марки, которой у меня сейчас просто куча, когда я успею всю использовать не знаю. Даже то что ее в стике небольшое количество, уже скорее является плюсом, чем минусом. По крайней мере, не испортится, пока дойдет очередь до каждой.
Популярные отзывы
  • 18.01.202311:42
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • Не думала, что пигменты с Али восхитят и поразят меня даже больше, чем пигменты от Тамми Танука!
    Всем привет! Покупку этих пигментов я откладывала долго. Вот не доверяю я качеству косметики с Алиэкспресс и всё тут. Но когда я увидела макияжи с этими пигментами, то просто обалдела от неимоверной красоты.
  • 13.12.202208:36
    Stellary Long Lasting Lipstick в 9 отенках: 05 Sexy Beige, 06 Cappuccino, 08 Super Star, 09 Trend Setter, 10 Perfect Nude, 11 Naked Rose, 16 Bourbon, 22 Tropical Nude, 24 Hot Brunette
    Приветствую!   Я очень люблю помад. И, с помадами STELLAR Long Lasting Lipstick начала знакомиться уже очень давно, но все как-то не доходила рука на написание отзыва. А тем временем у меня накопилось целых 9 оттенков.   Футляр пластиковый, прямоугольный, с четкими углами.
  • 22.04.202320:09
    От какого НЕДУГА способны СПАСТИ накладные длинные ногти и почему я ношу их только на левой руке? "Самостоятельный маникюр французкой балерины" (с)
    ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЫЕ)   Так как WB меня в конец разорил и из новых покупок у меня только самое дешевое зеленое ведро для уборки и то из фикс прайса , буду вспоминать приобретения старые.
  • 02.05.202315:09
    Матовая помада Pastel Profashion сделает из меня турецкую красавицу. Мой оттенок 551 Soft pose - нежное и комфортное покрытие даже с матовой формулой.
    Здравствуйте! В моей косметичке, как у большинства представительниц прекрасного пола преобладают продукты для губ, ведь сложно пройти в магазине мимо очередного футляра с помадой того самого оттенка, который будет уместен и в дневной прогулке и на вечернем ужине.В своем отзыве я хочу поделиться…
  • 19.01.202319:12
    Тот случай когда российский масс маркет уделал американский мидл, отличная замена Huda и lime crime
    Всем большой привет!   Сегодня хочу рассказать о жидкой матовой помаде российского бренда Vivienne Sabo. Наткнулась я на нее случайно, меня заинтересовал 02 оттенок, так как я искала что - то похожее на Huda, которую стало в России купить практически невозможно.     Место покупки - Золотое яблоко.
  • 05.12.202220:53
    Матовая помада с эффектом морозного покалывания ❄️ (оттенки hush, tickle, whisper)
    Всем доброго времени суток! Продолжаю знакомство с любопытным корейским брендом декоративной косметики Dear Dahlia На этот раз в моем обзоре - жидкая матовая помада blooming edition petal touch plumping lip velour. Покажу свотчи на все представленные оттенки (hush, tickle, whisper).
  • 25.03.202320:33
    И кто сказал, что блонд это дорого?😅 Мой блонд за 400 рублей с любимым Garnier.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать и показать результат действия краски Color Naturals в оттенке 111 от Garnier. Знакомство с краской. Саму краску я покупала несколько раз в разных оттенках и никак не могла найти нормальную, чтобы корни не получались уж слишком желтые.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 19.12.202217:37
    Футуристическая помада-бальзам от Influence Beauty с инновационной кремовой текстурой Smart Guard. Идеальный нюд на каждый день?
    Я уже думала, что до конца года отдохну самую малость от написания отзывов, но новая коллекция продуктов от Influence Beauty Ximera лишили меня покоя. Рекламу увидела, начала искать, где бы купить новинки.