Опубликовано 2 Август, 2022 - 17:02

Не так давно мне написали, что это не средства хорошие, о которых я рассказываю, а просто волосы прекрасны от природы и им всё подходит. Что ж, я лишь улыбнулась, вспомнив, как буквально пару лет назад парикмахеры стремились меня выпрямить, советовали бальзамчик держать подольше, ну хотя бы по пол часика, а лучше сделать ботокс или кератин. Ах да, ещё стричь меня отказывались как я хочу, потому что "ЭТО всё равно не будет лежать".

Нет, мне подходит далеко не всё, даже не смотря на то, что волосы сейчас уже в хорошем состоянии. Да и то, что подходит даёт очень разный эффект. Что-то структурирует, что-то даёт объем, что-то блеск. А вот с мягкостью сложнее. Как бы хорошо волосы ни выглядели, мягкими они становятся далеко не всегда, а если и становятся мягкими, то совершенно не слушаются и некрасиво рассыпаются.

Но с бальзамом SYNERGETIC всё иначе. Вначале от него была в шоке я, а затем и мой парикмахер. Она прям восхищалась мягкостью моих волос, так как знает какие они на самом деле. Это и побудило написать меня очередной хвалебный отзыв. И да, я люблю восхищаться хорошими средствами, но эта серия зацепила настолько сильно, что теперь не успокоюсь, пока не перепробую их все.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: SYNERGETIC

Объем: 250 мл

Назначение: для поврежденных волос

Цена: 150-200 руб

Место покупки: Wildberries

Я купила сразу набор шампунь+бальзам и мне он обошелся всего в 300 рублей. Причем пришел в красивой коробочке. Но и по отдельности средства продаются тоже.

ОБЗОР УПАКОВКИ

Выглядит баночка довольно миленько. Нет ничего лишнего.

На этикетке описано действие бальзама, способ применения и т.д.

В отличие от стандартных упаковок у этой есть помпа-дозатор.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура среднестатистическая. И жидким бальзам не назовешь, но и до консистенции маски не дотягивает.

Аромат шикарный. Вроде и просто косметический, но в отличие от собратьев он какой-то свеженький, что ли, без излишней сладости. Даже унисекс, я бы сказала.

Цвет классический - белый, без всякого там перламутра и вкраплений.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Сейчас мои волосы выглядят намного лучше, чем раньше, даже не секутся. Но если верить интернету, то вьющиеся волосы априори поврежденные и пористые. Добавим сюда ещё регулярное окрашивание, сушку феном без термозащиты... В общем, стресса им хватает.

Вид и состояние моих волос очень зависят от средств. Да, я пишу много положительных отзывов, но подходит мне далеко не всё. Например, я не совсем в восторге от масок Сиберики для кудрявых волос, а от Чистой линии вообще волосы походят на солому.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Вот я вообще не знала чего ждать, так как с брендом не знакома совершенно, даже их популярные средства для мытья посуды и то не пробовала. Взяла чисто из-за цены, нормального состава и желания попробовать что-то новенькое.

Но от любого бальзама я всегда жду увлажнения, как минимум, и ещё распутывания волос. Также ненавижу эффект, когда волосы рассыпаются, а не укладываются хотя бы в волны. Ну и против утяжеления, но это вообще редкость, пористость такая, что даже жирные продукты заходят обычно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Хочется ещё раз отметить помпу. Ну это прям огромный плюс, почему все не выпускают такую упаковку?! Нажал пару раз и бальзам уже в ладони. Не нужно брать баночку в руки, не нужно переворачивать. Удобно и я однозначно в восторге.

И это, наверное не очень важно, но меня удивляет легкость и компактность упаковки, даже не верится, что там целых 250 мл.

Ну, а теперь о бальзаме. Жирным его не назовешь, он скорее скользкий, прям очень скользкий.

И волосы очень быстро становятся такими же. Очень увлажненные, гладкие и послушные. Стоит ли говорить что распутывается всё в секунды? Без расчески, просто пальцами. Но в тоже время вот это состояние волос немного пугает, кажется, что бальзам всё-таки утяжелит или переувлажнит.

И вот мои мысли по поводу переувлажнения. Нет, у меня его не было от бальзама, но чувствую, что может быть, настолько он сильный. Поэтому чередую набор Synergetic либо совсем с другой серией, либо беру более жесткий шампунь и сочетаю с этим бальзамом. Думаю, идеально вся серия подойдет действительно сильно поврежденным волосам, тем же у кого локоны в нормальном состоянии, лучше тоже быть осторожными.

Итак, что я получила воспользовавшись набором от Synergetic Максимальное питание и восстановление? Зеркальный блеск, струящиеся волосы и мягкие до невозможности. Утяжеления не было, наоборот объем шикарный. К слову, никаких несмывашек я не использовала и стайлинг тоже. Укладки не было, просто высушила волосы.

Есть пух, но на улице шел дождь, поэтому ничего удивительного. И да, было очень пасмурно, а блеск всё равно вау. Девочка, которая меня стрижет была в шоке, потому что хорошо мои волосы знает и очень удивилась их мягкости. Что тут скажешь, я и сама крайне удивилась и постоянно их трогала. И даже сухие они не путались, а прям спокойно прочесывались пальцами. На ощупь были увлажненными и даже немного прохладными, гладкими и без свойственной им шершавости.

