Чехол для телефона Apple Silicone case - отзывы

• 10.10.2019
    Доброго времени суток! Уверена, каждый человек хоть раз жизни выбирал и покупал чехол на свой телефон. Я же очень люблю своё яблочко и балую его качественными и приятными на ощупь накладками.
  • 14.03.2020
    Когда у меня появился айфон 8+, я столкнулась с тем, что он из-за своей тяжести выскальзывает из руки, например если лежать и играть в игру или читать что-то. Изначально я не собиралась покупать оригинальный чехол, это реально дорого.
  • Всем доброго времени суток! Изначально не планировала покупать оригинальный чехол, так как это такая вещь, которую меняют часто, и за полную стоимость мне не хотелось его покупать. Но я зашла в ближайший магазин с их наличием, чтобы посмотреть на чехол воочию.
  • Недавно я приобрёл себе очень крутой силиконовый чехол. Именно в этом виде чехлов я вижу только одни плюсы. Во-первых, он очень приятный на ощупь, он мягкий, гладкий, чуть-чуть бархатистый. Внутри есть бархатистая ткань, мне она похожа на замшу.
  • 21.02.2019
    Я до последнего не покупал оригинальный чехол. Ходил с чехлами Озаки, но их перестали продавать, потом купил подобный эппловскому силиконовый чехол, он был вроде бы такой же, но когда начинаешь пользоваться, понимаешь, что что-то идет не так, когда он не проскальзывает в карман и не вытаскивается…
  • Здравствуйте! На 8 марта муж мне презентовал айфон x и сразу же надо было его одеть! Чехол был куплен в оригинальном магазине apple! Цвет - red rose, очень красивый в жизни , не такой яркий, как на фото! Чехол очень приятный на ощупь , внутри микрофибра, которая защищает заднюю панель от царапин !
  • Все, у кого есть iPhone, мечтают о оригинальном чехле от Apple. И это оправданно!   Внешний вид:   Мой чехол серого цвета. Он выглядит просто шикарно! Логотип немного темнее самого чехла. Чехол был запакован в красивую коробку, которая показывает сразу всю красоту чехла внутри.
  • 13.08.2021 - 18:27
    Оригинальный Silicone Case для Apple iPhone 12/12 Pro. Брать или не брать?
    В общем то ни каждый оценит. Аналогов полно, от самых примитивных и дешёвых, до очень дорогих, даже дороже оригинала от Apple. Стоит этот чехол этих денег или нет решать Вам, потому как на вкус и цвет как говориться.Поставляется в фирменной упаковке под пломбой, вскрыть которую и остаться…
  • 15.01.2022 - 11:54
    Купила чехол ради анимации и логотипа😂 Сотрётся ли яблочко со временем? Замылятся ли углы? Обо всём рассказываю в отзыве.
    Доброе утро, добрый день или вечер!   Удивлена, что мой отзыв об оригинальном чехле на iPhone 12 mini первый. Ну что ж, я использовала чехол некоторое время и готова поделиться своими впечатлениями.   - Кто вообще будет покупать чехол за такие деньги? Проще купить неоригинальный.
  • 28.10.2017 - 15:27
    Невидимая защита Х)) - силиконовый чехол на смартфон. - фото до и после 1,5 года эксплуатации
    Получила этот чехол в подарок 1,5 года назад. Ссылку мне для отзыва на него нашли ) И очень довольна этим приобретением.   Силиконовый чехол NILLKIN Nature Место приобретения : Aliexpress Ссылка на продавца : клик Цена : 367,96 рублей (сейчас) Доставка : месяц Мой телефон : Huawei Honor 8…
  • 27.11.2020 - 10:28
    Отличный чехол с забавным котом.
    Всем привет! Чаще всего на Али я покупала именно чехлы для телефонов, как себе, так и всем родственникам. Разница в цене ведь очень ощутимая. А на непопулярные или устарелые модели телефонов бывает и вовсе ничего найти невозможно.
  • 07.01.2021 - 14:07
    Стоит ли покупать оригинальный чехол по «оригинальной» стоимости?
    Добрый день, дорогие читатели! Немногим раннее я бы сказал, что в моем случае аксессуары на телефон не должны стоить дорого , так как для меня чехол выполняет в первую очередь защитную функцию (до недавних времен я носил чехол-книжку для защиты и экрана, но со временем это стало несколько…
  • 28.01.2020 - 14:27
    Стоит ли покупать оригинальный чехол от Apple?
