Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 01:35

В последнее мне не очень везет с кремами. Это уже второй крем, который не подошел, про одно неудачное средство я уже писала тут.

"Крем экспресс Черный жемчуг" мне подходил по возрасту (возрастная категория крема 46-55 лет), хотя был у меня неудачный опыт использования крема сыворотки для век Черный жемчуг, но я вновь решила наступить на те же грабли, купив крем той же марки, позарившись на дизайн и на флакон с дозатором.

Цена на момент покупки составляла 240 руб., вместе с ним купила еще крем-эксперт для век Черный Жемчуг адаптивное клеточное омоложение 46+.

В качестве подарка прилагался тоник, который мне очень понравился.

Флакон крема-эксперта стильный, красивый, удобный, только за него можно поставить все 5 баллов.

Запах - приятный, ненавязчивый, тоже 5 баллов.

Крем белого цвета, по консистенции нежирный, отлично впитывается - 5 баллов.

Наносила крем на ночь, хотя производитель заявляет, что можно и днем.

Моя кожа сухая, но не настолько чувствительная, редко случается такое, чтобы вызвало раздражение, зуд и аллергию. Поэтому после применения крема, я сначала не сразу поняла от чего у меня кожа пошла красными пятнами. Во второй раз, было тоже самое. Потом несколько дней подряд я использовала другой ночной крем, кожа пришла в норму. А когда я вновь попробовала крем-эксперт, результатом были - зуд и покраснение , которые проявлялись сначала на шее, затем на коже лица.

Ни о каком увлажнении и омоложении речи быть не может! Все баллы снимаю.

Не рекомендую.

☆☆☆☆☆☆☆

Мои отзывы на возрастную косметику для девушек +35:

Дневной крем для лица *Чистая линия* Сила 5 трав - бюджетная цена, в целом крем работает, покупала не один раз.

Bio-крем для лица Черный жемчуг интенсивный лифтинг, программа 46+, на троечку, можно не брать.

Ночной крем для лица Garnier ультра-лифтинг антивозрастной уход, ерунда.

Интенсивный крем-лифтинг *Волшебная пчела* Восстановление и подтяжка кожи, очень даже хорошо, состав отличный.

Дневной крем для лица Diademine против морщин антивозрастной уход, в принципе неплох.

Достоинства
  • Достаточно легко впитытывается
  • Приятный запах
  • С дозатором
Недостатки
  • Вызывает покраснение и зуд
  • Высушивает кожу
АсяПростоАсяне рекомендует
02.02.2016
Когда-то любила косметику этой фирмы, особенно шампунь, который однажды сняли с производства за нарушение каких-то там норм или ингредиентов опасных, не помню уже Puzzled
02.02.2016
мне тоже кремы от Черного жемчуга вообще не подходят, а вот тоники да умывалки вполне ничего
02.02.2016
Фу фу фу какая мерзость!! Sick
Черный жемчуг блин. У них только скраб кофейный нормальный?
02.02.2016
я когда то хотела серию этих кремов купить на подарок, но потом взяла другую марку, и видимо не зря.
02.02.2016
черный жемчуг в последнее время ослабел в выпуске продукции ,что-то продукция становится все хуже и хуже Sad
02.02.2016
Sad просто огорчение за огорчением Sad
Жемчуг стал портиться окончательно
02.02.2016
У меня тоже как-то был крем от "Черного жемчуга" и тоже мне совершенно не понравился, лицо блестело как блин.
02.02.2016
Все когда-нибудь случается, аллергия в том числе... Я за собой такую особенность знаю, поэтому сильно не снижаю оценки кремам: производитель не может сделать абсолютно гипоаллергенный крем, к сожалению.
02.02.2016
жаль, что не везет с кремами, у меня раньше тоже такое часто случалось Sad так обидно Sad
Девочки, спасибо за внимание.

