Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 19:18

5,5 евро около 370 рублей

Люблю бренд Lumene, еще со студенческих времен. Это была доступная и качественная косметика, наверное, только туши мне от них не подходили. Сейчас этот бренд уже не бюджетный масс-маркет, а теперь категория мидл-маркет, а так же видела название мастиж (престижный масс). На полках магазинов заметила новые крема из серии Классико, цена была очень БЮДЖЕТНОЙ, а оформление и упаковка качественные, потому и не смогла пройти мимо.

Мне кажется-это ребрединг линейки Basic, но возможно составы поменяли. Еще одним из решающих моментов было, то что крем YES TO с хорошим натуральным составом, вызвал у меня дикую аллергию (фото прилагаются), в тот момент я искала средства нейтральные.

Так я и вернулась к кремам от Lumene, купила почти всю линейку для лица: дневной крем, тоник и ночной крем.

Линейка Lumene KLASSIKKO (КЛАССИКА)

Полное наименование:

Информация с официального сайта Lumene:

В нашей новой программе Klassikko [КЛАССИКА] мы объединили силу двух северных ингредиентов:

Пушица, или северный хлопок, - это нежное и одновременно очень выносливое растение, произрастающее в северной природе. Оно обладает уникальными свойствами для увлажнения и защиты даже сухой, чувствительной кожи. Пушица содержит натуральные антиоксиданты, увлажняющие и удерживающие влагу вещества, а также минералы для питания, смягчения и увлажнения кожи.

Арктическая родниковая вода, добываемая в естественном источнике у Полярного круга, невероятно чистая и имеет нейтральный уровень pH, близкий к уровню кожи.

Благодаря натуральным рецептурам действие нашей программы Klassikko [КЛАССИКА] направлено на увлажнение и сияние вашей кожи, делает ее более напитанной, мягкой и защищенной.

Более 80% ингредиентов получены натуральным способом.

Цена около 5,50 евро, но я покупала два по цене одного. У меня вышло очень экономно, жаль такие акции редкость. Вот они (дневной и ночной) около 370 рублей за 2 крема:

Ночной и дневной крем

Место покупки: Хельсинки, магазин Токманни. Я видела этот крем на российском официальном сайте Люмене, поэтому думаю в России купить можно точно.

Производство: Финляндия.

Срок годности после вскрытия упаковки 18!мес., это меня удивило. Объем средства 50 мл.

Срок использования мной около 2-х месяцев, возможно и дольше. Не могу найти чек к сожалению, просто открыла крем для использования на следующий день со дня покупки.

Внешний вид.

Крем, хоть и из бюджетной линейки, но упакован в коробочку. На картонной упаковке написана вся информация о продукте и еще находится вкладыш, который напоминает, что в этом году 100 лет со дня независимости Финляндии.

Крем для лица Lumene дневной увлажняющий KLASSIKKO (КЛАССИКА)

Крем находится в тубе из качественного матового белого пластика. Расход крема можно посмотреть на только на просвет.

Крем для лица Lumene дневной увлажняющий KLASSIKKO (КЛАССИКА)

Дизайн приятный, скромный и нарисованная пушница смотрится очень нежно.

Крышечка откидная, флип-топ. Так же отмечу, что она что она сделана "на совесть", не сломалась и ещё отверстие для дозирования удобное. Крем плохо дозировался лишь когда начал заканчиваться.

крышечка

Фото, коробочки со всех сторон, если кого-то интересует:

Крем для лица Lumene дневной увлажняющий KLASSIKKO (КЛАССИКА)

Свойства крема для лица Lumene KLASSIKKO (КЛАССИКА).

У крема присутствует лёгкий и не навязчивый аромат. Он слабее, чем у ночного крема. Может быть, это пушница, но я не знаю какой аромат у данного растения поэтому могу только предположить.

По консистенции средство густое и распределяется по коже все же с неким трудом, заметно, что силиконов в нем минимум. Текстура крема однородная.

Свотчи на коже:

консистенция крема

распределила по коже

крем практически впитался

Применение.

Дневной крем наносила каждое утро после тонизирующего средства, сначала у меня был тоник Collistar. Когда неудачный люксовый лосьон закончился, я купила тоник для лица из той же линейки, что крем.

