Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 23:18

год или более

Этот крем был первым купленным мною средством польской марки Pharmaceris для ухода за кожей. Было дело несколько лет назад, его очень хвалили видеоблогеры.

Крем от прыщей Pharmaceris SEBO-ALMOND PEEL 10%

И все начиналось чудесно: крем прост в использовании, не раздражает и не щиплет мою знакомую с кислотами кожу, выравнивает рельеф и устраняет жирный блеск. Со временем высыпаний становится меньше.

Консистенция у крема гелеобразная, текстура легкая, запах характерный для средства, содержащего кислоты. Расход очень экономичен. Горошины как на фото ниже мне хватает для покрытия всего лица.

Так почему же 4 звезды, а не 5? Все просто и обидно: моя кожа довольно быстро привыкла к этому продукту и перестала положительно на него реагировать. Остался разве что матирующий эффект. Привыкание произошло даже несмотря на то, что я пользовалась данным кремом далеко не каждый вечер.

В итоге средство я рекомендую всем, кто находится в борьбе за чистую гладкую кожу, но сама в ближайшие годы после окончания этой баночки за новой не пойду.

P.S. Обратите внимание, что устранением черных точек этот крем не занимается, хотя предотвращать новые и помогает за счет отшелушивания.

Достоинства
  • Борется с пост-акне
  • Борется с существующими акне
  • Заметно улучшает внешний вид кожи
  • Отшелушивает
  • Сужает поры
  • Устраняет подкожные прыщи
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Не везде купишь
  • Не работает с черными точками
Begetteraрекомендует
  • Будучи обладательницей жирной кожи, конечно, имела проблемы с угрями и подкожными прыщами, нынче с ростом цен походы к косметологу стали очень дорогими и я решилась на активный крем с миндальной кислотой.
  • 23.04.2019
    Большинство девушек слышали о пользе кислот для кожи, но не каждая осмелится опробовать. Моя кожа жирная с периодическими воспалениями и постакне. Местами прослеживается сухость и шелушения, как следствие неправильного ухода. Начитавшись о кислотах, я решила приобрести себе.
  • CW аватар
    18.01.2019
    Всем привет! Продолжаю свои эксперименты с польскими кислотными средствами, раз уж набрала, куда деваться. Сегодня пойдет речь о креме с 10 миндальной кислоты от марки Pharmaceris. Описание:   Наносить крем нужно 1 раз в день, желательно на ночь.
  • 09.07.2015 - 13:38
    Выскочил прыщ перед важным мероприятием, а нам так нужно выглядеть идеально!? Можно ли быстро убрать прыщ и способен ли на это крем быстрого действия Clearasil? Фото до и после.
    Всем, доброго времени суток. Большинство из нас точно сталкивались с ситуацией, когда на утро перед важным мероприятием выскакивает прыщ. И всё бы ничего, когда этот прыщ небольших размеров.
  • Снимает воспаление, мягко подсушивает...
    О биокомплексе из серии Анти-акне здесь уже писали, и хорошего больше. Пишу от себя, как проявил себя на мне. Перебрала таких средств достаточно за это время (Фаберлик - старая и новая серии, Зинерит на себе опробировала, все не то).Биокомплекс взяла только после опробации Геля для умывания из этой …
  • 07.04.2012 - 12:02
    шняга с противным запахом
    Меняю свое мнение об этом косметическом препарате...наблюдала за гелем в течение месяца, усиленно мазала всякую бяку, и на стадии зарождения прыща, и на почти поззажившие ранки,просто добавляла в кремы с целью придания "антибактериального" эффекта и просто морду обмазывала.И тишина....хотя я…
  • 09.01.2016 - 21:30
    Проблемная кожа переродится в красивую, но есть много нюансов...
    Заказывала на сайте pharmacosmetica со скидкой за 663 рубля в объёме 30 мл(жмите сюда , это прямая ссылка на товар). Это не первый мой крем с кислотами, я уже раньше пользовалась Avene Cleanance K (тут мой отзыв про него), и не один тюбик израсходовала, но в последнее время моя кожа видимо к нему…
  • 27.02.2013 - 20:57
    ♛Хорошее качество, потому что не научились подделывать ♛
    Хочу рассказать о креме против акне серии Lysalpha французского бренда SVR Laboratoires. Приобрести его можно исключительно в аптеке, что важно, поскольку ассоциируется с высоким качеством, профессиональным уходом за кожей и пониженной вероятностью подделки.
