Что делать, если..., Людмила Петрановская - отзывы

• 15.02.201618:04
    Игра как лекарство от... страха!
    Каждый современный родитель задумывается о безопасности своего ребенка. Кроме неусыпного контроля и опеки, хорошо бы научить ребенка правильно действовать в сложных ситуациях. Но, честно, даже заговаривать о них с ребенком страшно - но надо.
  • 20.02.202117:17
    Продолжение очень важной книги для детей младшего и среднего школьного возраста. Эти книги мы полюбили всей семьей. Почему? Об этом отзыв и только о личных впечатлениях.
    Первоначально для своего ребёнка я купила только первую часть книги «что делать если...», а поскольку моей дочке она очень понравилась, то я заказала в интернет-магазине "Лабиринт" продолжение в аналогичном издании. Изначально, мне показалось содержание не таким интересным как в первой части...
  • 12.09.2013 - 14:18
    дам прочитать эту книгу всем родственникам
    11 июня 2013 г. не стало моего сыночка. Ему было 13 лет. Тема смерти в современном обществе замалчивается. Никто ничего толком не знает. Говорить на эту тему не принято. Никак не укладывается в сознании - почему умер мой мальчик, такой умненький, симпатичный, только начинающий жить???!!!
  • 19.03.201408:39
    Как достойно подготовиться к уходу и как себя вести после перехода в мир иной
    Это последняя из книг убиенного священника Даниила Сысоева, которая конкретно и без воды затрагивает такие темы как душа, структура Вселенной, что такое Рай и как в него попасть, историю грехопадения и возникновения ада, о таких сущностях как бесы, о загробном мире и мытарствах.
  • 17.05.201522:45
    Полезная книга с методическими рекомендациями для проведения занятий с детьми.
    Доброе время суток! Для нас актуален вопрос развития речи, поэтому к подобным книгам я отношусь с большим интересом. Точнее, это даже не книга, а методическое пособие по развитию речи всего 34 страницах в мягкой обложке.
  • 23.03.201511:38
    Наконец-то советы, которые можно применять!
    Сколько я уже перелопатила информации о том, что же делать, если почти каждое утро сборов в детский садик превращается в череду уговоров вперемешку с истерикой, но внятных, подходящих мне советов всё никак не находилось. Конечно, факторов этой проблемы много. В садик мы пошли с 2,5 лет.
  • 22.01.201820:29
    Чудаки на букву "м" кругом! Возможно, Вы именно из них? Как бороться с ними на работе и нужно ли?
    Книга Р. Саттона «Не работайте с мудаками, и что делать, если они вокруг вас» привлекает своим названием. В книжных оффлайн магазинах находится рядом с литературой по саморазвитию. Я давненько хотела прочитать книгу, но бесплатный вариант для скачивания я не нашла.
  • 16.10.201719:03
    Дорогу осилит идущий!!!
    О книгах Аллена Карра вероятно слышали очень многие, а книга Виктора Дулапа едва ли известна широкому кругу общественности. Поэтому горю желанием познакомить с ней всех тех, кто планирует бросить курить.
  • 18.07.201913:34
    Кто сказал что чудес не бывает? Рекомендую к прочтению всем мамам.
    Когда в семье появляется здоровый малыш, то у любой молодой мамочки возникает тысячу вопросов: "Как правильно кормить? Как правильно купать? Сколько часов гулять? и т.д." и чем старше становится ребенок, тем вопросов возникает все больше.
Популярные отзывы
  • 20.05.202320:43
    Эту книгу я просто обязана была прочесть. Ведь я всю сознательную жизнь "на максималках" в плане косметики))
    Эту книгу я купила благодаря какой-то фантастической акции, в электронном варианте. Обычная ее цена примерно составляет четыре сотни рублей. Ну и как меня могла не заинтриговать тема "Бьюти-минимализм. Чем опасен гиперуход за кожей и что делать, чтобы не навредить себе"!
  • 24.12.202216:57
    Книга, которая ставит мозги на место. Рекомендую к прочтению не только родителям, но и всем, кто интересуется психологией.