Впитывался крем по моим меркам долго, примерно 20-30 минут.

Работал, как база под макияж нормально, мелкие шелушения сглаживал и тональное средство достаточно хорошо ложилось на крем.

Состав

Расшифровка состава:

разбор состава

Более подробная расшифровка:

AQUA (WATER)- Вода.

DICAPRYLYL CARBONATE-Эмульгатор, стабилизатор эмульсии, кондиционер для кожи и смягчающее средство, увлажняет кожу.

BETAINE - Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи. Придает блеск волосам и улучшает их структуру.

DECYL OLEATE- Жировое вещество, используется как смазка. Смягчает кожу, растворитель.

GLYCERIN- Влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор.

PROPANEDIOL- Растворитель, смягчающий компонент, увлажнитель, усиливает действие консервантов.

ARACHIDYL ALCOHOL-Смягчающий компонент, загуститель, растворитель, антисептик, влагоудерживающий компонент.

BEHENYL ALCOHOL- Структурообразователь, влагоудерживающий компонент, эмолент.

CETEARYL ALCOHOL- Стабилизатор, связующее вещество, растворитель, эмульгатор, структурообразователь.

ERIOPHORUM SPISSUM (NORDIC COTTONGRASS) FLOWER/STEM EXTRACT-Пуши́ца, лекарственное растение.

PHENOXYETHANOL-Консервант.

ARACHIDYL GLUCOSIDE-Эмульгатор, ПАВ, очищающее средство, стабилизатор эмульсии, уплотнитель.

DIMETHICONE-Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Для волос: придает шелковистость и блеск, волосы не электризуются, придает объем, защищает волосы. Является пленкообразователем и пеногасителем

CETEARYL GLUCOSIDE-Смягчитель и эмульгатор, увлажняющее действие. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса.

SODIUM POLYACRYLAT-Стабилизирует эмульсию, загуститель, влагоудерживающий компонент, гелеобразователь, смягчающий компонент, эмульгирующий компонент, регулятор вязкости, фиксатор волос.

ETHYLHEXYLGLYCERIN-Используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

ALLANTOIN-Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

PEG-8-Растворитель, смягчающий компонент, эмульсионный компонент, жемчужный блеск.

TOCOPHEROL-Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

POTASSIUM SORBATE- Консервирующий компонент, бактерицидное и противогрибковое средство, антисептик.

ASCORBYL PALMITATE-.Производное витамина С. Консервант, антиоксидант, осветляет кожу, питание кожи, стимулирует микроциркуляцию.

SORBIC ACID-Обнаружена в плодах рябины. Консервирующий компонент, увлажняющий компонент и пластификатор.

ASCORBIC ACID-Стабилизатор кислотности, антиоксидант, кондиционер для кожи, УФ-защита кожи, осветляет кожу, антивозрастное, повышает упругость, противовоспалительное, регенерация кожи, снимает раздражение, омолаживающее.

CITRIC ACID- Очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.

BENZYL SALICYLATE- Обладает фиксирующим, ароматическим, дезинфицирующим и защитным свойствами. Входит в состав солнцезащитой косметики.

CITRONELLOL-Ароматизатор (создает свежий цветочный тон, напоминающий запах срезанной кожицы зеленого яблока с легкими цитрусовыми нотками).

LIMONENE-Ароматизатор, консервирующий компонент с антибактериальной активностью.

PARFUM (FRAGRANCE).

Итог.

* У меня кожа комбинированная, но осенью и зимой ближе к нормальной

Lumene сейчас основательно обновила все линейки и цена у продуктов данного бренда стала очень высокой, что приходится несколько раз подумать покупать ли их сыворотку или крем.

Базовая линейка Lumene KLASSIKKO (КЛАССИКА), подкупает доступностью, но в ней есть подводные камни про которые я хотела бы рассказать.

Легкий увлажняющий крем для всех типов кожи быстро впитывается и делает кожу мягкой и напитанной. Нанесите на лицо и шею после утреннего этапа очищения кожи.

Существенного увлажнения и питания нет, но мне уже скоро 32, думаю для молодой кожи крема вполне хватит.

Крем густой по своей консистенции, не могу понять почему производитель пишет что это легкий увлажняющий крем, но это совсем не так.