Medeo, мне до этого момента всё подходило, видимо, всё случается в первый раз. Оценку я обычно тоже не снижаю, ставлю троечку, но тут как-то вот за такой результат никак даже удовлетворительно поставить не могу, крем я бы не сказала, что с бюджетной ценой, 240 руб. на дороге валяются, теперь не знаю, что с кремом делать, если только пятки ног мазать им.
02.02.2016
Я когда-то пользовалась ЧЖ, и моя мама его хвалит (до сих пор пользуется периодически).
Жаль, что не подошло((
А моей маме нравятся крема от Черного Жемчуга. Уже много лет пользуется. Все индивидуально. Жаль, что у вас крем вызвал аллегорическую реакцию Sad
02.02.2016
я просто в шоке ! Хорошо что я не использую крема =), ну редко использую.
02.02.2016
Я крем от "Черного жемчуга" любила лет 15 назад, а потом мне стало казаться, что он забивает поры, и я покупаю у них только молочко и пенку для умывания!
02.02.2016
Мне такие флаконы с дозатором нравятся, а сам крем бяка
02.02.2016
АсяПростоАся, я обычно в хорошие руки отдаю Wink. Хотя и на пятки, конечно, измазать можно Big smile
03.02.2016
Неприятное оказалось средство Sad
03.02.2016
Неприятное оказалось средство Sad
27.02.2018
Ну надо же, какая реакция неприятная))
Не знаю почему, но не люблю эту косметику, хотя только тональный был от них.
  • 27.12.2014
    Мне 35, но я активно стройнею, и поэтому приобрела более возрастной крем. С некоторых пор я считаю, что тратить деньги лучше на то, что действительно улучшает состояние кожи - эстетическую косметологию: пилинги, филлеры, уколы.
  • 21.01.2017
    Повелась на прочитанные восторженные отзывы и купила крем Черный жемчуг эксперт дневной и ночной адаптивное клеточное омоложение. Никогда не страдала аллергией (это произошло впервые), но после использования крема появилось жуткое жжение, отекло и покраснело лицо, появилось слезотечение , пришлось…
  • 13.09.2015
    Всем доброго времени суток! Всем, кто заботится о своей внешности. А после 46 такая забота становится просто необходима! Периодически пользуюсь продуктами российской фирмы "черный жемчуг". Довольно таки хорошего мнения о данной линейки продуктов для красоты.
  • 27.12.2016 - 11:06
    Уж, не знаю на счет его адаптивности... Но, как ночной крем, он работает очень даже неплохо!...
    Всем привет!   С недавних пор я начала пользоваться кремами для лица, 25 лет как-никак! Многие начинают пользоваться кремами намного раньше. Но в более молодой период какой крем не возьми они вызывали у меня лишь подкожные прыщи, видимо кожа моя не нуждалась в увлажнении или просто была такая…
  • 18.12.2013 - 00:50
    Морщины точно сократятся, и лицо увлажнится - даже слишком! А выглядеть будете хуже
    Соблазнилась этим кремом, так как было обещано "впечатляющий эффект сокращения морщин, идеальная коррекция овала лица, интенсивное увлажнение всех слоев кожи". Меня особенно интересовал эффект разглаживания морщин в области носогубных складок и вертикальной морщинки между бровями.
  • ??Улитками не пахнет, но довольно жирненький крем
    Всем доброго дня! Этот крем- одно из немногих косметических средств, которые я купила не в DM (немецком магазине косметики и хоз. товаров -вроде нашего Магнит-косметик или Подружка), а на весеннем фестивале в прошлом году.
  • Моментальный лифтинг глубоких морщин.
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения!   Сегодня хочу рассказать вам про мезо-крем для лица от Eveline. Данный крем заявлен для возраста 55 и старше. Мне 35 и я купила его с единственной целью - разгладить две глубокие морщинки над переносицей.
  • 10.04.201318:52
    Эксперт-нейтралитет.
    Ну чего уж там... морщинки есть и если не совсем от них избавиться, то уменьшить то хочется. Почему выбрала этот крем? Всё просто - купилась на всякие громкие невероятного эффекта. Бла-бла-бла... Доказанный результат за 4 недели. Впервые...Синтез коллагена... Направленное действие...
  • 26.02.201420:11
    Необдуманная покупка
    Жаль, что у Чёрного Жемчуга нет серии "65+" . Перед Новым Годом решила купить бабушке в подарок крем от морщин- на круговую подтяжку пока не заработали (шучу). Сразу проштудировала на айрекомменде отзывы на такую тему, с учётом подходящей ценовой категории.
  • 20.10.202110:36
    Не знаю как и почему, но это бюджетный крем стал открытием года для меня. Ретинол в дневном креме, на сколько это безопасно
    К бюджетному масс-маркету у меня более чем предвзятое отношение. Так что когда в GlamBag мне весной попался этот крем, не скажу что я обрадовалась. Открыла я его исключительно потому, что наступил момент когда не оказалось другого крема под рукой.
  • 20.05.2012 - 15:33
    редко,когда средства " для всех типов кожи" действительно подходят ко всем типам кожи. ( + фото)
    Искала хороший увлажняющий крем для комбинированнойжирной кожи. Стараюсь покупать крема в аптеке, а тут как за хвост дернули, купила в обычном магазине косметики и бытовой химии.
  • 19.12.201211:40
    отличная парочка для зимы (фото)
    отличные зимние кремики из серии Zhenfei perfect 35+дизайн баночек люксовый, единственное, что их сходу не отличишь (где дневной, где ночной) - оч похожи)объем каждой 55г.привлек экстракт лотоса в составе, который обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, эффективно успокаивает и…
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 17.12.202200:04
    Применение на чувствительной коже, и как я выкинула крем за 1т рублей через пару использований. Быть таким ужасным кремом- искусство.
    Приветствую   Очень давно хотела попробовать какой-нибудь крем для лица от Ив Роше, и выбор пал на легкий крем для чувствительной кожи с концентратом ромашки На тот момент моя кожа уже приобрела чувствительность, но перегружать ее не хотелось.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 01.02.202323:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 26.01.2023
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.