Если бытовой химией марки "Synergetic" я пользуюсь давно, то ее косметический ассортимент открыла для себя совсем недавно. Все началось с шикарного крема для тела, потом приятно удивил шампунь,
Бальзам для волос Натуральный максимальное питание и восстановление ( SYNERGETIC)
и уже в пару к нему купила бальзам для волос. Захотелось, так сказать, использовать средства в дуэте, а не из разных профсоюзов, как это обычно у меня бывает.
Описание продукта:
По идее, это обычный бальзам для волос, примечательный тем, что производитель позиционирует его как "натуральный".
Обещает нам 98% натуральности состава и вообще всяческую принадлежность к веганскому семейству.
Предназначен для поврежденных, окрашенных и склонных к сухости волосам.
И основное отличие от всех аналогов в этой линейки- обогащение бальзама маслАми жожоба, авокадо и макадамией.
Реквизиты производителя:
ООО "Синергетик", российский производитель (что меня несказанно радует), уроженец г. Нижний Новгород.
Место покупки:
ИМ WB. Когда начинала знакомиться с продукцией "Synergetic", то единственный способ ее купить был именно в этом ИМаге. Сейчас, правда, она появилась на полках сети "Остров чистоты" (РБ). Но я по привычке делаю заказы онлайн.
Цена- Объем:
Поскольку это первое знакомство с бальзамом, то на первый раз выбрала небольшой объем- 400 мл. Цену точно не помню, но что-то около 10 бел. руб. (примерно 200 руб.). Ценник вполне приемлемый, особенно если учесть все-таки не самый маленький объем.
Упаковка:
Темный пластиковый бутыль с крышкой флип-топ.
Все просто, но функционально. Белая наклейка несет на себе всю информативную часть продукта.
Выходное отверстие умеренного размера, поэтому бальзам подается в оптимальном количестве.
Напомню, что нам обещают 98% натуральности состава.
Судя по компонентам, так и есть.
Цвет- Консистенция:
Бальзам белый, плотный, но не комковатый.
Легко распределяется по волосам и не стекает с них.
Так же быстро смывается водой.
Аромат:
Цитрусово-травянистый. Очень приятный, насыщенный, но не стойкий. На волосах он почти не задерживается.
Впечатления и результаты:
Обладаю скромной шевелюрой, состоящей из волос средней толщины и густоты. Небольшой завиток стабильно выдает эффект "одувана". Волосы жирные у корней, но по полотну относительно в нормальном состоянии. От бальзама жду увлажнения и распутывания волос.
Бальзам использую в дуэте с шампунем этой же марки.
* Бальзам отлично распределяется по влажному полотну, не стекает и не липнет кусками.
* Моментально распутывает волосы.
* Смывается водой полностью, не оставляя на волосах никакого налета.
* Увлажняет и освежает волосы.
* Придает шевелюре приятный здоровый блеск.
* Существенно облегчает расчесывание.
* Не жирнит волосы. Но нужно понимать, что бальзам наношу ТОЛЬКО на полотно, не захватывая корни волос.
* Усмиряет излишнюю пушистость!
* У бальзама очень экономичный расход!
ВЕРДИКТ:
РЕКОМЕНДУЮ! Один из самых приятных бальзамов, которыми мне доводилось пользоваться. Очень достойный вариант за приемлемые деньги.
Марка мне эта очень нравится. Единственное, раньше состав был натуральнее и на этикеты был значок Германии. Теперь этого знака нет и состав стал другой. К сожалению....
Всем привет! Очень мне нравится продукция Synergetic, я постоянно что то пробую новенькое. Ранее я писала свой отзыв о Натуральном бессульфатном шампуне «Максимальное питание и восстановление», а в этом отзыве я хочу вам рассказать о Натуральном бальзаме для волос «Максимальное питание и…
Здравствуйте. Бытовая химия от Synergetic меня вполне устраивает, поэтому решила попробовать и средства для волос. Случайно на Ягодке на глаза попался набор шампуня и бальзама "Максимальное питание и восстановление" по очень привлекательной цене, всего 270 рублей за 2 средства.
