Присматриваться к фломастерам для бровей я начала потому, что мой любимый формат-"автоматический карандаш для бровей" слишком капризный и не долгий в использовании предмет. Вечно норовит сломаться при неосторожном движении. Но даже без поломок заканчиваются автоматические карандаши всегда очень быстро у меня. А стоят они недёшево, от 450 до 800 руб. Не мало за такое недолгое удовольствие. А ещё все карандаши, которые я пробовала-не любят купание, дождь, снег и жару. В общем, не супер-стойкие. Вот я и подумала, что неплохо бы иметь фломастер для бровей. Вроде и расход должен быть поменьше, и не сломается, А если фломастер ещё и с приставкой "тинт", то и стойкость, возможно, приятно поразит.
В этих размышлениях, я рассматривала фломастеры для бровей в магазине. Этот фломастер привлёк внимание ярким дизайном, кисточкой-вилкой, и желанием познакомиться с брендом. У них всё такое яркое, красочное, вполне манящее)
Обо всём подробно.
Название Beauty Bomb Brow tint marker
О бренде
Beauty Bomb – относительно новый бренд косметики, предназначенной для самых ярких девушек. В его ассортименте можно найти космические губные помады, роскошные тени, зеленые туши и иные товары для создания неповторимого образа. Они призваны сделать ваш образ смелее, лучше и красивее. Даже девиз марки — «НЕБЛЕДНО»
Место покупки-Магнит-косметик
Цена- 479 руб.
Объем 0,7 мл.
Состав
Water (Aqua), ACRYLATES/DIMETHICONE METHACRYLATE / ETHYLHEXYL ACRYLATE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TETRASODIUM EDTA, +/- : CI 19140, CI 16035, CI 42090.
Обещания производителя
Специальная насадка-вилочка позволяет прорисовать волоски так тонко, что не отличишь от настоящих! Аккуратные или лохматые – решать только тебе, легко сделать любую форму. Специальный полимер в составе создает устойчивое покрытие-пленку, которая быстро застывает и долго сохраняет четкую форму. Результат: Вау, когда это ты себе такие брови отрастила?
Оттенки
Фломастер представлен в двух оттенках- 01 и 02. У меня оттенок 01
Внешний вид.
Выглядит тюбик весело и ярко. В стиле бренда. Вроде мелочь, но мне очень приятен такой дизайн. За это большой плюс. Вся необходимая информация указана.
Рекомендации по использованию
Способ применения
Когда рисуешь ворсинки, фломастер нужно держать под небольшим углом. Так у тебя получатся тонкие линии, совсем неотличимые от натуральных.
Состав
Мои брови
Природа наградила меня густыми, тёмными бровями. Но, к сожалению, в своё время, в угоду веяниям моды я усердно выщипывала свои брови до состояния ниточек. Когда опомнилась-было уже поздно, вернуть былую густоту и ширину уже невозможно, всё перепробовала. Что за время странное было, почему я не понимала, что брови-ниточки это ужасно? Очень и очень жаль, что густых, в меру широких, роскошных бровей у меня никогда не будет. Но нужно как-то работать с тем, что есть. Брови у меня теперь тонкие, малозаметные, а хочется выглядеть ярче. Прикладываю фото своих не накрашенных бровей. Они ещё и разные
Нанесение и использование
Идеально наносить макияж я не умею. Но вроде нигде и не сказано, что этот фломастер для профи. И как я только не старалась-никаких волосков, не отличимых от натуральных, как обещает производитель-у меня не получается. Я понимаю, что фломастер средство специфическое, и нужно набить руку, но уже и желания нет. Плюс, эта щёточка очень неудобная. У меня получаются брови а-ля неудачный татуаж.
Я мельком пробежалась по отзывам довольных этим фломастером. Там девушки с шикарными натуральными бровями, которые чем угодно можно красиво подкрасить, а можно и вообще не красить. А если свои брови перещипанные, тонкие-это средство не подходит! Нарисовать брови там где их нет-этим средством на мой взгляд, невозможно.
И это ещё не всё! Мы подошли к самому главному. Когда я решила смыть это недоразумение со своих бровей, и потёрла брови лосьоном для снятия макияжа-я увидела ЗЕЛЕНЫЕ брови.
То, что тинт не смылся простой миццеляркой-дело логичное. Но зеленые брови??? Эээ...ну, я опять же, мельком погуглила, и оказалось, что это обычное дело для тинтов для бровей, и многие дают зеленый оттенок. Но меня как покупателя это волновать не должно. 21 век, неужели нельзя найти возможность избежать такого конфуза? И если уж никак нельзя-пусть предупреждают об этом недостатке на упаковке.
Оттереть зелень с бровей удалось лишь усердно потерев корейской пенкой для умывания. Но у меня несколько вопросов. А если я пойду купаться с накрашенными этим фломастером бровями-не обнажится ли зеленый цвет? А если попаду под ливень или снегопад? Как-то некомфортно мне было бы ходить накрашенной средством, которое при смывании превращается в ярко-зелёный оттенок.
Где-где, а уж точно не на бровях место такому сочному зелёному оттенку!
В общем, фломастер пригодился мне при ремонте-отмечать нужное. В других целях его использовать желания нет.
Плюсы-
Относительно недорогая цена
Яркий, симпатичный дизайн
Минусы-
Неудобная щётка
Неестественный результат
При смывании превращается в зеленый