    Ну кто же из родителей не знает Людмилу Владимировну Петрановскую. Пожалуй это самый популярный детский психолог, педагог и публицист. Лично я отношусь к ней с большим уважением, и в сегодняшнем отзыве речь пойдет об одной из ее книг под названием "Тайная опора", которую я перечитывала несколько…
  • 07.02.2023 - 11:53
    "Не учи меня жить, мама!" Пусть хоть книга научит... Кладезь знаний для подростков! Развиваем эмоциональный интеллект. Помогите подростку стать взрослым с наименьшими потерями для всех!
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.   Дорогие родители, подрастающего поколения: я вам сочувствую и крепко обнимаю. Подросток - это очень жестокое изобретение матушки природы. Ребенок и сам страдает и заставляет страдать всех вокруг себя. И я решила, что с этим нужно что-то делать.
  • 05.03.2023 - 14:11
    По ряду причин рекомендовала бы прочитать эту книгу до беременности.
    Всем привет Недавно я наконец приобрела себе замечательную книгу Ольги Белоконь "Я беременна, что делать?", но я не беременна. Дело в том, что у меня уже есть ребёнок, я прошла через беременность и мне не особо понравилось ведение беременности, порой необоснованные назначения.
  • 19.02.202307:34
    Увы с изменой я знакома не только понаслышке. Приходилось быть и по эту, и по ту сторону баррикады. А поможет ли книга Красновой в этой не простой ситуации? Неверность
    Всем привет! Увы с изменой мне приходилось сталкиваться. Была и по ту сторону баррикады, и по эту, и потому когда увидела книгу на эту тему, написанную стэндап-комиком мне стало интересно.
  • 24.02.2023 - 06:02
    🖤🧠 - Включи наконец мозги, и выйди из позиции жертвы. Книга, которая поможет вам наконец встать с упавшего места, и обратно вернутся в седло на позицию всадника!
    Приветствую всех, спасибо что заглянули, сегодня мы поговорим об очередной книжке, Которая думаю будет актуально для многих особенно в наше время. Сейчас, многие сталкиваются с абсолютной потери чувства своей значимости, и, не знают как и куда двигаться дальше.
  • 01.02.202311:40
    Давайте поговорим об этом... обо всем, что происходит с организмом и что с этим делать
    Заглавная страница гласит: Пожалуй, лучшая книга про это! Пожалуй, я соглашусь с автором и вынесу благодарность художникам Некоторым родителям сложно говорить с детьми о взрослении, об изменениях в организме. Некоторые испытывают стыд, стеснение, другие просто не могут подобрать слов.
  • А вы знаете что такое «Умами»? Эта книга = деньги на ветер. Непонятные задания, отсутствие логики в повествовании и страшные дети на рисунках.
    Всем доброго времени суток! Моему сыночку скоро будет 3 годика и ему очень нравится читать со мной книжки и изучать все новое. Ведь у нас уже наступил период «почему?». Сынок спрашивает про все на свете. И я решила, что пришло время рассказать ему и про устройство собственного тела.
  • 02.12.202213:58
    Если вы устали, если вам сложно понять ребенка, если ваши отношения с ребенком сложные, если у ребенка часто истерики и у вас больше нет сил, то стоит почитать Петрановскую. Если с ребенком трудно - настоящее настольное пособие для родителей.
    Всем привет! Все родители знают, какой это большой труд - воспитывать детей . Мне кажется, что у всех родителей, особенно у мамочек, бывают моменты, когда кажется, что больше нет сил. Наступает опустошение и отчаяние, что ты не справляешься со своим любимым ребенком.
  • 09.12.202216:41
    Финдус и Петсон, как образ жизни. Любимые герои учат готовить.
    Любители вы истории про Финдуса и Петсона, как любит их мой ребенок? Однажды шведский писатель и иллюстратор Свен Нурдквист придумал забавного старичка Петсона. А чтобы ему не было одиноко, подселил к нему неугомонного котенка Финдуса.