Чистящее средство Cillit Bang антиналет + блеск - отзывы

Бренд: Cillit
Тип бытовой химии: Чистящее средство
Подробности

• 20.05.2016 - 13:25
    Расскажу как превратить 11 летний нагар в сверкающую поверхность без труда!! Фото до и после!!!
    Всем приветик)))   Предыстория: Моей духовке уже более 11 лет, готовлю в ней каждый день. Делаю не только выпечку, но и запекаю жирненькие блюда. Итог со временем духовка покрылась толстым слоем нагара. Сначала я без труда отмывала небольшой слой нагара с помощью Пемолюкса.
  • 28.08.2018 - 15:45
    Это просто нечто ужасное
    В принципе, у меня достаточно много проверенных средств для чистки сантехники и других загрязнений. При несильных загрязнениях (и при ежедневном регулярном использовании) я использую очень недорогое средство .
  • 05.02.2021 - 22:11
    Отмывает сильные загрязнения и известковый налёт без усилий! Покажу все этапы уборки и фото результата!
    Всем привет! Сегодня расскажу вам о универсальном чистящем средстве, которое отмоет мгновенно вашу ванну и душевую кабину от известкового налёта и грязи, без труда! В моей семье четыре человека и одна душевая кабина, котлрая загрязняется с огромной скоростью.
  • 01.12.2018 - 18:45
    Cillit Bang "АнтиНалет + Блеск" - эффективное средство для поддержания чистоты в ванной комнате. Но не во всех случаях он будет эффективен.
    Здравствуйте! В сегодняшнем отзыве хочу вам рассказать о средстве Cillit Bang "АнтиНАЛЕТ + БЛЕСК" , о том, как он справляется со своими обзанностями. Место покупки - Магнит Косметик. Брала по акции - 2 по цене одного. В итоге 1 флакон мне обошелся в 178 рублей.
  • 15.05.2017 - 14:53
    Антипятна + гигиена. Мой второй силлит. Справляется ли с поставленными задачами? Давайте посмотрим. Ооочень много фото до и после + совет.
    Это мой второй силлит из трех. Оранжевый irecommend.rucontentantinalet-i-blesk-mo... Зеленый irecommend.rucontentantizhir-siyanie-moi... Приобрела я его для борьбы с плесенью. Стоимость около 300рэ, но по акциям выходит около 150 (либо -50, либо 2 по цене 1).
  • 14.05.2017 - 22:58
    Антиналет и блеск - мой первый силлит из трех. Справляется ли с поставленными задачами? Давайте посмотрим. Фото до и после на трех различных поверхностях.
    Впервые я столкнулась с мыльным и известковым налетом, когда мы с мужем и дочерью наконец-то переехали от родителей в свой дом. Я хотела, чтоб все блестело и сверкало и скупала все подряд. Сейчас я уже умерила свой пыл и знаю, что дешево - не значит плохо.
  • 01.03.2016 - 10:59
    А вы готовы сыграть по его правилам ради белизны в ванне ???
    Добрый день, хозяюшки! Я думаю, на сайте надо развивать тему бытовой химии, а то слишком много плохих средств купить можно, не думая. Неделю назад мама принесла такое средство для чистки ванной,раковины, смесителей и прочих. Сегодня я использовала его во второй раз.
  • 07.09.2019 - 12:14
    Средство явно не для стеклокерамики! Но применение ему найти можно.
    Всем привет! Сейчас у меня уже заканчивается бутылка данного средства и я хочу полелиться своим мнением с хозяйками. Изначально средство покупалось именно для мытья и полировки стеклокерамической плиты. На тот момент у меня еще не было особого понимания, что именно мне надо.
  • 22.05.2017 - 16:55
    Антижир + сияние. Мой третий силлит. Справляется ли с поставленными задачами? Давайте посмотрим. Много фото до и после + коллажи.
    Стоимость около 300рэ, но по акциям можно приобрести за 150. Удобная красивая эргономичная бутылка объемом 750мл с качественным курком, разбрызгивающим пену. Запах очень даже ничего, химический лимончик, что ли.