Средство показалось мне немного тяжеловатым, чуть больше, чем хотелось бы. То что написано "для всех типов кожи",- заблуждение... Дело в том, что осенью моя комбинированная кожа становится ближе к нормальной и в целом крем пошел достаточно хорошо. Но я его ощущала на лице пусть и не сильно.

Крем для лица Lumene дневной увлажняющий KLASSIKKO (КЛАССИКА)

Что дает коже данное средство?

Понятно, что мое мнение субъективное, но я исхожу из своих ощущений и разбора состава. Скорее это такой защитный крем от финских ветров и не погоды.

Думаю он подойдет молодой коже (нормальной и сухой) или же для более взрослых, как я девушек, но тогда вам нужна будет хорошая качественная сыворотка под данный крем... а он как бы "запечатывать" ее будет.

Когда я использовала крем дневной и ночной соло, сразу стало понятно, что мне не 20... сияющей и красивой кожи я не получила. Затем включила сыворотку с гиалуроновой кислотой и сразу все изменилось в лучшую сторону.

В целом впечатление приятное от данной линейки, никаких покраснений от крема и забитых пор (хотя это тоже все индивидуально)

Думаю крем на 4ку, потому что производитель ничего особенного не обещал, а легкий уход для молодой кожи крем даст.

Куплю ли еще? Все может быть, опять же, если у меня будет качественная сыворотка, то крем просто будет нести базовую защитную функцию.

Мой рисунок-ассоциация, правда работа еще не закончена, думаю нужен фон для хлопка...

Мой рисунок

*Работа выполнена маркерами Copic в артбуке Moleskine на основании нескольких фотографий и личных воспоминаний.

Рисовать я быстро научилась по этой книге.

Мои другие отзывы на творческие товары:

Маркеры Promarker

Letreset Flex marker

Набор из 60 предметов для рисования и раскрашивания BRUYNZEEL

Набор Pen 68 от Stabilo

Фломастеры IKEA MALA (МОЛА)

Набор капиллярных ручек STABILO point 88

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.

