Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 19:25

371 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Скраб The Act с солью и кокосом пользуется большой популярностью. Изначально, его массово нахваливали блогеры, но и простые обыватели чаще всего остаются довольными. На Wildberries его заказали больше 100 000 раз.

• Описание.

Детокс-скраб помогает: стимулировать регенеративную функцию кожи, разгладить ее, глубоко очистить кожу, подготовить тело к нанесению антицеллюлитных и увлажняющих средств, натуральные масла кокоса, сои и грейпфрута в составе скраба питают и наполняют кожу незаменимыми жирными кислотами, витаминами.

• Цена: 371 руб.

• Вес: 300 грамм.

Купить можно на маркетплейсе Wildberries. Прямая ссылка.

• Состав органический, никаких консервантов, парабенов и отдушек. В качестве абразива используется соль, кокосовая стружка, измельчённое ядро грецкого ореха. В скрабе много масел, которые отвечают за питание и уход кожи.

кокосовое масло 20%, соль 20%, Масло какао 10%, кокосовая стружка 20%, масло сладкого миндаля 5%, грецкого ореха ядро 5%, масло ши 20%

Упаковка. Изначально скраб был упакован в картонную коробочку в минималистическом дизайне. Единственный момент, коробочка была помята. WB частенько этим грешат.

Скраб помещён в прозрачную пластиковую баночку с закручивающейся крышечкой. Вроде и нет в дизайне ничего сверхъестественного, но выглядит эстетично и современно. Крышка супер, с резьбы не соскакивает и плотно закрывается.

Даже защита от первого вскрытия имеется.

На баночке также размещена некоторая полезная информация.

Кокосовый скраб The Act хвалят за его натуральный аромат. Он действительно пахнет Рафаэлкой, за счёт масел кокоса и какао в составе. Запах нейтральный и совершенно ненавязчивый. Никаких резких, химических отдушек.

Текстура достаточно густая. Абразивные частички не крупные, как у сахарных скрабов. Они более деликатные и бережные по отношению к коже. Грецкий орех я практически не ощущаю, а он грешит тем, что может царапать кожу.

В основном чувствуется соль и кокосовая стружка.

Большое количество масел в составе делают скраб жирненьким, маслянистым. Благодаря этому он легко набирается, не рассыпается в руках и без проблем распределяется, но по влажной коже.

Я бы рекомендовала наносить его небольшими порциями и обязательно на влажную кожу. Таким образом он будет лучше скользить по телу, обеспечивать нужный массирующий и отшелушиваются эффект.

Слишком переусердствовать с надавливанием не стоит. Не смотря на то, что размер абразива небольшой, для соли свойственно раздражать кожу. В любом случае, в процессе манипуляций со скрабом верхний слой кожи повреждается, отшелушивается и есть вероятность, что кожу может щипать.

Скрабы с маслами хороши тем, что оставляют на коже маслянистую плёнку. Она питает, ухаживает за кожей, придаёт ей привлекательное, соблазнительное сияние. Главное соблюдать меру, слишком много остаточного масла добавит лишних проблем.

Если вдруг вы переборщили, излишки можно смыть гелем для душа. Но нужно быть готовым, что смоется весь ухаживающий эффект.
Такой способ подойдёт тем, кто не приемлет питательные скрабы.

А так, это очень удобно, ведь нет необходимости наносить лосьон для тела. Кожа и так напитанная, идеально гладкая, нежная и бархатистая.

Сразу после применения

Эффект продолжается в первый день использования скраба. На второй день кожа возвращается в своё обычное состояние. Но это нормально для скраба, его основные функции заключаются в отшелушивании кожи, а не продолжительном уходе.

На 2-й день

Подытожу. Мне кокосовый скраб The Act понравился, правда. Совершенно не вижу причин его ругать. У него красивая эстетичная упаковка. Состав полностью натуральный. В качестве абразива не только соль, а грецкий орех и кокосовая стружка. Запах приятнейший, кокосовой конфеты. Масла в составе лично для меня являются преимуществом.
Таким образом скраб не только деликатно очищает кожу от ороговевших клеток, а и питает её, придаёт ухаживающий вид. Считаю, что цена за такое качество более-менее оптимальная. Понимаю, что хочется еще дешевле, но некоторые производители могут так загнуть цену, что мама не горюй.

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное и деликатное очищение
  • В состав входит много масел
  • Натуральный состав
  • Питание кожи
Недостатки
  • Не нашла
Virginia_арекомендует
05.02.2023
Спасибо за наводку, пойду ка я его закажу.
05.02.2023
Очень понравился по описанию и действию)
Какие красивые ножки!😍
Приятный, хоть я поклонница сахарных и кофейных больше)
06.02.2023
Какой приятный) и эффект хорош
С удовольствием попробую такой
06.02.2023
Я этот скраб ещё в период новогодних скидок кинула в корзину, но пока так и не заказала Smile после твоего отзыва снова захотелось Tongue обожаю косметику с ароматом кокоса Love
Тоже хочу его попробовать Love
Классный Smile
06.02.2023
Давно посматриваю в сторону этого бренда, такая эстетичная подача у него Love
Текстура прям огонь!
Понравился по описанию
06.02.2023
мне в зимнее время подобные скрабы отлично заходят. очень эстетичное всё у этой фирмы Love
06.02.2023
Какой скраб приятный и цена приемлемая
06.02.2023
у меня этот скраб в закладках, собираюсь попробовать