Опубликовано 6 Январь, 2023 - 02:04

год или более

Воздухоочиститель мне порекомендовал врач аллергик, тогда я буквально сразу без просмотра отзывов в интернете побежала выбирать себе устройство. В М.видео мне посоветовали воздухоочиститель от Dyson TP05. На тот момент цена для меня показалась чуть завышенной, но я как человек, который в этом ничего не мыслит, просто доверилась консультантам, которые так активно пытались мне расписать плюсы этого устройства. Вариант с увлажнителем я не рассматривала, так как мне по большей части нужен был именно воздухоочиститель. Купив дайсон, поехала я домой в предвкушении поскорее бы его опробовать. Кстати, консультанты объяснили, что фильтр, который стоит в самом устройстве нужно менять каждый год, цена за один около 5000 рублей. Моему же уже 1.5 года пока нет надобности в замене фильтра, так как как ему требуется замена он начинает подавать сигнал.

Теперь давайте поподробнее о самом устройстве

На самом очистителе есть кнопка включения и выключения. В комплект идет пульт, который примагничивается к верхней части. Также, что удобно можно обдув ставить как в прямом положении, так и в горизонтальном.

Есть экран с возможностью посмотреть загрязнённость воздуха в комнате.

Через пульт можно поставить:

• вращение устройства (от 45 гр. до 350)
  • включить/выключить
  • больше/меньше
  • автоматический режим
  • информация о загрязнённости воздуха
  • таймер
  • ночной режим

Ночной режим

Даже в ночном режиме на пятёрке шумновато, поставить если меньше, еще терпимо, но всё же это такой существенный минус.

Помогает ли он аллергиком? С уверенностью могу сказать, да, помогает. Мне было легче переносить период цветения.