VetaSvetрекомендует
30.10.2017
я что-то давно уже ничего не брала из продукции этой марки) крем по описанию вполне хороший)
30.10.2017
Для молодой кожи да, но наверное после 25 прям слабый будет, у него в составе ничего такого нет...
30.10.2017
Фон нужен, точно Smile мне видится небесно-голубой.
У меня когда-то был крем для лица от этой марки, не впечатлил. Да я раньше и сыворотки покупала и тональник, сейчас ничего не буру.
30.10.2017
O_beyba, вот я и мучаюсь между двух голубых, один более яркий, а другой более приглушенный... еще бумага не белая, а слоновая кость, поэтому много сомнений как будет смотреться оттенок...
У них сейчас обновление, есть 2 сыворотки, с интересными составами, но если покупать то только со скидкой, ибо цена почти как у люкса без скидок.
Многие хвалят их тональные, у меня был только СС крем, в то время (в старом варианте) очень понравился, но цена его почти в трое выше.
30.10.2017
Да, яркий тоже будет круто смотреться. И почему это я небесный только представила.
Я уже к их стенду и не подхожу, Big smile не знаю почему, не тянет.
30.10.2017
Кремами этой марки ещё не пользовалась
30.10.2017
Ojadore88, у них есть приличные средства)) Присмотритесь)
30.10.2017
Балдею от ваших рисунков. Крем можно попробовать
Спасибо Shy
сразу стало понятно, что мне не 20
ты жестока к себе Big smile
а у нас люмене пропала с полок, и, уже очень давно я не вижу эту косметику в продаже.
Рисунок просто космос, ты творишь что-то невероятное Love
31.10.2017
Taste_with_Lera , о... ты ник сменила)))
Я не жестока к себе, просто критична Laughing out loud у меня есть знакомые которые в свои 30-32 считаю что у них нет морщин... ну не хочу я жить в такой иллюзии.
Все вижу и подмечаю, какие возрастные изменения идут с кожей. Лучше видеть и работать над этим Smile
Люмене вроде кто -то перекупил, по производство осталось финское, думаю обновят линейки, может опять вам привезут.
За рисунок спасибо Smile Я старалась, тебе более первый раз в жизни увидела хлопок в возрасте лет 5-6, тогда меня очень впечатлило хлопковое поле...
30.10.2017
Я купила их крем для век, но линейка другая (кажется, гипоаллергенный), пока не начинала, правда. Стоимость повысилась, это верно, но кое-где по акции предлагают новинки Wink. Рисунок - супер, но с фоном сложно посоветовать. Меня бы на охру сейчас потянуло, наверное, или на охру с голубым, чтобы не холодным был оттенок. Но это я про масло, там всегда можно сверху перекрыть, если накосячишь, а в таком рисунке права на ошибку нет...
31.10.2017
Да, у них все новое, сейчас такая интересная линейка вышла, фотографии сделаю и выложу в другом отзыве, прям красивый дизайн и составы вроде инетересные.
У нас акции редко на люмене, а если и есть то не то, что я бы хотела. Так что жду)) 2 сыворотки от них хотелось бы купить.
Да в рисунке маркерном нет права на ошибку( У меня на выбор 2 голубых, но не знаю какой будет эффектнее смотреться. Они слишком холодные не получатся, надеюсь(
30.10.2017
очень доступная цена. но, видимо, и результат соответствующий. по крайней мере мне попробовать не захотелось Shy
хлопок волшебный! всегда восхищалась теми, кто умеет красиво рисовать Smile
31.10.2017
Да, цена равно качество, ну как базовый для запечатывания липких сывороток пойдет.
Хотя в идеале, один качественный крем))) чем сто слоев...
Спасибо за хлопок Shy
30.10.2017
Название заставило вспомнить слоган радио Нова, про лучшую классику и что-то там про новинки (до сих пор не знаю как переводится полностью эта их фраза) Oups
Слышала, что они обновились по многим фронтам, но почему-то не смотрю на их полку в магазине. Тянет на других фиников, даже не пойму почему. Ближе морально, что ли...
По крему видно что не супер-легкий, действительно запечатать серум и помочь ему активизироваться он может. А я облизываюсь на Дермосиловский крем один дневной. Все коплю-коплю на заказ, но постоянно непредвиденные расходы заставляют опустошать немного копилку Sad
31.10.2017
Да, я бы тоже не Дермосил облизывалась, но магазин так и не нашла Smile А так как глаза не мозолит, все время забываю про него Shock скорее бы ярмарка, может присмотрела что нить)
01.11.2017
У них сегодня на сайте обновление, приехали ежегодные рождественские лимитки! Я пооблизывалась, слюни с клавиатуры вытерла и грустная пошла заниматься своими делами Tired
30.10.2017
У меня умывалка из этой линейки. Не пенится особо, но вроде моет. Крем не пробовала.
Рисунок у тебя милейший, молодец!
31.10.2017
Так-так, а я ее купить хотела)) Тогда жду твой отзыв Smile
19.11.2017
А я вот как раз умывалку купила, и она мне понравилась. Теперь хочу тоник прикупить и над кремом буду думать.
Умывалка у меня пенится отлично! Умываюсь обычным целлюлозным жёлтым спонжиком. У меня кожа жирная, но в холодное время обезвоженная из-за мороза и отопления. Мне подошла, хорошо лицо моет. Глаза не щиплет. Там написано, что и глаза можно мыть. Запах химозный, но не остаётся на коже. И не дорогая 175 руб. в Ленте.
31.10.2017
какой чудесный хлопок! веришь, несколько дней хожу и думаю о нем))) хочу купить себе веточку Smile

