Знакомство с этой пастой началось с мамочки одного из наших одноклассников. Она очень классная и я, безоговорочно доверяю её мнению.
Пришли мы перед началом учебного года наводить порядок в классе. А там стулья стоят из серии маммут. Моё отзыв о нем , я в конце отзыва прикреплю.
Стулья белые. Все уделанные. А мне сказали лишь тряпку с собой принести. В общем была эта паста как раз у этой мамы. А там стульев...Ёшкин кот сколько.
В следующий раз я уже пришла со своей пастой. И хоть это не очень любимый мной гринвей, но заказать её смогла на ВБ, не надо было искать представителя как в Avon или орифлейм. Хотя мне потом написали, что и там представители не имеют права на меркетплейсах продавать каталожную продукцию, мол это перекупщики. Может я не права, но мне без разницы, перекупщик или нет. Состав и цена устроили, я и купила.
Цена:
426 р. за 200 гр.
Где купить:
Где угодно. Я даже на рынке, в закутке с вещами для беременных, видела уголок с продукцией. Видео подрабатывает кто-то. Не обязательно искать представителя гринвэй.
ВБ, озон. Точно есть. Этого уже достаточно. Везде их пункты, самовывоза и доставка бесплатная, плюс цена конкурентоспособная.
На юле и авито тоже есть.
На сайте гринвей дешевле стоит. 360 р. Но не знаю какие условия покупки и бесплатная ли доставка.
Много где продаётся
диоксид кремния, очищенная вода, глицерин, лимонен
Всё видно и так. 4 ингредиента, которые одобрены и в шампунях и других средствах. А тут то, что не надо на волосы или лицо наносить, но всё равно максимально безопасный, растительный и понятный состав.
А работает ли он?
О пасте:
Когда я начала этой пастой впервые стул оттирать, то хотела его максимально чистым оставить. Каждый. Но та самая мама из начала отзыва, которая поделилась этой пастой, сказала не усердствовать, ибо паста дорогая. Вечером полезла заказывать и увидела среднюю стоимость. Это не много как по мне. И не дорого. Особенно если учесть что расход небольшой.
Не поэтому купила пасту, а потому, что реально крутая, она. Но и оттирать остальные 13 стульев её пастой мне просто было стыдно.
Есть в виде порошка, может ещё какие есть виды. Кому как нравится и какие цели. Я взяла пасту попробовать.
Зашла на ВБ глянуть изменилась цена или нет, заодно и комментарии почитать. Не пойму почему там на любой положительный комментарий куча дизлайков. Средство реально хорошее. Скажу как человек, который чехвостил из продукцию и даже обзорную. Если хорошо, то хорошо. Если нет, то нет. Мне обманывать смысла нет.
Во-первых, плюс, что отличный, безопасный и щадящий состав. Терла без перчаток. Долго терла. И только от влаги руки размокли и небольшой дискомфорт. Но никаких сухостей, жжения, ничего не разъело, не было аллергии.
Во-вторых, отсутствие запаха. Его вообще нет. А рабочие средства обычно имеют свойство откровенно вонять до тошноты.
В-третьих, экономичность. Её прям немного надо. И при соприкосновении с водой площадь покрытия пастой становится больше. Что позволяет больший объём работы произвести.
Я так понимаю она универсальная. Но на кухне я, ничего ей не оттирать. А вот в ванне да. Подоконники. Всякие пластиковые поверхности на ура оттирает. Правда иногда приходится, усилия прикладывать.
Этакое 3 в 1. Заменит и гели и порошки и нет надобности покупать различные средства для разных вещей, но с одним материалом.
Могу точно сказать что это бытовая НЕ химия.
Со стойкими пятнами плохо справляется. С застарелыми плохо справляется. Но осветляет хорошо. При упорстве может и совсем выведет.
Доступная и подходящая упаковка.
Заметный оттенок самой пасты и тёмная упаковка. Крышка плотная. Вся информация на наклейке информационной.
Очень плотная и густая по консистенции, но влажной губкой набирать удобно и лишнего не на хватаешь. Всё видно и всё поддаётся контролю.
Ее можно в воде разводить, но мне так не удобно.
Паста сухонькая, но на рабочие свойства никак этот факт не влияет.
Сама без крапинку и вкраплении и ничего не царапает. А вот Губка может.
Смывается легко.
Почему нет-то? Я рекомендую, хорошая штука.
Про стол и стул опальной икеи
Обзорная салфетка от гринвей, которая мне не понравилась