Дезинфицирующее средство Reckitt Benckiser Dettol - отзывы

• 09.10.2022
    На данную жидкость я обратила внимание в одном из салонов красоты. А потом,когда наступил 2020 год и ковидные времена,я начала серьезно загоняться по вопросам дезинфекции. Вкратце про жидкость, не пахнет алкоголем, но имеет специфический запах напоминающий лично мне керосин, жирненькая, не щиплет.
  • 07.11.201817:22
    Незаменимое средство в медицине и не только! Насколько важны дезинфицирующие растворы в быту, расскажу о необходимой концентрации рабочих растворов
    Здравствуйте! Насколько может быть важен дезинфицирующий раствор? В медицинских учреждениях это настоящий "маст хэв", моем что угодно и все что нужно, дезинфицируем)) Эти меры предохраняют организацию от появления внутрибольничных инфекций, да и, вообще, повального заражения пациентов и…
  • 29.03.202008:54
    Дезинфекция с помощью Квикдеза. Самоизоляция дома не исключает дезинфекцию помещений и личных вещей. Квикдез - одна из мер профилактики коронавируса в семье
    Когда в доме живёт несколько поколений, то в период эпидемий задумываешься о здоровье каждого члена семьи и стараешься уберечь семью от опасного заболевания.
  • 13.05.202015:47
    Антисептик для рук. Без спирта. На молочной кислоте с травами. Питает. Смягчает.
    Всем доброго дня! Купила я это средство в период разыгравшейся пандемии. На тот момент все аптеки опустели на наличии антисептиков, и это единственное что я смогла купить в это время. Я взяла его с опаской потому что видела этот антисептик вообще впервые, да и дорогой он достаточно.
  • 21.12.201511:55
    Обезболивающее, которое обладает еще одним важным свойством, без которого его действие было бы малоэффективным. Почему о нем нужно знать всем молодым девушкам! Нурофен - Защемление нерва - Лактостаз. Цена + Дешевый аналог.
    Сегодня я буду петь оду Нурофену экспресс! Какие-то лекарства приходят и уходят, а этот препарат стал моим любимчиком среди обезболивающих средств. Если бы не Нурофен, валялась бы я где-нибудь на задворках вся больная и скрюченная.
  • 09.03.202107:58
    Первая помощь при боли или температуре! Всегда имеется как в домашней, так и в походной аптечке. Какой Нурофен выбрать?
    Есть такие лекарственные средства, которые лучше всегда держать при себе. Просто на всякий случай. И Нурофен как раз из таких! В зависимости от дозировки и состава, имеются разные формы этого препарата (Лонг, Интенсив, Форте, Экспресс...).
  • 13.02.202118:38
    Когда боль настолько сильная, что боишься потерять сознание, спасает только этот препарат 💥 Что бы там не говорили, но Нурофен ГОРАЗДО эффективнее бюджетного ибупрофена!
    Привет! В течении многих лет я страдаю от сильных менструальных болей при полном отсутствии явных для этого причин. У меня, к счастью, нет ни эндометриоза, ни каких-либо специфических анатомических особенностей, но за день или за несколько часов до момента Х сочетание сильнейшего спазма, ощущение…
  • 02.12.2022 - 19:39
    Сильный препарат
    Добрый вечер всем! Недавно у меня начались боли, в области щеки. Раньше у меня уже были такие боли. Болит щека, зубы и даже отдает в ухо. Обращалась к нервопотологу, ЛОРу, стоматологу причины моих болей не понятны. Чем они вызваны, возвращаются не понятно когда.
  • 19.12.202202:43
    Не "берёт" Нурофен? НУРОМОЛ с неожиданным составом практически моментально снимает боль и понижает температуру
    Нуромол (Nuromol) - более сильный аналог Нурофена? Не совсем. Это препарат с комбинированным составом и более выраженным действием, который можно применять только в крайних случаях.     Вы когда либо столковались с невыносимой болью, с которой не могут справиться привычные обезболивающее средства?
  • 12.04.201609:59
    Красим полинявшую одежду фукорцином. Осторожно! Можно легко испортить вещь!
