Добрый день!
Несмываемые средства для волос всегда были в моем использовании, для меня это, наверно, одно из главных средств, к выбору которых я подхожу достаточно чательно.
Раньше я всегда пользовалась несмывашками из масс-маркета, такими как dove и gliss kur, они вполне меня устраивали по своему качеству и вполне бюджетной цене. Однако, в очередной приход к своему мастеру она мне посоветовала обратить внимание на профессиональную марку Kapous, которая еще и по приемлемой цене.
Сыворотка для волос Kapous Arganoil Увлажняющая с маслом органы
Цена - около 350 рублей.
Покупала данное средство о местном торговом центре в отделе профессиональной косметики для волос.
Вообще выбор данных сывороток у данного производителя достаточно большой, все зависит от конкретной проблемы волос, от того, для какого типа волос конкретное средство предназначено.
Здорово, если консультант будет разбираться в ассортименте и посоветует именно то, что вам нужно. В одном из магазинов встреча даже такое когда при одном взгляде на волосы клиента консультант мог сразу подсказать что же нужно конкретному человеку.
Я свой выбор сделала Ппо надписи о том, что на данная сыворотка на основе арганового масла. Данный компонент является очень полезным для волос, поэтому мой выбор был очевиден. Хотя забегая вперед, могу сказать, что именно другая сыворотка расположила к себе гораздо больше, чем эта.
Упаковка
Упаковка представляет собой вполне стандартный формат - это прозрачная баночка с более подробный описанием на этикетке.
Кроме того, как это и принято, есть специальный дозатор в виде распылителя, благодаря чему средство распределяться по волосам достаточно мелкими каплями и на большую площадь. Однако, сравнивая данный распылитель с другими марками могу сказать, что это средство распыляется не настолько мелкими каплями, если немного переборщить, можно прилично утяжелить волосы.
На обратной стороне можно посмотреть основную информацию о средстве, а также о применении и об основном действии на волосы.
Кому интересно, также оставляю здесь и состав средства.
Консистенция, аромат
Сыворотка двухфазная, если флакон находится в спокойном состоянии, то две фазы хорошо отделимы друг от друга и очень выделяются.
Что касается аромата, тут меня опять ждало небольшое разочарование. Несмотря на то, что в описании указано об отсутствии какой-либо отдушки, запах у средства все - таки есть, но он не скажу, что очень неприятный, для меня это не имеет большого значения. Однако я привыкла к средствам с более приятным запахами, когда они остаются на волосах еще какое - то время.
Впечатления от использования
Прежде чем рассказывать о впечатлениях от использоваич данного средства, я бы хотела сначала сказать о том, чтобы я предпочла увидеть в подобным средстве (то, что я получала в большинстве своем от средств из масс - маркета).
Мои волосы легкие, воздушные, немного вьющиеся, и главная их проблема - это спутанность. Поэтому данные несмывашки я всегда покупала с целью облегчить расчесывание волос, сделать волосы более мягким и снять лишнее электричество, чтобы они не выглядели как вечные антенны.
Если честно, абсолютно ничего сложного я не ищю в этих средствах какого-то конкретного восстановления волос или глубокого увлажнения. Для меня главное - это облегчения расчесывания и вместе с тем уменьшения потери волос.
Что мне дала эта сыворотка? Абсолютно ничего. Да, я могу сказать что конкретно она облегчает расчесывании моих волос но, какого-то смягчения, улучшения состояния волос я абсолютно не заметила. Но облегчение расчесывания не совсем то, чтобы я хотела чувствовать. Опять же, я сравниваю с другими средствами из того де ценового сегмента. Эта сыворотка работает в полсилы.
По моему состоянию волос я могу сказать, что абсолютно не наблюдала каких - то улучшений, это средство никак не повлияло на состояние моих волос, и для меня абсолютно непонятно, зачем же я его использовала.
Признаюсь, что поначалу не могла поверить в такую бесполезность профессионального средства, поэтому все - таки продолжала пользоваться этой сывороткой и ждала, что все - таки какой - то эффект произойдет.
В итоге ничего не произошло, сыворотка достаточно слабая по своему эффекту, по крайней мере, на моих волосах.
Рекомендовать ее однозначно не буду и могу в совершение сказать, что вариант в голубом оформление того де производителя мне понравился на порядок больше.
Спасибо за внимание!