Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 21:54

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ну что, поговорим об уходе за лицом?

Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо Smile с постоянными небольшими высыпаниями. Они меня не очень беспокоили, все-таки это было не какое-то супер сильное акне, но все же в возрасте 26 лет я ожидала более чистой кожи:)

Про Cicapair мне рассказала подруга, она попробовала этот крем в Испании, и ей очень понравился. Она купила дорожный набор, состоящий из этого крема, умывалки, сыворотки для лица и увлажняющего крема в миниатюрах, и посоветовала начать именно с этого набора. Крем отдельно стоил около 40 евро за 50 мл, а дорожный (travel) набор можно было купить за 15-20 евро. В Милане Dr. Jart+ можно было купить только в Sephora, но даже там я не смогла достать этот travel набор. А покупать полноразмерную версию мне не хотелось, все-таки крем достаточно дорогой, и если волшебного эффекта не будет, то было бы очень обидно. Примерно через полгода, во время Black Friday, мы смогли найти этот наборчик на испанском сайте, причем по очень привлекательной цене - 10 евро! Я купила себе, и подругам на Новый год в подарок на пробу Smile

Это была осень 2020 года. Сейчас декабрь 2022, прошло 2 года. С тех пор я использую только этот крем! Я перестала использовать все тональные средства, качество моей кожи заметно улучшилось, нет ощущения маски! Максимум, наношу сверху немного минеральной пудры, чтобы не быть блинчиком, хотя кожа стала намного менее жирной, и я бы даже сказала, что теперь моя кожа не комбинированная, а нормальная.

В общем, я влюбилась!!! И теперь покупаю только его. После того маленького пробника я сразу купила самую большую баночку в Sephora (15.05.2021, 39.9 EUR, 50 ml). И вот сейчас, спустя почти полтора года, я купила еще одну! Распакуем вместе?Smile

Упаковка очень приятная на ощупь, как будто открываешь новый iPhone :$

Внутри есть специальная ложечка, я ее использую обычно для перекладывания крема из большой баночки в маленькую (travel size, специально оставила после первой покупки, для путешествий).

Итак, поговорим о самом креме:

Цвет: зеленый, но не пугайтесь, он подстраивается под цвет кожи и "замазывает" все покраснения

Консистенция: достаточно легкая, хорошо наносится и распределяется. Я обычно использую его поверх дневного увлажняющего крема (Organic Shop Aloe&Avocado)

Расход: очень экономичный! мне хватило баночки на полтора года, при том, что я вообще его не жалея наносила:)

Цена: 30,45 EUR (со скидкой на сайте lookfantastic)

Мои впечатления: я в полном восторге, как вы уже поняли! В общем и целом, я по натуральной косметике. Но в данном случае, я даже не хочу смотреть состав. Наверняка, там есть ингредиенты, которые мне не понравятся, а я очень хочу продолжать пользоваться этим кремом Laughing out loud

Покажу на руке эффект:

До:

После:

Тон кожи более однородный, менее красный.

Собственно, это мне и нужно от СС крема!

Как я уже писала в самом начале, он "лечит" кожу и сейчас я практически забыла о высыпаниях (не говорим о КД Laughing out loud). Я даже не представляю, чтобы я могла начать использовать сейчас что-то еще. Он легкий, на коже нет ощущения "маски" как после тональника, скрывает недостатки кожи и плюс в долгосрочной перспективе подлечивает кожу! Ну и да, SPF 30+, а значит SPF отдельно наносить не нужно. Кстати, я его даже на море использовала, вполне хорошо защищает кожу!

Я очень его рекомендую! Да, цена достаточно высокая, но с таким небольшим расходом и волшебным эффектом, оно точно того стоит!