Из достоинств могу отметить, что он занимает мало места, выполнен из хороших материалов, реагирует даже на малейший запах дыма. Ну и конечно же его внешний вид. Выглядит он просто шикарно.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Вращение
  • Действительно очищает
  • Не занимает много места
  • Обдув
  • Пульт управления
Недостатки
  • Высоковата цена
Лина Калининарекомендует
  • 13.01.201900:57
    Трудно оценить!
    Купила этот очиститель после пылесоса Dyson animal v7 , от которого я просто в восторге. Пылесос роскошный, настоящий прорыв, его создал гений. Теперь я люблю уборку) Вообщем, бренд Dyson завоевал мое доверие и я решила рассмотреть их очиститель воздуха.
  • 18.08.202012:29
    Многофункциональный прибор для комфортной атмосферы дома
    Мы порой не замечаем, чем мы дышим. Особенно эта проблема актуальна для больших городов. В воздухе на улице вся таблица Менделеева. Поэтому хотя бы дома хочется дышать чистым воздухом. В этом поможет очиститель воздуха Dyson Pure Hot +Cool HP05. Он незаменим для аллергиков.
  • 03.01.202123:29
    В период опасности «коронавируса» незаменимая вещь👍🏻 Фильтрует и очищает воздух от мельчайших частичек пыли, бактерий, вирусов, СО2 и ещё много чего.
    Доброго времени суток дорогие читатели! Вентиляторы и очистители Dyson, на сегодняшний день самые технологичные и ефектвиные, к тому-же выглядят ну очень стильно!
  • 08.01.202123:27
    Воздух как в Альпах? ДА! Очищает от пыли, аллергенов, СО2, бактерий и вирусов! Коронавирус - тоже очищает!
    Здравствуйте Дорогие Гости! Сегодня расскажу о моей находке для крепкого здоровья - это Dyson pure humidify PH01. Этот прибор автоматически увлажняет, очищает и охлаждает воздух, все в одном устройстве!Заказывали из официального магазина Dyson.
  • 05.07.202212:30
    Помогает ли он астматикам и аллергикам? Расскажу что почём и как сэкономить 585€. Бонус в конце: как я избавилась от астмы.
    Я ненавижу этот девайс. Муж купил его за 900примерно 2 года тому назад жарким летом. Предполагалось, что он заменит наш простой и дешёвый вентилятор за 20 . Но это оказалось не так! И сейчас Дайсон стоит в углу, а простой вентилятор работает.   Чистит ли прибор воздух?
  • 13.10.201700:45
    "Привет" из будущего!?И почему я раньше его не купила?(много фото)
    Расскажу о еще одном своем любимчике. Члене нашей семьи. Это увлажнитель воздуха Dyson AM10. Первое, что бросается в глаза и уже не оставляет в покое - это его космический дизайн. О таких устройствах я ничего не ведала, пока ребенок не заболел (на долго) ОРВИ.
  • 20.04.202303:55
    Необходимая вещь в доме
    Думаю, жителям современного города нет нужды пояснять зачем в квартире нужен увлажнитель воздуха. По-моему это такой однозначный маст хэв любого дома, если жильцы думают о себе и своем здоровье.У нас стоит увлажнитель Дайсон. Хочу немного рассказать о нем.
  • YaO аватар
    21.11.201413:07
    Здоровые люди не поймут, за что столько денег. Аллергики и астматики оценят по достоинству
    Долго терпела, чтобы написать более-менее объективно. Приобрели мы этот очиститель воздуха в связи с тем, что у дочки началась аллергия на собаку.
  • 27.11.201514:36
    Как воздух в квартире сделать свежим
    Купила эту модель примерно года 2 назад. Выбирала тогда по цене - тот, что подешевле. и по компактности - комната у меня крохотная, большой агрегат для очистки воздуха не нужен. Этот малыш, произведенный где-то на Алтае, вполне способен сделать воздух чище в небольших помещениях.
Популярные отзывы
  • 24.01.202313:17
    Очиститель воздуха - нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок?
    Приветствую в своем отзыве!   Очиститель воздуха - вот нужен ли он, насколько хорошо будет справляться, как будет дышаться с ним и перестанет ли наконец болеть ребенок? - примерно такими вопросами мы озадачились при выборе прибора для улучшения жизни). Живем мы втроем в маленькой однушке.
  • Во времена тренда на увлажнители, я с уверенностью могу сказать, что залог нашего комфорта в доме - это осушитель воздуха
    Приветствую каждого заглянувшего!   В холодное время года, из-за разницы температур между помещением и улицей, климат в нашей квартире становится, мягко говоря, некомфортным: духота, нехватка кислорода, влажный тяжёлый воздух, а плачущие окна портили весь эстетический вид уютного гнёздышка.
  • 23.02.202320:10
    А нужна ли такая дорогая штука, как Dyson: мое мнение и впечатления. Для чего нужны такие "чудаковатые" насадки 🤔
    Всем привет)   Если честно, этот отзыв очень долго висел у меня в "черновиках" и я вообще не думала, что спустя время - от наивысшей точки популярности фена Dyson, он кому-то может быть еще интересен.
  • 08.05.202302:29
    ❇️ Аллергию не вылечит, но легче дышать поможет. Компактный очиститель для небольших помещений с богатым функционалом и хорошей фильтрацией не нарушит фен-шуя в вашей комнате, зато поможет в борьбе за экологию в ней...
    Весна - время надежд, но для некоторых эти надежды связаны с тем, что аллергия будет не так сильна, как в предыдущие годы, что будет меньше пыльцы, пуха, пыли и прочей прелести, вызывающей удушье, слёзы, сопли и надежды, что это скоро закончится...
  • 15.05.202315:11
    Мечтала о сплит-системе пять долгих и жарких лет. Сплит-система Бирюса B-07SPR/B-07SPQ - отзыв: недорогая, тихая и качественная.
    Для меня покупка сплит-системы - это не роскошь и не глупая хотелка, а необходимость. Дело в том, что я живу на солнечной стороне, на высоком этаже. Ничто не загораживает мои окна, тени, даже подобия тени, нет.
  • 22.05.202312:39
    Что может пылесос за 50000 рублей. Гениальная идея - лазерный луч! Видно каждую соринку. Люблю его и ненавижу)
    Здравствуйте! Без вертикального пылесоса я не обхожусь уже несколько лет. Dyson V 12 detect slim absolute - второй беспроводной пылесос в нашем доме. Все наши пылесосы, за исключением робота-пылесоса, фирмы Дайсон. Мне в них нравится все (кроме цены ): и дизайн, и качество.
  • 29.03.202317:23
    Проверила обещания производителя устранять запахи. Результаты удивили.
    Добрый день. Хочу поделиться опытом применения в бытовых условиях озонатора ионизатор LS-80 . У меня в квартире живет две маленькие собаки, и соответственно, возникают различные ситуации, которые провоцируют возникновение различных неприятных запахов.
  • 24.05.202322:13
    Мое спасение от летней жары и осенне-весенних холодов. Расскажу о том, как выбрать сплит, об отличиях инверторных сплитов от обычных,поделюсь впечатлениями от эксплуатации
    Всем привет Я тяжело переношу жару и высокие температуры, при этом сильно мерзну при отключении отопления весной, а также в ожидании его включения осенью, а потому сплит-система для меня вещь крайне необходимая.
  • Хороший и бюджетный портативный помощник для увлажнения и освещения пространства.
    Всем привет, дорогие читатели Давно этот малыш увлажнитель попадается мне на глаза и все думала, заказать его или нет, в итоге на WB увидела очень хорошую скидку на него и решила все же заказать, чтобы поставить в комнате возле кровати.
  • 10.12.202223:55
    Хотите удивиться увидев ЧТО у вас в постеле? Тогда вам с этим поможет клещевой пылесос для постели Xiaomi
    Не помню где я впервые увидела пылесос для удаления пылевого клеща Xiaomi Vacuum Cleaner, но я загорелась идей его купить и мониторила цены. на разных сайтах они разнились очень сильно.