Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Из прошлых отзывов вы могли уже узнать о моих проблемных волосах, но кожа лица у меня тоже не радует( По этой причине я часто обновляю уход, если он не работает так, как должен и как обещают слова производителя.
Но наступил момент, когда мне все понравилось, а производитель говорит "можно только 3-4 раза в год"... А я хочу постоянно такую кожу!)))
Программа rомплексного обновления кожи с мультифруктовым пилингом для всех типов кожи ACTIVE PROGRAM (Professional) Markell cosmetics
Объем:
ОЧИЩЕНИЕ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ
УВЛАЖНЕНИЕ
Рекомендации по применению:
Рекомендуется с 25 лет. Одна ампула рассчитана на одно применение. Возможно незначительное помутнение продукта и выпадение осадка.
Моя кожа:
28 лет, жирная кожа, расширенные поры. Кожа склонная к высыпаниям, закупорке пор. Есть акне, пост акне, черные точки, пигментация и морщины. На момент начала применения были небольшие шелушения на носу (последствия механической чистки).
Первая процедура:
ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА
1 день
1 этап "Очищение" Пилинг
Перед процедурой пилинга я очисти кожу в несколько этапов: мицеллярная вода --> гидрофильное масло --> мусс для умывания.
На сухую и чистую кожу я нанесла всю ампулу с пилингом, которой вообще-то хватит на 2 лица, поэтому шее тоже неплохое количество досталось. Область же вокруг глаз стоит оставить в покое!
В первую минуту было легкое покалывание, а на недавно потревоженных воспалениях пощипывание было выражено гораздо сильнее. Думаю, стоит избегать открытых ранок, трещинок, порезов и т.п.
Через минуту, может 2 весь пилинг впитался в кожу и ничего уже не щипало. Не было красноты или чего-либо еще.
Через 10 минут в первый раз я смыла пилинг с кожи. Или скорее я просто умыла лицо водой, т.к. присутствия чего-либо на лице тактильно не было.
Знаете, иногда смывая что-то, чувствуется маслянистость или скользкость. А тут я умывала как бы чистое лицо. Очень необычно!
2 этап "Восстановление" Пребиотик
Спустя 5 минут я нанесла вторую ампулу с пребиотиком массажными движениями на всю область воздействия пилинга. Легкими прижимающими движениями вбила пребиотик в кожу лица. И снова от средства на лице не осталось и следа.
Здесь никаких ощущений. Просто что-то было на лице, а потом впиталось))
3 этап "Увлажнение" Гиалуроновая кислота
Завершающий штрих первого дня - гиалуроновая кислота наносилась также через 5 минут после пребиотика. Нанесла массажными движениями на лицо и шею 1/2 ампулы, а остатки убрала в холодильник. Это уже можно и под глаза!
Впиталось содержимое ампулы быстро и незаметно. Лицо не было стянутым или раздраженным.
После всех этапов я совершенно не чувствовала на себе тех неприятных ощущений, которые постоянно сопровождают после кислотного пилинга!
2 день:
Увлажнение "Гиалуроновая кислота"
Утром я очистила кожу в своем стандартном режиме, а после тоника наесла вторую 1/2 ампулы из холодильника. Зашла она, я вам скажу, божественно))) Еще и утреннюю отечность убрала.
Вечером перед кремом я использовала новую ампулу гиалуроновой кислоты, которую удалось растянуть на 3 применения
В дальнейшем я применяла другие ампулы для лица от Маркелл "Мгновенный лифтинг"
Никаких нежелательных последствий.Даже шелушений не было, только жа с каждым днем становилась ровнее по тону и более гладкой на ощупь.
ВТОРАЯ ПРОЦЕДУРА
В соответствии с рекомендациями производителя я провела повторную процедуру пилинга через 10 дней, в соответствии со своим типом кожи. Все те же этапы, все те же ощущения. Кроме воспалений. Их у меня (активных именно) не было, поэтому кожу пощипало минимально!
Снова никаких шелушений, стянутости, красноты и повышения чувствительности. Будто пилинга и не было. только более гладкая кожа!
Результат:
До
По фото видно, что имеются заживающие мелкие высыпания, а также активные акне.
До
Но тут не видно пигментации, а она есть!
До
Вот на этом фото недельной давности до пилинга видна именно проблема пигментации.
Спустя 12 дней после 2 процедур коже явно стало лучше!
После
Как по мне так тут пигментации уже почти нет!
После
А подбородок так и вообще прекрасен! Под тоном все выглядит в разы ровнее. Пятна пост акне проходят долго, но это тоже поправимо. Над ними пока работаю отдельно.
После с макияжем
Конечно совсем без высыпаний никак не получается. Поэтому и новые тоже появляются иногда, но такой резкой перемены на лице я совсем не ждала!
Осталась очень довольна. Буду поддерживать эффект и обязательно буду повторять этот пилинг!
Плюсы здесь очевидны, а недостаток для меня только один нельзя применять часто.
Жизнь после пилинга:
Сейчас уже прошло 2 недели после окончания курса.
Могу сказать, что уже вернулась моя привычная жирность лица, поры снова стали забиваться также, как и раньше, а мелкие высыпания беспокоят по всем правилам цикла. Кожа на щеках снова начинает становиться бугристой и неровной и прямо очень хочется снова взяться за пилинг)))
И все же я не буду нарушать рекомендаций производителя, а пока поищу себе подходящую и более щадящую замену на лето, ведь солнце совсем не дремлет!
Кстати, не забывайте применять средства с высоким СПФ после пилинга. Я использовала свой с СПФ30. Пока все ттт!