Популярные отзывы
  • 14.12.2022 - 12:10
    Лучшее средство от чёрной плесени! Хотела почистить плинтус ванны, а в итоге отмыла всю ванную комнату.
    Всем привет! Я долго искала средство, которое позволило бы мне быстро и эффективно справляться с чёрной плесенью, которая иногда появляется у меня в районе соединения бортика ванны и стены.
  • 25.10.2022 - 18:59
    Акриловая ванна и хромированные краны. Показываю поэтапную работу средства, которое экономит мое время при уборке. Верна уже лет 10 и не собираюсь менять!
    Всем здрасте))   Вопрос чистоты и эффективно работающих средств для ее поддержания стоит остро в каждом доме. Я человек, который любит делать уборку быстро, соответственно я всегда выбираю средства, которые работают моментально.
  • 26.01.2023 - 11:14
    Ого, вот это да...я отмыла им всё, и даже больше. Фотографии прилагаю. Осторожно, кусается!
    Доброго дня! Место, где готовят и употребляют пищу, должно быть чистым. О его опрятности следует заботиться особенно тщательно. Для этого выпускается огромное разнообразие чистящих средств. Они позволяют привести в порядок территорию кухни, затрачивая при этом минимум усилий и времени.
  • 27.09.2022 - 19:31
    История знакомства произошла случайно. Теперь рекомендую это средство всем знакомым. Эксперименты на разных поверхностях и предметах.
    Здравствуйте! Жир на столешнице, забрызганная стенка у печки? Страшный сон каждой хозяйки. Но стоит ли тратить так много средств на клининг, либо можно быстро и просто решить проблему с профессиональным средством. Начала я использовать средство Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР достаточно давно.
  • 10.11.2022 - 08:06
    Невозможное возможно! Как усилить эффект чистящего спрея Grass Azelit Антижир? Чистит как в рекламе, посуда блестит как новая.
    Привет!   С самого детства не люблю мыть кастрюли, сковородки и формы для запекания. Меня прям выбешивает это, так как, во-первых, крупногабаритная посуда с трудом умещалась у нас в раковине, во-вторых жир который не всегда получалось полностью очистить, поэтому в детстве я всегда оставляла…
  • 26.01.2023 - 06:45
    Средство для унитаза, но я решила поэкспериментировать и на других поверхностях. Обо всём подробно в моём отзыве с фотографиями.
    Чего-чего, а вот бытовой химии у меня много, люблю я поддерживать чистоту в доме, тем более квадратура такая, что без отдыха я не остаюсь, да и наличии двух санузлов не дают соскучиться.
  • 26.11.2022 - 19:27
    Универсальное жидкое чистящее средство, которое легко удаляет загрязнения с плиты и сантехники.
    Здравствуйте!!!   У меня много различных чистящих средств для дома, а одним из любимых и удобных в применении я считаю крем Cif - он подходит для любых поверхностей, легко очищает различные пятна и экономичен. Расскажу о своем опыте использования этого средства и наглядно покажу как оно работает.
  • 23.10.2022 - 14:43
    Захожу в Fix Price и всегда покупаю!
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта ! Рада приветствовать Вас в моем отзыве! Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве , которое всегда есть в моем арсенале по уходу за сантехникой и раковиной в туалете.
  • Универсальное чистящее средство для санузла без хлора с щавелевой кислотой✨Санокс Classic✨Поделюсь впечатлениями от применения и результатом от использования
    Доброго всем дня! Наведение и поддержание чистоты и порядка в доме - дело очень трудоемкое и неприятное, но очень нужное. Терпеть не могу убираться, но именно после уборки у меня всегда поднимается настроение!
  • 09.11.2022 - 16:36
    Тест-драйв чистящего средства Cif на заляпанной и замызганной варочной панели, которую не мыли месяц
    Стеклокерамическая варочная панель безусловно красиво и стильно выглядит. Но требовательна в уходе, чистить лучше всего регулярно, после каждого использования.