помню косметику, мне не очень нравилась, но лаки были какие-то... как я была удивлена ребрендингу!!!
крем мне с большей вероятностью не подойдет, но я уже смирилась, что трудно мне подобрать.
видела у них забавную штучку - золотую водичку Smile понимаю, что игрушка, но если бы не куча косметических хотелок, даже взяла бы баловства ради!
31.10.2017
Верю, сама бы купила , но у нас его не продают.
У них 2 сыворотки мне по пробникам понравились, а вот золотую водичку вспомнить не могу, посмотрю в магазине Smile
31.10.2017
видела даже не в нормальном цветочном магазине, а закутке в тц перед ашаном, где торгуют корзиночками с цветами. и цена не из космических) наверняка и у вас где-то есть Wink
31.10.2017
У них ребрендинг или это только этой серии касается, даже интересно стало) Ну крем мне не подойдёт, будет тяжеловат и уже не очень эффективен, я начала смотреть что-то подейственнее Wink
31.10.2017
Я тоже, но как базовый может и куплю еще раз Smile
это вы так красиво рисуете? Love
а крем хорош)) знакомая какая-то марка
01.11.2017
Shy Это я, спасибо.. пока еще учусь рисовать)
Да марка раньше была очень мне кажется популярна)
01.11.2017
Lumene, хорошая и рабочая марка, тоже в свое время пользовалась ей Smile рисунок очень красивый Love расскажите, что у вас за сыворотка с гиалуроновой кислотой? Smile
Давай на ты?
Сыворотка от Коллистар (10 мл), пока не знаю буду ли брать полную версию, хочу сравнить составы с сывороткой Люмене, посмотрю какая интереснее и выгоднее. У них вроде по 30 мл. объем у обоих.
С удовольствием!
Меня Коллистар последнее время очень разочаровывает Sad думаю сыворотка Lumene в разы будет лучше!
03.11.2017
вот ты знаешь,что твои отзывы я люблю,но отдельное спасибо за разбор состава,а то сидел,пытался вспомнить про некоторые спирты,жирные они или "плохие".ну ты в курсе моих загонов по этому поводу Big smile
я из тех редких людей,наверное,которые Люмене не пробовали вообще никогда.но вот хочется,правда цены,особенно в последнее время,кусаются.
а мне и без фона нравится,кстати.но я необъективен,я фанат.
06.11.2017
рада, что мой разбор полезен)Стараюсь чаще такую информацию добавлять, по времени не всегда получается.
Не попробовать Люмене удивительно Laughing out loud, но все впереди) Касательно этой линейки, то ночной крем мне понравился больше (там вначале состава масло Ши, а у меня кожа с ним хорошо дружит).
Ценовую новую политику бренда понять мне сложно, но видимо решили что их крема достойны большего, теперь кстати на филюник бренд продается, не знаю что они раньше не заплатили за место там.
Фон можно было бы не делать, если б бумага была белая, а так мне все же кажется контраста не хватает Smile Спасибо очень приятно, что мои работы нравятся Shy
04.01.2018
прекрасно понимаю,но это тем более ценно)
наверное,впереди.если скидки будут,то уж точно доберусь до этой марки,а без них не очень люблю новое пробовать.я просто думал,что бренд только декоративку выпускает (моя мама раньше пользовалась ей,сейчас редко покупает),так и не смотрел в ту сторону.
с моей кожей тоже хорошо дружит,но ночные средства-все же немного не мой формат.пачкают волосы же
наверное,просто пользуются своим прославленным именем,вот и задирают планку) многие бренды,если подумать,так делают,хотя объективно ну масс массом.
художнику виднее)
03.11.2017
Я отношусь с осторожностью к кремам на которых указано «для всех типов кожи» из всех что я пробовала еще не один мне не подошел.
06.11.2017
Согласна, но я в целом хорошо отношусь к бренду, пока ни на что аллергии не было, а от крема купленного по акции за 2.50 евро конечно ждать чего-то особенного не стала бы Smile
10.11.2017
На крем не смотрела, зашла рисунок посмотреть Laughing out loud Очень-очень нравится, Свет Love
И давай уже и правда пиши про копики, я прям жду Glasses
Прекрасный рисунок и очень хороший отзыв! От себя добавлю: кремы этот марки я покупаю всегда, когда есть такая возможность. Они действительно очень хорошего качества.
Оформление милое, приятное, такое нежное, прямо рука к нему тянется. Я бы попробовала, интересно, где есть у нас такой в продаже.
  • 04.05.2017 - 00:41
