Опубликовано 9 Июль, 2015 - 12:07

Доброе время суток всем!

Перед тем, как сходить в роддом за дочерью, будучи на конкретных "сносях", я пошуровала в магазин за подгузниками. Так как бренд "Pampers" уже давно стал именем нарицательным, поголовно все, и я в том числе, называют подгузники "памперсами". Ну в самом деле, что за слово такое - подгузник, уже б назвали подпопником и всё))) Ну не в этом дело. А дело в том, что идея о том, чтобы купить какие-то иные подгузники, а не "Pampers", даже и в голову мне не приходило. "Вам какие?" - "Нам, конечно, самые лучшие" - разумеется, Премиум Кэа...Ну я как-то попозже опишу здесь опыт использования памперсов, вкратце смысл в том, что купленного нами запаса хватило на 3 месяца. По приходу за следующей партией, оказалось, что прогресс не стоит на месте и данная позиция вместо 360 за упаковку, нынче стоит все 500. Я не стану упоминать все ругательства в сторону правительства, экономической ситуации в стране и "СталинаНаВасНет". В общем, пришло время переходить на более экономически выгодные покупки...Мы попробовали зеленые памперсы Эктив Бэйби, клиссические Хаггисы, Хелен Харпер(ужос!), оранжевые памперсы Слип энд Плэй....Вывод: зеленые памперсы - нормально! попа уже взрослая, можно и без Premium Care обойтись.

Совершенно случайно в наш город N завезли польские подгузники Dada, решили попробовать по совету соседки. И знаете, я абсолютна ими довольна.

Во время тестирования разных марок подгузников у нас попа то цвела, то пахла)))Дочь у меня не аллергенный ребенок, но временами бывает) Dada пользуемся уже 3-й месяц. Потница проскакивала, но, простите, +35 в тени, сам вспотеешь) Ну сами должны понимать - если не соблюдать элементарные правила гигиены и постоянно держать ребенка в подгузнике - здесь даже самый-самый лучший и дорогой подгузник вызовет такууую реакцию, что больно даже смотреть будет((

Я не знаю, когда вы это будете читать, но в июне 2015 я брала через интернет пачку Dada Premium Extra Soft за 200 грн(при условии покупки 4 упаковок), количество подгузников в пачке - 54 штуки, размер 4. Самый огромный плюсищщще для меня - отсутствие "фирменного" "памперсного" запаха....фу фу фу....ну воротит меня от него, хотя сами подгузники(зеленые которые, скажем так, неплохие.

Без запаха, тонкие, удобные застежки, мягкие резинки-кружавчики...что еще надо?)))

Опять же, все знают, что все дети индивидуальны и реакцию на тот или иной продукт предугадать очень сложно. Кто-то спокойно с рождения носит оранжевый памперс, а кого-то "высыпает"на премиумные позиции. Просто если вы до сих пор не нашли "свою" марку подгузников, рекомендую присмотреться в марке Dada.

У меня всё!)