    Купив новый телефон, мне было за него так страшно, что я отказывалась его выносить на улицу пока не куплю чехол. Я прикинула, что с Алиэкспресса посылки я буду ждать долго, а покупать такие же китайские чехлы, но за 1000 рублей в ближайшем ТЦ не хотелось, поэтому было принято решение присмотреться…
  • 01.03.2023 - 23:08
    Качество Apple MagSafe: кожаный снаружи, бархатный внутри. Как выглядит чехол через 3 года при бережном отношении.
    Постоянство - это наше все. Потому при вопросе о смене чехла, вопроса на что менять не возникло. Ну, может, цвет понаряднее, чем черный ...     Чехол был заказан онлайн и пришел вот в такой тонкой коробочке из плотного картона.
  • 25.01.2019 - 09:41
    Чехол для Xiaomi mi a2 lite. Плюсы и минусы
    Всем привет, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться отзывом о покупке на Алиэкспресс. Заказала чехол на Xiaomi mi a2 lite . Осталась очень довольна покупкой. Чехол хорошего качества!
  • 09.07.2017 - 20:23
    чехол для любителей котиков
    доброго времени суток :з   с тех пор как у меня появился новый телефон я начала заказывать чехлы, чтобы его внешний вид оставался презентабельным как можно дольше.
Популярные отзывы
  • 05.01.2023 - 19:24
    А оно Вам надо? Чехол для телефона Apple IPhone 12/12 pro силиконовый Magsafe
    Всем доброго дня! Знаю, что большинство не покупает «родные» чехлы от Apple, но я придерживаюсь все же того, что оригинальный чехол стоит рассматривать к покупке.
  • 12.12.2022 - 01:11
    Мой любимый чехол
    Всем привет, дорогие пользователи!   Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на чехол для телефона. Скажу честно, это уже третий чехол MagSafe у меня. До этого я его брала и на 12 про макс и на 13 про макс.
  • 26.01.2023 - 12:25
    Опыт использования оригинального кожаного чехла от Apple
    Никогда особо не любила чехлы для телефонов, чаще всего они делали телефон громоздким, скрывали его красивый корпус, телефон казался в руке неудобным и сильно толстым. С покупкой айфона задумалась о чехле, как о способе защиты телефона, так как аппарат по цене нельзя было назвать бюджетным.
  • 01.03.2023 - 23:08
  • 14.11.2022 - 10:35
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 09.11.2022 - 07:15
    На что способен телефон стоимостью 160 тыс рублей. Сравнение айфонов 11 pro max и 14 pro max: есть ли смысл переплачивать? Лайфхаки айфонов, которые известны не всем
    Всем здравствуйте) Сегодня речь пойдет о смартфоне 14 pro max, выпущенном в продажу осенью 2022-го года. Это мой седьмой смартфон от Apple и ЗДЕСЬ можно подробно прочитать о его предшественнике в моих руках - iPhone 11 Pro Max.
  • 09.10.2022 - 18:58
    Всю жизнь с андроидом, но сдалась! Актуален ли iphone 11 в 2022 году? Что в ОБНОВЛЕНИИ IOS 16? Сравнение фото на андроид и айфон.
    Привет всем. Долго я сопротивлялась яблочной продукции, но сдалась. И все из-за камеры, а точнее из-за видео. Я веду разные аккаунты в одной соц.сети и мне необходимо снимать качественные видео. Мои андроиды не помогали вообще в этом деле))) И пришлось перейти на яблочки. А точнее на яблочко.
  • 08.03.2023 - 07:17
    Качественный силиконовый чехол изумрудно-зелёного цвета, купленный на сайте Wildberries (ссылка внутри отзыва)
    Купив новый iPhone 13 я в этот же день купила сразу защитное стекло и чехол, но качеством я осталась очень недовольна, поэтому спустя время решила заказать себе чехол через WB, и как только ввела в поисковик "чехол на Айфон", то среди множества ассортимента я увидела этот вариант, который сразу же…
  • 01.12.2022 - 22:35
    Высококачественный продукт, отпугивает только цена...
    Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от покупки оригинального кожаного чехла от Apple для моего iphone 13. Не буду много расписывать, а просто расскажу коротко и по существу. Чехол это ни тот продукт про который на мой взгляд надо долго рассказывать.
  • 23.10.2022 - 15:35
    Данный чехол покупаю уже второй раз. Что стало с предыдущим и каков он в комфортности ношения в этом отзыве.
    Здравствуйте!   Люблю простые и лаконичные чехлы. Без излишков. Даже не знаю, зачем покупать дорогой, оригинальный чехол, когда на маркеплейсах можно найти качественный и при этом очень бюджетный вариант. И поменять вовремя, с переменой настроения, такой чехол совсем не жалко.