А вот мои волосы уже с укладкой. Но тут и шампунь не просто сульфатный, а ещё и мужской. И всё же блестят, да выглядят вполне себе.

Без шампуня той же серии бальзам работает чуточку хуже. Его требуется больше и подержать лучше не минутку, как я обычно делаю. Но всё равно работает круто. И волосы всё равно мягкие.

С другой серией та же укладка выглядела похуже, хотя серия тоже крутая и я её любила. Не знаю почему так, всё познается в сравнении видимо.

В общем, нет, бальзам не утяжеляет волосы, даже короткие, и несмотря на мягкость, они остаются послушными и укладке нормально поддаются. Чистыми остаются долго, но у меня и нет проблемы излишней жирности.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Производитель рекомендует держать бальзам минуты 3. Я никогда время не засекаю, а смотрю по состоянию волос, если распутались и гладкие на ощупь, то сразу смываю.

Лайфхак для того, чтобы любой бальзам распутывал волосы: наносить его нужно на очень-очень мокрые пряди, чтоб вода прям текла с них, вот тогда любые колтуны поддаются.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Натуральный бальзам для волос SYNERGETIC «Максимальное питание и восстановление» — эффективное средство для ухода за поврежденными, окрашенными и склонными к ломкости волосами — более чем на 98% состоит из натуральных компонентов. Формула на основе растительных компонентов без силиконов питает и восстанавливает поврежденные, окрашенные и склонные к ломкости волосы, возвращая им блеск и силу. Активный кондиционирующий комплекс делает волосы эластичными, смягчает и увлажняет. Бальзам содержит масла жожоба, макадамии и авокадо, которые интенсивно питают и придают здоровый блеск волосам, а натуральный инулин делает их более гладкими и ухоженными. Натуральный пребиотик в составе бальзама восстанавливает естественный баланс микробиома кожи головы и защищает от негативных факторов окружающей среды. Благодаря инновационному составу кожа головы остается увлажненной до 72 часов.

Правда: волосы блестящие и очень мягкие, выглядят ухоженными.

Неправда: причем там кожа головы, если бальзам на неё не наносится?

Ну восторг же! Даже без стайлинга и укладки, это красивые, послушные волосы. Просто какой-то струящийся водопад.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы: цена, аромат, хорошо увлажняет и распутывает, волосы мягкие и блестящие.

Минусы: может переувлажнить.