    Всем привет! Есть у меня несколько вещей красноватых и розовых оттенков, которые не ношу из-за блёклого цвета. А почти новую юбку я испортила в стирке стиральной машине. Из нежно розового цвета, она превратилась была в грязно-розовый, сероватый цвет. Ужас что тогда было!
Популярные отзывы
  • 24.03.202318:12
    Мое спасение
    Моя история началась с 11 класса. На фоне стресса из-за экзаменов и РПП, состояние моей кожи начало ухудшаться. Она и до этого не была идеальной: периодические прыщи, закрытые комедоны никто не отменял. Плюс к этому, моя кожа лица относится к жирному типу. Просто сказка!
  • 19.12.202204:42
    Рибоксин при ВСД, одышке, нехватке воздуха, тахикардии и панических атаках. Действенное средство без побочек
    Привет! В этом отзыве я расскажу о своем опыте применения препарата Рибоксин. Цена: 150 рублей за 60 таблеток Производитель: OZON   Разбор препарата Состав Рибоксин это лекарство, которое уже довольно древнее, но до сих пор активно используется, в основном, при проблемах, связанными с болезнями…
  • 05.01.202313:51
    Бомбим аскариды!
    Приветствую вас!   Сдали кал по Турдиеву ребенку и обнаружили аскариды, врач прописала принять однократно Пирантел. Мы уже все дома приняли альбендазол 800 в сутки, тоже однократно.
  • 13.04.202306:12
    Я попросила в аптеке самое сильное обезболивающее! Фармацевт протянул "НАЙЗ" со словами: "Сильнее только МОРФИЙ" :) Действительно ли НАЙЗ настолько эффективен от боли? И почему он запрещён в Евросоюзе?
    Хочется посочувствовать жителям Евросоюза — у них запрещён НАЙЗ! Например, лично я ещё не пробовала ни одного болеутоляющего средства, которое бы действовало настолько быстро и эффективно, как НАЙЗ. Это спасение! Так почему и где НАЙЗ под запретом?
  • 14.02.202320:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • Фурадонин оказался бесполезным в борьбе с циститом. Какое средство справилось в разы лучше?
    Всем здравствуйте!   Цистит - неприятная болезнь и о ней хотелось бы никогда не знать. У меня он рецидивирующий, чего никому не пожелаю. Привычный Монурал уже не справляется, организм к нему попросту привык, поэтому начала искать ему замену.
  • 29.03.202311:36
    Приключения мозга или как же мне всë это надоело. Рассказываю, почему перестала пить оланзапин.
    Всем привет! Для начала расскажу свою историю болезни. Давным-давно лет 10 назад мне поставили диагноз ВСД, что значит вегето-сосудистая дистония. Началось всё это с головокружения. Проснулась однажды утром и кружилась голова. Я думала это пройдёт.
  • Единственное средство, которое помогло от прыщей. Полгода мучений, а спасло копеечное средство
    Всем привет! Если почитать мои последние отзывы, почти все они посвящены прыщам. В 48 лет прыщи, скорее, нонсенс, и посетили они меня не на ровном месте, а после приема гормональных таблеток. Основной зоной их базирования была Т-зона. Кожа у меня везде сухая, а тут нормальная.
  • 25.04.202314:48
    Ацетилсалициловая кислота=АСПИРИН. Мой ТОП-7: применение для стирки белых вещей, от похмелья и для разжижения крови, для очищения чёрных точек, стимуляция цветения комнатных растений и продление "жизни" букетам. Она незаменима в быту и для здоровья!
    Благодаря ацетилсалициловой кислоте у меня в апреле зацвели декабристы! Один из них — взрослое растение, он был слабый, как тряпочка... и пропустил зимнее цветение. А другой мне подарил коллега на работе, пообещав, что цвести он будет не розовыми цветами, как обычно, а оранжевыми!
  • Назначают при аутистическом расстройстве, но пока мы только спим от него.
    Всем привет! Мы наконец то пришли хоть к какому то диагнозу, кроме задержки речи. Попали к толковому психиатру, который расшифровал почему все анализы показывают норму развития головного мозга. С нервами то все в порядке, а вот на психическом уровне проблема.