Достоинства
  • Делает кожу красивой
  • Легкий
  • Подлечивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
south_coastрекомендует
  • 28.03.201909:05
    Хотите лечить кожу и при этом быть красивой? Легендарный CC-крем CiCapair серии в облегчённом формате сыворотки!
    Мы ждали и нас услышали! Dr.Jart+ выпустил новую восстанавливающую сыворотку антистресс, которая не только отлично лечит вообще лицо, но и работает как cc-крем, скрывая несовершенства и выравнивая цвет лица! Заинтересовала? Тогда посмотрим поближе.
  • 25.02.202007:21
    Лучший крем для сухой кожи, который спасет от шелушений, раздражений и прочих неприятностей! Отзыв на крем для лица Dr. Jart+ Cicapair™ Tiger Grass Cream
    Привет всем заглянувшим! Зима для моей кожи - это то еще испытание. Постоянное раздражение, шелушение и общая стянутость кожи мои вечные спутники в зимнее время года.
  • 16.05.202007:22
    ?Неожиданно стал самым комфортным крем-бальзамом для жирной кожи. Успокаивает кожу с акне, незаменим после пилинга и ретинола. Все плюсы, минусы, для какой кожи подойдет и где купить выгоднее?
    Давно я неровно дышу в сторону яркого и безумно привлекательного бренда Dr. Jart. Их привлекательные упаковки, невероятные обещания, отличные составы и эффективность меня особо интересуют. Моим первым средством был тонер из линейки cicapair, который мне понравился.
  • 07.01.202309:27
    Маска для интенсивного восстановления. Вы спите, а кожа преображается ❤️ Растительный уход от корейского супер бренда
    Всем привет! Я давно хотела познакомиться с продукцией Dr.Jart+, брендом, который привлек своим ярким дизайном и высокой ценой. Было очень интересно, действительно ли средства данной марки столь хороши, чтоб оправдать свою стоимость.
  • 08.11.202215:42
    Лучший крем для чувствительной кожи, склонной к сухости Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Фото до и после чистки. Подробное описание и сравнение с Cicapair Re-Cover
    Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я наконец-то покажу Вам высококонцентрированный регенерирующий крем антистресс Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Мой тюбик на исходе, поэтому мои впечатления о продукте более, чем полные.
  • 16.09.201122:02
    Приятное средство
    Пользуюсь кремом больше месяца. Действительно, очень приятное средство, нежная тающая текстура, элегантный запах, и, конечно, как и у всех средств Dr.Pierre Ricaud, стильная баночка. На лице особого эффекта не заметила, т.к. кожа на нем и так достаточно упруга, но вот шея. . .
  • 17.01.201414:06
    Отличный крем, но не с моей аллергией на ромашку
    Год назад мне подарили набор Dr.Sante Camomile allergy STOP! , куда входили этот дневной крем, вот такой тоник для лица и вот такой лосьон для снятия макияжа с глаз, плюс крем для рук этой же серии.
  • 03.10.2014 - 10:53
    Как-то непонятно. Увлажнение ценой забитых пор?
    У меня уже есть дневной крем, который матирует что надо, да и кожа после него чувствует себя отлично, но увлажняет он так себе. Так у меня появился "Dr.Sante" (НПО "Эльфа") Cucumber balance control Дневной увлажняющий крем для лица.
  • 24.12.201309:49
    Лифтинг-эффекта я не нашла, зато нашла нечто другое интересное в составе!
    Крем получила в подарок за заказ. На сайте он стоит 1800 руб за 30 мл! Дорого! Очень! У меня недавно закончилось подобное средство от Ив Роше, оно значительно дешевле 1090 руб за 40мл, но это была маска, мне понравилась, решила попробовать Пьеровский вариант.
Популярные отзывы
  • 07.01.202309:27
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 21.12.202216:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 19.02.202310:05
    Знаменитая КОМБУЧА, эссенция Dr. Ceuracle! Бестселлер марки. Расследую, что в ней такого особенного? И правда ли, что вау-вау?
    Всем привет!   Могу назвать эту эссенцию бестселлером марки Dr. Ceuracle, не только марки, но и на корейском рынке косметике в целом, она очень стала популярная, и решила всё же узнать почему. Заказала набор миниатюр этого бренда и так, приступим.
  • 05.06.202323:26
    Когда ты сама себе папик, но выглядишь так, как будто он у тебя есть
    Как за пять минут превратиться из заморыша-зеленушечки в холеную бездельницу, только что вернувшуюся из Монако: рассказываю и показываю. У меня выдался тяжёлый май - страшный загруз по работе плюс я умудрилась заболеть воспалением лёгких в +20 на улице.
  • 15.01.202314:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • Идеальный спф для проблемной кожи на химических фильтрах нового поколения! Не путать с версией Mineral☝🏻
    Привет, читающие!) Тема защиты от солнца актуальна всегда, особенно для обладателей проблемной кожи. Я нашла идеальный спф и сейчас расскажу вам о нем) Солнцезащитный крем для лица SOME BY MI Truecica Aqua Calming Suncream SPF 50+ PA++++ Не путайте с версией Mineral, это разные средства.Mineral 100 …
  • 01.05.202315:12
    💚Потрясающе эффективный антивозрастной крем Limoni Vital crithmum! Помогает бороться с морщинками и улучшает качество кожи! Эффект спустя 2 недели использования. ⤵️
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Увлажнение - однозначно необходимый этап в моем уходе за кожей лица! Весной я обычно предпочитаю использовать крема с более лёгкими текстурами, способные хорошо увлажнить, но при этом не «перепитать» кожу.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.