Опубликовано 31 Март, 2015 - 16:47

Странные это консервы. В вяленом виде анчоус маленький, по пять штук в рот влезет. А здесь длинные, аккуратные, одинаковой ширины полоски филе, в котором нет костей, шкуры и чешуи, кишок и голов, без которых в анчоусе, кажется, и есть-то нечего. Иваси они что ли порезали? Но, как бы то ни было, вкус действительно напоминает кильку пряного посола, если только представить себе, что кто-то эту самую кильку почистил, снял с нее шкуру, с каждой рыбки, а потом уже посолил. Вот так килька может превратиться в эксклюзивную закуску. Но 114 рублей за 115 грамм – не слабо. Правда, за водку мы теперь гораздо больше платим. Так что при современной цене выпивки отдать 115 рублей за классную закуску вполне допустимо.

Достоинства
  • Хороший посол
CouchBlobрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также