По прошествии месяца использования этой метеостанции делюсь впечатлениями: в плане прогноза погоды я теперь верю только ему, он меня еще ни разу не обманул!
На самом деле, я жалею, что раньше пользовалась обычными термометрами, а еще смотрела прогноз погоды в Интернете или по ТВ!
Пока что (ттт) прибор меня ни разу не подвел!
Температура, которую он показывает, соответствует температуре теплоощущения (что, согласитесь, немаловажно)! Прогноз погоды (а он предсказывает погоду, которая будет через 12часов) всегда соответствовал реальности!Я каждый вечер подхожу к моему "личному синоптику" и смотрю, какая погода будет утром (прогноз анимированный - в виде значка). Для меня это важно! Я - молодая мама, и мне удобно с вечера знать, смогу ли я утром пойти гулять с дочкой!
Есть небольшие нюансы..С одним из них столкнулись сегодня утром.."синоптик" показывал 3 градуса, вышли на улицу, а лужи превратились в лед, и ощущается именно мороз! Я расстроилась - думаю, вот и подвел меня приборчик. Но дома посмотрела внимательней - он показывает "-3" - просто знак "минус" расположен далеко от цифры, и в глаза не бросается..Теперь буду знать
2. Внешний датчик желательно расположить подальше от окна,а то тепло от помещения будет вести к ложному результату. Ну и, конечно, при его расположении необходимо соблюсти все требования, описанные в инструкции (радиус 30м, отсутствие препятствий и прочее - почитайте инструкцию).
Внимательно читайте инструкцию!!! Есть даже требования к виду батареек!
В целом, повторюсь - я очень довольна покупкой! Подарила такой же прибор многих родным - все очень довольны!!!