Опубликовано 4 Июль, 2015 - 11:15
Доступный проф. уход за волосами. Действие, "+" и "-", разбор состава.
Достоинства
- *Экономично расходуется
- Легкое расчесывание
- Цена
Недостатки
- Пластиковая крышка легко ломается
Алина Ларинарекомендует
Алина, очень хороший отзыв! Спасибо! Я сама пользуюсь этим средством в течение полугода, была довольна) но посмотрев отзывы блогеров они наговорили мне что там много спиртов... Я расстроилась(( но прочитав ваш отзыв, мне очень понравился подробный разбор состава) научите меня? Где это вы так классно смотрите?
Olya_Borodikhina Спасибо вам большое, мне очень важно мнение читателей
Спиртов там точно нет. Это видно и в разборе. Раньше тоже акцентировала внимание на блогеров.. Но на этом сайте куда больше информации и она не куплена
Поэтому я сначала читала долгое время отзывы на продукты, а сейчас решила и сама писать, заодно и людям помогать)
Разобраться очень просто! [ссылка] - вот сайт, им тут часто пользуются. Просто вбиваете ингредиенты, и вам пишут, что это и с чем его едят. Всё просто)) Я уже на нескольких баночках потренировалась и определенные силиконы знаю наизусть) Приходя в магазин, выбор средств по составу становится куда интереснее)