Всем привет) Как-то здесь, на сайте, наткнулась на довольно интересный отзыв - комплекс средств для лица от белорусского производителя. Конечно, я тоже себе такое захотела. Долго пришлось искать в продаже, но у меня получилось. А теперь и я хочу поделиться своими впечатлениями.
Всем доброго времени суток. Очень рада, что заглянули ? Вот и испробовала я одну замечательную Коробочку с ампулами от Markell . Программа комплексного обновления кожи с мультифруктовым пилингом. Пару дней назад сделала вторую процедуру и теперь Делюсь впечатлением с вами.
Давно собиралась приобрести программу сывороток от Markell, но все руки не доходили. Но в начале декабря всё-таки решилась на эксперимент в 28 дней - и приобрела программу обновления кожи. Об использовании отписываюсь спустя месяц.
Пептиды бывают разные, черные, белые, красные, но нам всем одинаково хочется, с чем-нибудь заморочиться... 🤣 А почему бы и нет?! 😜 Markell Active Program Восстанавливающая сыворотка для лица с пептидами | Состав | Свотчи | Результат | Кожа лица До/После
Если переформулированная песенка из названия не села вам на язык, буду считать мой отзыв провальным. Шутка. Пришло время поделиться мнением о второй сыворотке в ампулах от белорусского бренда Markell, купленной на распродаже в гипермаркете Green.
Хочу поделиться опытом использования косметики Тянь ши. По рекомендации знакомой купила три средства из серии средств по уходу за лицом с алоэ: дневной крем, ночной и крем для кожи вокруг глаз.
Я не пробовала всех средств Anna Sharova и я не фанат. Вернее им не была до сегодняшнего дня. Я не блоггер, а обычный пользователь косметики, рассуждаю как дилетант, хотя пользуюсь достаточно большим количеством средств.
Это не пилинг для лица,а наждачная бумага!!!Ужас!!!(+фото)
Пилинг "Черный Жемчуг" я могу даже сказать не глубокого очищения,а глубочайшего,достался мне при покупке крема для лица в подарок.Как хорошо,что это средство я не купила, разочарование было бы вдвойне!Мало того,что средство ужасное,вдобавок бы просто деньги на ветер!
Бюджетный фруктовый пилинг для лица Markell. Мягко и незаметно приводит кожу в порядок, осветляет и разглаживает
Ну наконец-то я допишу этот отзыв! Болтается у меня черновиках почти год. С пилингом для лица Markell Мультифруктовый "Обновление кожи" я познакомилась около года назад и за это время я приобретаю уже третью упаковку.
Вот, что говорит производитель о данном пилинге: Теперь от меня. Этим пилингом пользуюсь уже 2-й год, у меня уже 2-й тюбик. Использую 2-3 раза в месяц. Все время забываю им пользоваться (в идеале им пользоваться нужно 1 раз в неделю).
В чем проявляется детокс эффект? Есть ли обещанный комфорт кожи после применения? ➤ Больше не куплю
Цена: 68,90 грн Где купила: EVA (Украина) Объем: 200 мл Мой тип кожи: комбинированная обезвоженная, поры расширены, есть черные точки и высыпания. Чувствительная, склонна к раздражению и аллергическим реакциям. Серия Detox Program от Markell - новинка!
Мой первый опыт мультимаскинга. Одновременное использование очищающей и успокаивающей масок. Фото "до" и "после".
Приветствую! Markell открыл для мир мультимаскинга. Я,конечно, знала, что это такое. Но зачем оно мне, не особо понимала. Наверное, такой подход очень актуален для девушек с комбинированной кожей. У меня всё проще. Кожа жирная без всяких нюансов. Мне не знакомо понятие проблемной Т-зоны.
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
Спонж-пилинг Belita Satin Skin - волшебница, способная за ночь привести вашу кожу в приличный вид, не уступающая знаменитой Paula's Choice! Впечатляющие фото "до" и "после" внутри.
Доброго времени суток! Кислоты уже давно и очень прочно поселились в моей уходовой рутине, потому что только они порой спасают от особо злых подкожников, да и целом помогают держать кожу в приличном состоянии.
Отличный пилинг с видимым результатом уже после первого применения. Проверяю на комбинированной пигментированной коже лица.
Пилинг - незаменимая вещь в арсенале каждой девушки. Пилинг помогает выглядеть коже красивее и моложе. Сегодня расскажу о Миндальном пилинге для лица от Markell , который способен преобразить кожу уже после первого применения. Где купить? Пилинг я купила в местном магазине белорусской косметики.
Из девушки в бабку-мумию, всего за 15 минут! Бадья кислот за 140 рублей, и неожиданные результаты| Кожа не самая капризная, но такой лимон она не оценила
Приветствую! С приходом второй половины осени в мой уход приходят кислоты. Из-за некоторых особенностей кожи - они мне необходимы и я с ними "на ты" , чтобы по весне аки бабочка из куколки выпорхнуть с "обновлённым" лицом.
Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
Делюсь опытом курсового применения гликолиевого пилинга 30% от BTpeel. Результат за 4 процедуры!
Приветствую каждого заглянувшего! В этом отзыве мы наглядно посмотрим на результат, который можно получить за курс 30 гликолиевого пилинга. Ход каждой процедуры я постаралась расписать максимально подробно, чтобы вы смогли почерпнуть мой опыт с пользой.
Мне эти ампулы понравились намного больше чем израильский пилинг у косметолога. Неделя применения и каждый день есть результат. Действие на возрастной коже с пигментацией.
Привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования ампул для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Лазер х3 пилиг эффект, с гликолиевой кислотой на моей возрастной коже жирного типа с расширенными порами. Стоимость ампул: упаковка ампул из 7 шт. обойдется от 500 до 1000 руб.