    Если лицо охватила жуткая засуха и кожа шепчет: "Божечки, дай воды!", то тут явно не обойтись без хорошей увлажнялки. Дневной крем с манго, который стал для меня ночным спасителем. Правда ли, что он легкий и не скатывающийся? Честное мнение комбикожника)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   За окном уже май, а дома и на работе все еще топят батареи. Вы, наверное, представляете как на это реагирует кожа - шелушашки, обезвоживание, буквально навязчивый шепот исходящий от нее с просьбой немного попить...Да-да, даже жирнокожникам знакома эта…
  • 14.06.201721:38
    ♥Неплохой крем на межсезонье: чудес от его использования ждать не стоит, но кожу увлажняет прилично♥
    Всем bonjour! Косметику Olay помню с юности. В раннем 20+ пользовалась их кремами для лица, также покупала молочко для снятия макияжа. Все нравилось, но потом вдруг бамс, и в магазины, где я затаривалась тогда, перестали завозить продукцию данной марки. Собственно, я про нее благополучно и забыла.
  • 10.06.201221:13
    Единственный крем для лица, который мне подошел (+ фото)
    В Орифлейме перепробовала много различных кремов. Для рук мне подходят практически все, а вот для лица выбрать крем было целой проблемой. Все, что не пробовала, вызывало аллергию. Зато замечательно подошел защитный увлажняющий дневной крем «Алоэ» (очень жаль, что его уже сняли с производства).
  • 06.04.201315:15
    неплохой состав и сам ничего) + фото
    Стояла я как-то в магазине и выбирала крема. Хотелось чтобы и цена нормальная была и по натуральнее было)а из более менее приличных были либо на более старший возраст, либо я их пробовала уже и они мне не подходили.
  • 16.04.201413:20
    Хороший дневной крем + ФОТО + СОСТАВ
    Предыстория: после довольно удачной линейки от Ив Роше (отзывы: гель для умывания , мицеллярная вода , гель-крем ), я решила протестировать миниатюрки Ren, которые жили у меня уже пару месяцев, но то ли лыжи не поехали, то ли натуральная косметика мне не совсем подошла, но кожа взбунтовалась.
  • 20.11.2015 - 00:23
    Можно ли покупать крем в Фикс прайсе? Можно. Только осторожно. Пишу про мои ощущения от огуречного крема.
    Неделю назад купила такой вот крем в фикс-прайсе, попользовалась пару раз и больше желания абсолютно нет. Объясню, почему. Как и многие девушки, я побаиваюсь слишком уж дешевой косметики и средств для ухода.
  • 21.10.201616:42
    Моё первое знакомство с "KORA" - биокремом увлажняющим (антиоксидантным) прошло не очень удачно, но все равно рекомендую с некоторыми поправками!
    Всем доброго времени суток! Давно я хотела познакомиться с отечественной фирмой "KORA", ведь у нее собственное производство с научно-исследовательской лабораторией, да и на рынке она существует уже 18 лет, все эти факты вызывают доверие.
  • 23.04.201713:51
    Отличный увлажняющий крем! И не только для лица: Мои 6 способов применения крема!
    Всем привет! Т. к. моя кожа проблемная и ей нужны средства от прыщей, которые, увы, часто подсушивают кожу, то вместе с эти нам нужен хороший увлажняющий и питательный крем. Именно поэтому я купила Lumene SOS. Итак: Место покупки: "Мозаика" Цена: 413 руб. Объем: 50 мл.
  • 04.06.201820:59
    После ребрендинга Lumene стала лучше. Хороший дневной крем с SPF!
    Приветствую. Не ожидала, что этот продукт от финского бренда LUMENE не найду в каталоге и придется добавлять. Хотя... В Рив Гош сообщили, что линейка только появилась в России. Видимо, дело в этом.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 23.01.202308:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламеллярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 01.02.202319:10
    Спермацетовый крем, НЕТ, он не из того, о чем многие могут подумать. Популярный крем от Невской косметики, но я решила его использовать только для рук.
    Уход за кожей не обязательно должен быть дорогим, даже среди бюджетной косметики есть средства, которые по эффективности не уступают раскрученным брендам. Одной из таких марок является Невская косметика.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.
  • 20.02.202310:47
    Хотите верьте, хотите нет, но эта сыворотка реально творит чудеса! Результаты использования за полтора месяца в отзыве и на фото.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о сыворотке для лица Lifting Serum от DR.BARBARA STURM. Стоимость сыворотки впечатляет, поэтому очень интересно было посмотреть на эффект. Ниже в отзыве покажу и расскажу, как использую эту сыворотку и какой получаю результат.
  • 26.01.2023
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.