  • 23.09.2014 - 17:23
    Лучшее средство от акне!!! Советую
    Всем доброго времени суток! Хочу поделится самым лучшим средством от акне! Это средство подходит не только тем у кого проблемы с угревой сыпью, но и тем кто страдает появлениями одного прыщика на лице не в нужный момент! Я отношусь как раз ко второй группе. Данное средство меня спасает каждый раз.
  • 24.04.2016 - 11:26
    Отличный эффективный крем с кислотами, помогает при забитых порах и комедонах! + Много Фото кожи!
    Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от крема Acne attack (40гр) Купила я его в немецкой интернет-аптеке за 9 евро. Вот сайт фирмы-производителя с информацией о креме: [ссылка] Я искала себе крем с кислотами на каждый день, не очень разбавленный и слабый, но и не радикальный…
  • 23.03.2018 - 23:03
    не знаете как избавится от прыщиков,скорее покупайте именно это средство.
    А у вас проблемная кожа? периодически вскакивают прыщики? Не знаете как от них избавится? Значит этот отзыв специально для вас.Каждый подросток,да и взрослый сталкивается с такой проблемой как прыщики. И главный вопрос как поскорее избавится.И я не исключение...
  • 30.12.2022 - 07:10
    Еще одно средство от прыщей. Сравнение с Базироном
    Расскажу вам еще про одной средство на основе бензоил пероксида. Это крем для лечения акне - Сlean skin от Laboratoria sweden. Заказывала на популярном сайте. Товар импортный, но по стоимости выходит как и Базирон из аптеки, может даже на сотню рублей дешевле.
Популярные отзывы
  • 13.12.2022 - 12:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 15.01.2023 - 14:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 26.10.2022 - 20:23
    35+? Зато как увлажняет! Один из лучших, крем который мало кому не подойдет.
    Я нереально люблю виши, в данный момент, я пробовала средств 10 точно и из них негативно могу сказать только про сыворотку от неовадиол. И то потому что тупо она масляная, а я не люблю масло.   Крема? Например ночной охлаждающий неовадиол - моя любовь. А не охлаждающий обычный безумно любит мама.
  • 11.03.2023 - 18:44
    Стирает пост акне за 3 ночи!
    Приветствую всех читателей моего отзыва! В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от точечного крема от прыщей Tiam AC Fighting Spot Rx Cream . Как будет работать на высыпаниях и пост-акне? И как будет реагировать супер чувствительная кожа?
  • 03.02.2023 - 02:01
    Работает просто на ура как на мне, так и на маме, да еще и на бабушке 84 года!
    Уж простите моих чувствительных читателей за некие интимные подробности, но если уж писать о таких продуктах, то максимально честно! У меня прекрасная кожа сама по себе, плюс я с молодости за ней постоянно и тщательно ухаживаю: регулярно посещаю косметолога с атравматичным подходом, пользуюсь…
  • 23.01.2023 - 08:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 28.11.2022 - 21:33
    Купила второй раз! Один из лучших продуктов для увлажнения кожи, что я пробовала! Все о текстуре, нанесении и эффекте.
    Я очень люблю продукцию бренда Shiseido и нередко использую ее в своем уходе. На моей косметической полке есть маски, разные увлажняющие текстуры от данного производителя, а особенно мне полюбился крем Hydrating Day Cream из серии Essential Energy , который я купила второй раз!
  • Мои два самых любимых кремика от Сесдерма, отличный проф - это лучшее, что было у моей кожи!
    Всем привет!   Лучшее, что можно сделать для своей кожи - это купить хорошую, профессиональную косметику, подходящую под ее состояние. Я около полугода назад начала знакомиться с брендом Сесдерма и сегодня хочу рассказать про набор от темных кругов вокруг глаз.
  • 07.10.2022 - 19:33
    Мазь зачетная, всё и печет, и одновременно охлаждается. Помогает моментально, но имейте в виду, мазь не лечит, а только снимает симптомы, что, в принципе, уже хорошо.
    Добрый день! Хочу сегодня затронуть такую деликатную тему, как геморрой. Есть у многих, но про эту болячку стараются лишний раз не говорить, однако советов в лечении иногда хочется услышать.