Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 01:35
Крем эксперт Черный Жемчуг Адаптивное Клеточное Омоложение 46 + мне совершенно не подошел
Достоинства
- Достаточно легко впитытывается
- Приятный запах
- С дозатором
Недостатки
- Вызывает покраснение и зуд
- Высушивает кожу
АсяПростоАсяне рекомендует
Когда-то любила косметику этой фирмы, особенно шампунь, который однажды сняли с производства за нарушение каких-то там норм или ингредиентов опасных, не помню уже

мне тоже кремы от Черного жемчуга вообще не подходят, а вот тоники да умывалки вполне ничего
Фу фу фу какая мерзость!!
Черный жемчуг блин. У них только скраб кофейный нормальный?

Черный жемчуг блин. У них только скраб кофейный нормальный?
я когда то хотела серию этих кремов купить на подарок, но потом взяла другую марку, и видимо не зря.
черный жемчуг в последнее время ослабел в выпуске продукции ,что-то продукция становится все хуже и хуже

У меня тоже как-то был крем от "Черного жемчуга" и тоже мне совершенно не понравился, лицо блестело как блин.
Все когда-нибудь случается, аллергия в том числе... Я за собой такую особенность знаю, поэтому сильно не снижаю оценки кремам: производитель не может сделать абсолютно гипоаллергенный крем, к сожалению.
жаль, что не везет с кремами, у меня раньше тоже такое часто случалось
так обидно

Девочки, спасибо за внимание.
Medeo, мне до этого момента всё подходило, видимо, всё случается в первый раз. Оценку я обычно тоже не снижаю, ставлю троечку, но тут как-то вот за такой результат никак даже удовлетворительно поставить не могу, крем я бы не сказала, что с бюджетной ценой, 240 руб. на дороге валяются, теперь не знаю, что с кремом делать, если только пятки ног мазать им.
Я когда-то пользовалась ЧЖ, и моя мама его хвалит (до сих пор пользуется периодически).
Жаль, что не подошло((
Жаль, что не подошло((
А моей маме нравятся крема от Черного Жемчуга. Уже много лет пользуется. Все индивидуально. Жаль, что у вас крем вызвал аллегорическую реакцию

Я крем от "Черного жемчуга" любила лет 15 назад, а потом мне стало казаться, что он забивает поры, и я покупаю у них только молочко и пенку для умывания!
АсяПростоАся, я обычно в хорошие руки отдаю
. Хотя и на пятки, конечно, измазать можно

Не знаю почему, но не люблю эту косметику, хотя только тональный был от них.