Достоинства
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
snegovi4okрекомендует
09.07.2015
И я использую эти подгузники со своим 2-месячным ребенком и очень довольна. Вы правы, если малышу подходит, на этой марке можно остановится.
  • 27.06.2016 - 17:14
    Этими ДАДА я ооочень не довольна! Сравнительный обзор Dada Premium Comfort Fit,Dada Premium Extra Soft и Pampers Activе Baby 5-ый размер.
    Всем доброго времени суток! С егодняшний отзыв я хочу посвятить подгузникам Дада Комфорт Фит , которыми я крайне не довольна и в следующих абзацах расскажу почему.
  • 15.03.2016 - 17:25
    Сравнение DADA comfort FIT c Pampers active baby (+фото)
    Уже приходилось писать про достоинства подгузничков Dada, но сегодня решила провести фото-сравнение с более известными Pampers activ baby. Dada Premium получили высокую оценку Института матери и ребенка в Польше и стали лидерами продаж. Э то подгузники европейского качества по разумной цене.
  • 25.05.2017 - 15:16
    Dada говорю однозначное ДА! Лучшие подгузники в соотношении цена/качество!
    Привет . Тема подгузников актуальна для многих. Сегодня хочу рассказать о подгузниках польской фирмы Dada . Знакома я с ними ооочень давно, поэтому отзыв пишу после опыта использования у деток уже ни один год! Сначала покупала для дочи, сейчас для 1,6 годовалого сыночка.
  • 09.11.2016 - 17:52
    Dada Little one и Premium Comfort Fit - отличие и особенности новой серии
    Здравствуйте! В данном отзыве хочу сравнить новую серию подгузников Дада Dada Little one 2 Mini и старую Dada Premium Comfort Fit Mini 2 . 1.Цена. На момент покупки старая версия была в наличии и цена не отличалась от прежней.
  • 04.10.2020 - 23:14
    Я не понимаю, как они могут не нравиться?
    У меня родился второй ребенок. С первым по поводу подгузников я не заморачивалась. Где какая-нибудь акция, то и покупала. В этот раз я решила более тщательно подойти к выбору. Как говорится, чтоб цена равно качеству. Читала много отзывов и, опираясь на них, что-то пробовала.
  • 10.11.2018 - 13:43
    Переходим на новый размер подгузников - и снова выбираем Даду. Что нас ждет на сей раз?
    Только недавно я пела хвалебные оды памперсам Дада Мини в размере 2 на 2 - 5 кг, как они стали нам малы. Без тени сомнений я заказала памперсы Миди в размере 3 - от 4 до 9 кг в пачке на 60 штук. Обошлась она мне в 235 гривен. Отмечу, что есть еще один вариант - мегапак на 120 штук, в коробке.
  • 11.09.2021 - 00:43
    При покупке перепутала с трусиками, но оставила! Отличные подгузники! Не протекают и не жмут!
    Всем привет!   Недавно писала отзыв на подгузники-трусики Dada , очень была довольна ими. Но когда их пачка закончилась, то пошла в магазин за новой. Увидела скидку и большую упаковку и сразу их взяла. Когда пришли домой, то уже потом увидела, что это не подгузники-трусики, а обычные подгузники.
  • 06.02.2023 - 16:14
    Бюджетные подгузники Дада extra Care 1 сравним с Pampers New baby dry. Хорошие, но без минусов не обошлось + тест подгузников на впитываемость
    Всем привет!   Во время беременности, я читала много отзывов на подгузники, узнавала в различных чатах от мамочек и у всех мнения расходились. Тогда я вспомнила, что очень многие мои знакомые заказывали подгузники с Польши именно Дада с золотой пачке. Сказала мужу и он начал возить.
  • 01.03.2023 - 13:04
    Не плохо для более дешёвого сегмента на рынке.
    Анкета: Производитель: DadaВид: Extra CareСтрана: Польша.Размер: 2Вес: 3-6 кгКоличество в упаковке: 43 штук.   ВНЕШНИЙ ВИД: Упаковка: это полиэтилен средней жёсткости. Имеет сверху упаковки прозрачную, крепкую ручку что бы удобно было нести, а также перфорацию для удобного открытия.
Популярные отзывы
  • 06.02.2023 - 16:14
  • 18.11.2022 - 15:20
    Бюджетные белорусские подгузники стали нашим фаворитом! Сравниваю с российскими и корейскими. Подойдут ли на ночь? Размер 3.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу поделиться с вами о нашем с дочкой опыте использования подгузников производства братской Беларуси. Впервые пробую нечто подобное) Я люблю белорусскую косметику, белорусские мясные подушечки, белорусскую мебель, белорусскую одежду, да и вообще саму Беларусь-…
  • 11.12.2022 - 21:21
    Мы не пытались сэкономить и НЕ разочаровались! Как ребёнок по полдня проводит без подгузника.
    Хотела бы поделиться опытом использования ребёнком тренировочных трусиков. Это трусики, сшитые из нескольких слоёв хлопка, они промокают, но впитывают большую часть жидкости. Такие трусики не заменяют подгузник, но помогают в некоторых ситуациях, о которых расскажу ниже.
  • 04.10.2022 - 23:53
    Впервые пробую японские подгузники и не понимаю всеобщего восторга. То ли я так заматерела на четвертом ребенке, то ли не поняла прикола - но повторить покупку мне не захотелось, а идеальными для меня остались подгузники другого бренда.
    Всем привет. Когда в моей семье произошло счастливое событие и родился сын, мои друзья делали мне приятные презенты за рождение, и зная что я люблю практичные подарки - уточняли какую марку подгузников я предпочитаю.
  • 07.12.2022 - 10:38
    ☆ Муни - одни из лучших "японцев", имеющие свои небольшие минусы! Сравню с Меррис, Моми и Ловулар. Отзыв о размере 6-11 кг на 4-месячной дочке ☆
    Добрый день! Продолжаю тестировать "японцев" в мире подгузников , которых не успела попробовать со старшим ребенком. Героя сегодняшнего отзыва можно встретить на полках магазинов и онайн - он хорошо известен и достаточно распространен. Итак, подгузники Муни и их представитель 6-11 кг!
  • 11.10.2022 - 15:48
    Почему мы больше не ищем? Наш опыт использования подгузников-трусиков для малышей
    Где купила «СберМегаМеркет» Цена на момент покупки 1329 р. (с учетом акций). Объем пачки 56 шт. (мегаупаковка). Производство Kao, Япония.   Добрый день уважаемые читатели моего блога!
  • 21.10.2022 - 04:52
    В сравнении с Huggies и Joonies в размерах NB, эти подгузники подошли новорождённому лучше всего. Фото на малышке для сравнения.
    Всем привет. Перед родами покупала несколько видов подгузников примерно одной ценовой категории. С первой дочкой Huggies elite soft я покупала в 1 и 2 размере, потом пользовались pampers, но они (pampers) что-то качеством стали хуже, а цена выше, поэтому решила попробовать разные подгузники, разных …
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 29.10.2022 - 15:16
    С первых дней жизни - Подгузники Pampers Premium Care, с роддома в них. Покупаю уже третью большую пачку ( параллельно пробую другие меньшими пачками) и каждый раз убеждаюсь, что они лучшие для нас.
    Всем привет. Не так давно я стала мамой в 4 раз, разница между 3 и 4 ребенком у меня 8,5 лет и за это время в мире подгузников тоже многое изменилось, стало больше брендов, много выбора и большой ассортимент.
  • 21.11.2022 - 12:41
    Турецкие подгузники Evy Baby имеют много достоинств, но есть у них и НЕДОСТАТКИ, из-за которых покупать повторно не хочется + ФОТО кожи после подгузников
    Всем привет!   Турецкие подгузники Evy Baby купить я решила из интереса, до этого брала более известные Pampers New Baby-dry , Pampers Active Baby-dry , Huggies Elite Soft , Yoko Sun и Your Sun . Какие-то из них мне понравились, какие-то не очень, некоторые из них я покупала несколько раз.