Ночью наш организм отдыхает, в том числе отдыхает кожа и чтобы сделать отдых максимально эффективным, я использую ночной уплотняющий охлаждающий крем для лица Vichy NEOVADIOL, впечатлениями о котором я поделюсь в данном отзыве.
Упаковка:
Баночка с кремом упакована в стильную картонную коробку, на которой производителем обозначена вся необходимая информация.
Внутри коробки баночка из толстого стекла светло-желтого оттенка, лично я очень люблю увесистые стеклянные баночки Vichy - всегда являются украшением туалетного столика, выглядят стильно, ну и конечно держать такую баночку в руке всегда приятно.
На месте соединения банки и крышки проходила защитная лента контроля вскрытия, что является гарантией того, что до меня баночку никто не открывал.
Баночка имеет винтовую пластиковую крышку, под которой достаточно широкое, удобное для извлечения крема горлышко:
Информация от производителя:
С появлением первых признаков приближающейся менопаузы ночная потливость и «приливы» жара могу вызвать ощущение повышения температуры, что приводит к чувству дискомфорта и покраснению кожи. Важно ночью восстанавливать кожу, ведь в это время активируются обменные процессы в организме.
Лаборатория VICHY разработала охлаждающий ночной крем с активными ингредиентами:
- Вулканическая вода Vichy, обогащенная 15 минералами,
- Проксилан,
- Экстракт Кассии и Гиалуроновая кислота натурального происхождения.
Мгновенно охлаждает кожу на -2,7°C*, снимая чувство дискомфорта, повышает плотность кожи, разглаживает морщины и повышает четкость контуров лица.
Контуры более четкие
- Морщины разглажены
- -2.7° охлаждающий эффект*
Крем белого цвета, имеет густую кремо-гелевую консистенцию, легкий по текстуре, обладает легким ближе к нейтральному ароматом.
AQUA /WATER / EAU ; ALCOHOL DENAT.; PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL ; DIMETHICONE ; NIACINAMIDE; DIMETHOCINE ; HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL ;PROPANEDIOL ;PROPYLENE GLYCOL ;ISONONYL ISONONANOATE ; ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH ; SILICA SILYLATE; CAFFEINE; SODIUM ACRYLATES CROSSPOLYMER-2 ; SODIUM HYALURONATE ; SILICA ; PERLITE ; ADENOSINE ; AMMONIUM POLYCRYLOYLDIMETHYL TAURATE ; AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATES/STEARETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER ; CAPRYLYL GLYCOL ; CAPRYLOYL SALICYLIC ACID ; LAURETH -7 ; CITRIC ACID ; CASSIA ANGUSTIFOLIA SEED POLYSACCHARIDE ; TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE ; MENTHOXYPROPANEDIOL ; PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE ; POLYACRYLAMIDE ; C-13-14 ISOPARAFFIN ; PARFUM / FRAGRANCE.
Применение, впечатления, результаты:
Когда тебе чуть-чуть за 40, приходится еще больше прикладывать усилий, чтобы радовала кожа лица. За день на коже естественным образом оседает пыль, вырабатывается кожный жир, плюс остатки косметики, поэтому очищению кожи я уделяю большое внимание.
После очищения приступаю непосредственно к уходу, а именно нанесению крема.
Крем Уплотняющий охлаждающий Vichy NEOVADIOL хорошо распределяется по коже лица, ощущения приятные, холодок получаемый кожей комфортный. При нанесении стараюсь быть предельно аккуратной, чтобы не крем на попал на нежную кожу вокруг глаз и тем более слизистые, поскольку им охлаждающий эффект комфортным не покажется.
Крем достаточно быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу, присутствует небольшая липкость, к которой в случае с ночным кремом я не придираюсь.
Что я получаю наутро:
- отдохнувшую кожу лица
- здоровый цвет лица
- я ощущаю заметное повышение упругости, 100% уплотняющий эффект
- я вижу сокращение глубины мелких морщинок
- мои расширенные поры становятся менее заметными
- мне нравится ощущение при прикосновении к моей коже, она словно бархатистая
Крем действительно работает в ночное время на благо зрелой коже!
Девочкам за 40+ РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 3500 руб.
Купить можно в аптечных сетях и интернет-магазинах, например Ozon
Прямая ссылка (тыц)
Страна-производитель: Франция
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!