Всем привет. На шампунь от бренда Синергетик из этой же серии обзор уже есть. Пришла очередь бальзама. Купила я его в Магнит Косметик за 200 рублей - акция была. Упаковка не придраться - модная, стильная, что уж скрывать - удобная. Сама бутылочка не громоздкая, устойчивая.
?БЮДЖЕТНЫЙ ЛЮКС, ТАКОЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ? ОТЗЫВ - НЕДОУМЕНИЕ. Много фото волос после применения?
Buenos días, принцессы! Начну с предыстории, чтобы ввести вас в курс дела. В данный момент я нахожусь в стадии отращивания своих волос. 2 года назад длину до поясницы я обрезала в удлиненное каре, ну как у Леры Кудрявцевой .
Определённо находка для кудрявых! Воздушные и увлажненные завитки, объём и блеск с приятным ароматом в придачу. Вы заставляете купить его снова..
Доброго времени суток . Особенно, кучеряшкам). Долгое время я топила за то, что кондиционирующее средство МОЖЕТ содержать в себе силиконы и ничего в этом плохого нет для кудрявых волос.
Вы до сих пор ищете бальзам для волос из коробочки с краской?Так вот он найден,но не в России,а в Европе!
Всем привет!Я уже писала,про такой же шампунь вот здесь:irecommend.rucontentdevochkipokupaite-eti-shampuni-zagranitseitam-oni-realno-klassnye-i-volosy-ot-nikh-prosto-su Бальзам,так же,как и шампунь,я покупала заграницей.Ранее в России я тоже покупала их,но мне они совсем не понравились,эффекта не…
Лучший бальзам для смешанного типа волос найден! Разглаживание без утяжеления. Абсолютно натуральный бальзам с полезными грязями. Идеальное дополнению к моему "грязному" шампуню Мацеста!
Этот отзыв адресую всем Любителям глин и грязей, понимающих и принимающих их целебные свойства, а также любознательным натурам, которые никогда не слышали о сульфидных грязях курорта Мацеста (Сочи). Я долго опасалась мыть волосы глиной, а вот шампунь и бальзам Мацеста как-то приняла безоговорочно.
Не обязательно ехать за Тайским лимоном, своих хватает... Как улучшить бальзам?
Я начала замечать в последнее время, что то, что я покупаю обычно является либо маской, либо бальзамом для волос, хотя давно пора прекращать это дело, а то дома уже ставить всю эту красоту некуда))) Очередная покупка, о которой я хочу предостеречь любителям Тайской косметики, которой я так же…
БОЛЬШЕ НИКАКОГО КОЛХОЗА!!! 100% мощное, 100% натуральное средство для УКРЕПЛЕНИЯ корней волос и ПИТАНИЯ кожи головы!!! Растительные и эфирные масла, экстракты, витамины в ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!! Описание действия, состав, фото!!!
Привет всем! Рада снова вернуть в свой уход косметическое масло для корней волос и кожи головы. Вопрос укрепления корней остро стоит из-за повышенной потери волос после беременности и родов.
У Вас нет метлы для полетов ночами? Южная роза исправит ситуацию
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Порой я ощущаю себя самой, что ни на есть неправильной пчелой. То, что другие вдохновенно восхваляют, на мне не работает. И наоборот - составы, которые имеют низкий рейтинг, оказывается приятным открытием.
Удачный бальзам для тонких волос из масс-маркета.(фото бальзама и эффекта на волосах)
Всем доброго времени суток ! Хочется поделится своей находкой- отличным бальзамом для тонких волос.Люблю писать про средства, которыми пользовалась долгое время,так складывается более объективное мнение. Покупка была спонтанная, в гипермаркете "карусель" прошлым летом. Цена около 100 рублей.
