Чистящее средство Рапин - отзывы

Бренд: Рапин
Тип бытовой химии: Чистящее средство
Подробности

• 05.11.2010
    Мы с мужем перепробовали очень много средств для чистки ванны. Она у нас старенькая, много известкового налета, да и других пятен. Раньше пользовались разными средствами, но все они сводились к тому, что их надо хорошенько тереть. Руки у меня слабые, поэтому этим занятием занимается муж.
  • 12.02.2021 - 17:33
    Чистящий крем Cif сыграл со мной злую шутку..а также не по всем пунктам проявил себя как следует.
    Всем привет! Cif покупаю не в первый раз, раньше он мне даже нравился, но перешла на другие средства, а тут решила повторить покупку спустя как минимум год заприметив его в Фикс Прайс.
  • 01.04.2014 - 01:52
    Он быстр, он силён! Поможет только он!
    Здравствуйте уважаемые читатели! Оставлю свой положительный отзыв о чистящем креме Tyron, которым пользуюсь время от времени уже как 2 года.Чистящий крем продаётся в бутылях объёмом 500 мл с открывающейся крышечкой и дозатором.
  • 15.09.2012 - 17:48
    Отлично справляется со своей работой:))
    Очень хорошее средство, посоветовала родственница. Хорошо убирает известковый налет с посуды, жир. Я так мучалась с этим, вы не представляете)) что только не пробовала и уксус и лимон))) так же прекрасно чистит ванну, унитаз, убирает ржавчину. Все блестит и сияет, остается приятный аромат сирени.
  • 06.12.2012 - 19:18
    Помогло убрать с плазмы смолы от фумигатора, одно но...шустренько вытирайте )))
    Началось все с того, что летом основательно сглупила, телевизор висит на стене, сантиметров на 20 ниже находится розетка, ну и туда не особенно задумываясь включала фумигатор, непонятная вертикальная полоска на экране стала появляться через пару дней, казалось солнце бликует, так как окно прямо…
  • 27.08.2020 - 17:49
    Отмоет весь дом, любую поверхность, даже мягкую. Диван в восторге. Мои руки, кстати, тоже
    Приветствую всех заглянувших!   Когда-то у меня с продукцией Amway складывались хорошие отношения. Тогда не распространены были интернет-магазины, а в моем маленьком городке в продаже был только дешевый масс-маркет. Amway мне нравился качеством и высокой экономичностью.
  • 14.03.2019 - 22:43
    Отличный набор по приятной цене
    Доброго времени суток! Совсем недавно мне пришлось начать жить со стеклокерамической плитой, и о Боги, сколько же мучений с ней в плане очистки. После каждого приготовления на поверхности остаются следы, нагары, и прочие неприятности.
  • 16.08.2021 - 21:45
    Стоит не дорого, но работает хорошо.
    Всем привет!!! Ранее я уже писала о подобном средстве от марки Clean Stream с ароматом "Свежесть океана" и когда в магазине увидела такое же с лимонным ароматом решила попробовать. Наименование : чистящее средство для унитаза Clean Stream свежесть лимона. Место покупки : магазин "Светофор".
  • 26.08.2022 - 17:05
    Отличная новинка
    Никогда не думала, что белесый осадок на кранах, раковине или створках душевой кабины может стать причиной моего бешенства. Это состояние заставило меня перерыть весь интернет в поисках того самого чистящего средства, которое бы вернуло мне мой покой.
  • 05.11.2022 - 18:05
    Кратковременный помощник!
    Всем здравствуйте. Хочу немного поведать об использовании в быту жидкого чистящего средства для труб "Sanflora ", который раньше назывался просто "Крот ".
Популярные отзывы
  • 26.01.2023 - 11:14
    Ого, вот это да...я отмыла им всё, и даже больше. Фотографии прилагаю. Осторожно, кусается!
    Доброго дня! Место, где готовят и употребляют пищу, должно быть чистым. О его опрятности следует заботиться особенно тщательно. Для этого выпускается огромное разнообразие чистящих средств. Они позволяют привести в порядок территорию кухни, затрачивая при этом минимум усилий и времени.
  • 27.09.2022 - 19:31
    История знакомства произошла случайно. Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Эксперименты на разных поверхностях и предметах.
    Здравствуйте! Жир на столешнице, забрызганная стенка у печки? Страшный сон каждой хозяйки. Но стоит ли тратить так много средств на клининг, либо можно быстро и просто решить проблему с профессиональным средством. Начала я использовать средство Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР достаточно давно.
  • 11.10.2022 - 16:58
    Пожалуй, самое крутое чистящее средство! И как часто бывает, фору даст многим дорогим средствам. Читайте отзыв и сэкономите кучу времени.
    Всем привет! Я очень не люблю убирать и всё чистить, но очень люблю, когда чисто. С этой идеей "ленивой хозяйки" я протестила очень много средств, гаджетов и салфеточек. Многое работало еле еле, а многое и вообще не работало, хотя баночка "чудо-средства" стоило как крыло Боинга.
  • 10.11.2022 - 08:06
    Невозможное возможно! Как усилить эффект чистящего спрея Grass Azelit Антижир? Чистит как в рекламе, посуда блестит как новая.
    Привет!   С самого детства не люблю мыть кастрюли, сковородки и формы для запекания. Меня прям выбешивает это, так как, во-первых, крупногабаритная посуда с трудом умещалась у нас в раковине, во-вторых жир который не всегда получалось полностью очистить, поэтому в детстве я всегда оставляла…
  • Многофунциональное средство для наведения чистоты и поддержания гигиены✨ Domestos Ультра Белый✨Все в нём хорошо, если бы не один большой минус.
    Добрый день! Поддержание чистоты и порядка в доме - весьма трудоёмкий и малоприятный, но нужный. Зато как легко на душе после генеральной уборки! Туалет и ванна у меня пачкаются очень быстро и убираюсь я там практически каждый день.
  • 23.10.2022 - 14:43
    Захожу в Fix Price и всегда покупаю!
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта ! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве , которое всегда есть в моем арсенале по уходу за сантехникой и раковиной в туалете.
  • 14.12.2022 - 12:10
    Лучшее средство от чёрной плесени! Хотела почистить плинтус ванны, а в итоге отмыла всю ванную комнату.
    Всем привет! Я долго искала средство, которое позволило бы мне быстро и эффективно справляться с чёрной плесенью, которая иногда появляется у меня в районе соединения бортика ванны и стены.
  • 09.11.2022 - 16:36
    Тест-драйв чистящего средства Cif на заляпанной и замызганной варочной панели, которую не мыли месяц
    Стеклокерамическая варочная панель безусловно красиво и стильно выглядит. Но требовательна в уходе, чистить лучше всего регулярно, после каждого использования.
  • 25.10.2022 - 18:59
    Акриловая ванна и хромированные краны. Показываю поэтапную работу средства, которое экономит мое время при уборке. Верна уже лет 10 и не собираюсь менять!
    Всем здрасте))   Вопрос чистоты и эффективно работающих средств для ее поддержания стоит остро в каждом доме. Я человек, который любит делать уборку быстро, соответственно я всегда выбираю средства, которые работают моментально.
  • До/После. Как убрать «срач» от прежних хозяев на съемной квартире за 30 минут? Универсальное Антимикробное чистящее средство Meine Liebe ULTRA FORCE знает ответ.
    Марка Meine Liebe уже порадовала отличными средствами для стирки, теперь знакомлюсь с нужным в хозяйстве антибактериальным Чистящим средством для сантехники ULTRA FORCE.