ИТОГ

По мне так, это ну очень сильный бальзам и подойдет он для действительно поврежденных волос. С удовольствием буду пользоваться и дальше, но всё же чередовать с другими продуктами. Такими мягкими мои волосы ещё не были никогда, поэтому я искренне восхищена серией Максимальное питание и восстановление, считаю, что она вполне оправдывает своё название. Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие, шелковистые
  • Не утяжеляет волосы
  • Отличный состав
arco irisрекомендует
Ах, какие красивые волосы. 😍
Я как раз смотрю на озоне часто на средства для ухода. Вот приметила этот бальзам и здесь отзыв как раз вовремя.
02.08.2022
Я правда не ожидала, что он такой крутой окажется🙂Надеюсь, и вам понравится🙂
Очаровательные кудряшки!😍
Я у этой фирмы для волос пока ничего не пробовала. Сейчас пользуюсь гелем для душа, очень нравится!
02.08.2022
Спасибо🙂 Да, многие хвалят гели. Я вижу ещё и на зубные пасты хорошие отзывы. Теперь всё у них хочется попробовать😁
  • 05.04.2017 - 13:47
    ?БЮДЖЕТНЫЙ ЛЮКС, ТАКОЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕ? ОТЗЫВ - НЕДОУМЕНИЕ. Много фото волос после применения?
    Buenos días, принцессы! Начну с предыстории, чтобы ввести вас в курс дела. В данный момент я нахожусь в стадии отращивания своих волос. 2 года назад длину до поясницы я обрезала в удлиненное каре, ну как у Леры Кудрявцевой .
  • 13.04.2022 - 14:23
    Определённо находка для кудрявых! Воздушные и увлажненные завитки, объём и блеск с приятным ароматом в придачу. Вы заставляете купить его снова..
    Доброго времени суток . Особенно, кучеряшкам). Долгое время я топила за то, что кондиционирующее средство МОЖЕТ содержать в себе силиконы и ничего в этом плохого нет для кудрявых волос.
  • 17.10.2014 - 13:59
    Вы до сих пор ищете бальзам для волос из коробочки с краской?Так вот он найден,но не в России,а в Европе!
    Всем привет!Я уже писала,про такой же шампунь вот здесь:irecommend.rucontentdevochkipokupaite-eti-shampuni-zagranitseitam-oni-realno-klassnye-i-volosy-ot-nikh-prosto-su Бальзам,так же,как и шампунь,я покупала заграницей.Ранее в России я тоже покупала их,но мне они совсем не понравились,эффекта не…
  • 22.01.2015 - 18:49
    Лучший бальзам для смешанного типа волос найден! Разглаживание без утяжеления. Абсолютно натуральный бальзам с полезными грязями. Идеальное дополнению к моему "грязному" шампуню Мацеста!
    Этот отзыв адресую всем Любителям глин и грязей, понимающих и принимающих их целебные свойства, а также любознательным натурам, которые никогда не слышали о сульфидных грязях курорта Мацеста (Сочи). Я долго опасалась мыть волосы глиной, а вот шампунь и бальзам Мацеста как-то приняла безоговорочно.
  • 14.06.2015 - 20:29
    Не обязательно ехать за Тайским лимоном, своих хватает... Как улучшить бальзам?
    Я начала замечать в последнее время, что то, что я покупаю обычно является либо маской, либо бальзамом для волос, хотя давно пора прекращать это дело, а то дома уже ставить всю эту красоту некуда))) Очередная покупка, о которой я хочу предостеречь любителям Тайской косметики, которой я так же…
  • 20.05.2018 - 20:07
    БОЛЬШЕ НИКАКОГО КОЛХОЗА!!! 100% мощное, 100% натуральное средство для УКРЕПЛЕНИЯ корней волос и ПИТАНИЯ кожи головы!!! Растительные и эфирные масла, экстракты, витамины в ОДНОМ ФЛАКОНЕ!!! Описание действия, состав, фото!!!
    Привет всем! Рада снова вернуть в свой уход косметическое масло для корней волос и кожи головы. Вопрос укрепления корней остро стоит из-за повышенной потери волос после беременности и родов.
  • 24.09.2018 - 12:43
    У Вас нет метлы для полетов ночами? Южная роза исправит ситуацию
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Порой я ощущаю себя самой, что ни на есть неправильной пчелой. То, что другие вдохновенно восхваляют, на мне не работает. И наоборот - составы, которые имеют низкий рейтинг, оказывается приятным открытием.
  • 17.09.2015 - 23:51
    Удачный бальзам для тонких волос из масс-маркета.(фото бальзама и эффекта на волосах)
    Всем доброго времени суток ! Хочется поделится своей находкой- отличным бальзамом для тонких волос.Люблю писать про средства, которыми пользовалась долгое время,так складывается более объективное мнение. Покупка была спонтанная, в гипермаркете "карусель" прошлым летом. Цена около 100 рублей.
  • 28.01.2014 - 21:14
    Спасение для волос!
    Здравствуйте! Самый худший период для моих волос - это зима! Батареи, мороз, сила трения, когда прячешь волосы под одежду на улице, делают свое недоброе дело! Да еще волосы доросли до такой длины, что становится все труднее держать их в хорошем состоянии.
Популярные отзывы
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 02.03.2023 - 18:46
    Современный подход к уходу за поврежденными волосами💟 Коллекция Keratin Injection💜
    Дорогие мои читательницы (а может и читатели) Я как человек с неидеальными волосами всегда нахожусь в поиске ухода за ними Ну а найти такие средства как шампунь и бальзам, которые еще будут соответствовать цена-качество это вообще удача!
  • 05.01.2023 - 09:45
    Моет волосы до скрипа, хорошо очищает кожу головы, уменьшает перхоть
    Всем привет. Хочу поделиться с вами своим впечатлением о шампуне для волос Ollin Salon Beauty питание и восстановление с экстрактом семян льна . Шампунь я приобрела вместе с бальзамом по 450 рублей во флаконах объемом 1000 ml у знакомого парикмахера.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 19.10.2022 - 10:45
    Он украл моё сердце...💔 Красивый визуал и накопительный эффект или же пустышка от OLLIN?🤔 Подробный фото-отзыв🗣
    Доброго времени суток   В моем уходе за волосами уже есть 1 флюид от фирмы Ollin который я безгранично люблю. Да и вообще у фирмы Ollin есть очень рабочие средства, которые и стоят не очень дорого и дают красивый визуал волосикам. И одно из этих средств это Флюид Ollin с маслами жожоба и макадамии.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 25.11.2022 - 21:55
    👑ЛУЧШИЙ у ollin в категории до 700 рублей!Делает волосы невероятно мягкими, гладкими и послушными без потери объёма! Расскажу про отличную пару к этому средству👑
    Всем доброго времени суток Я уже рассказала про плохие продукты, которые мне не понравились, либо не подошли, теперь настал черёд кондиционера, с которым я уже знакома больше года и каждый раз с удовольствием покупаю.
  • 06.11.2022 - 22:26
    Супер бальзам. Мои пористые волосы давно не были такими гладкими и блестящим.
    Доброго времени суток! Отзыв про бальзам, который я использую после каждого мытья волос и уже планирую купить второй тюбик.   Бальзам для волос Alerana формула кератинового восстановления.
  • 25.10.2022 - 23:42
    Заживит? Не думаю. Спасибо тебе, липикар, за курс антибиотиков! Осторожно, внутри много страшных фото!
    Я часто вижу какую то одержимость маркой лярош. относительно виши я видела такую же одержимость прям массово, и средства меня приятно удивили.   Что ж, попробуем, подумала я, и заказала несколько средств.