Здравствуйте! Самый худший период для моих волос - это зима! Батареи, мороз, сила трения, когда прячешь волосы под одежду на улице, делают свое недоброе дело! Да еще волосы доросли до такой длины, что становится все труднее держать их в хорошем состоянии.
Моет волосы до скрипа, хорошо очищает кожу головы, уменьшает перхоть
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о шампуне для волос Ollin Salon Beauty питание и восстановление с экстрактом семян льна . Шампунь я приобрела вместе с бальзамом по 450 рублей во флаконах объемом 1000 ml у знакомого парикмахера.
У вас мелирование? Или после покраски увидели желтизну? Тогда можно опробовать оттеночный бальзам "Тонику" 9.1 (платиновый блондин). Мои волосы пожелтели после 5-ти месяцев. Но у нас есть средства, которые дают жизнь + фото "до" и "после"
Приветики! В Стерлитамаке уже + 20C днём. Все уже ходят в лёгких куртках и без шапки. И естественно, девчонкам сейчас сложнее... У кого не прокрашены корни - срочно в магазин за краской или салон. Нет причёски? Снова надо думать! У меня же иная проблема. Волосы после окрашивания пожелтели.
После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
Приветствую всех заглянувших! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional. История моих волос не самая радужная.
Классный результат не только на окрашенном блонде. Много фото на тёмных волосах
Всем привет! Волосы я не окрашиваю уже несколько месяцев, решила растить свой цвет. Но хочу поделиться тем замечательным средством, которое поддерживало мой цвет во времена окрашивания. Года полтора назад я активно красила свои светло-русые волосы в коричневый цвет.
Салонный уход не выходя из дома. Нашумевшая маска для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Mask. Эффект на мелированных волосах.
Привет! Продолжая тему ухода за волосами, мне хотелось бы поделиться впечатлениями о популярной корейской маске от Masil - 8 Seconds Salon Hair Mask. Это мое первое средство от данной марки, которые мне захотелось попробовать.
Расскажу про классную бюджетную маску для волос с натуральным составом, а также про свой необычный способ применения. Зачем я наношу маску на грязные волосы до мытья головы шампунем? И конечно покажу итоговые фото.
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв снова будет посвящён средству для волос, так как в последние года 2, если не больше, я особенно тщательно ухаживаю за своими волосами.) Было время, когда я особо не смотрела, в каком состоянии мои волосы.
Тоника оттенок 5.0 Натуральный русый Как закрасит седину на русых волосах и в какую сторону изменит оттенок
Здравствуйте. Раньше я маскировала седину с помощью оттеночного бальзама Syoss Warm Blonde , но начались перебои с поставкой и сильная накрутка цены, поэтому пришлось искать замену. Решить начала с самого простого и всегда доступного варианта - Тоника.
После первого применения- разочарование. Поняла в чем хитрость. Одна из лучших масок 🌺
Доброго времени суток Данную маску для волос мне посовтовала подруга, она была в восторге от нее. Поэтому послушав ее хвалебе рассказы о даноой "продукте" я ршила тоже прикупить себе в арсенал уходовых средств для волос.
Какая маска от Masil понравилась больше всего? Мой личный рейтинг и впечатления от всех 3-х масок.
Привет! Я не планировала пробовать эту маску, но при заказе в одном интернет магазине нужно было что-то по мелочи закинуть в корзину, чтобы была бесплатная доставка и я решила, что пусть уже будет маска.
Изумительный бальзам для губ с лошадиным расходом. Сладкий аромат, нежный розовый 🌺🌸 тинт... Действительно вылечивает губы или пустая трата денег?
О бальзамах для губ фирмы Бельведер я слышала давно, но попробовать решила лишь недавно, когда всерьёз занялась уходом за кожей губ. С первого взгляда мне приглянулся очень эффектный чёрный бальзам с водорослями, но почитав описание и отзывы я решила сделать упор не на эпатаж, а на пользу и…