Бритва для бровей Aliexpress 3Pcs/Set Portable Eyebrow Trimmer Hair Remover Set Eye Brow Shaver For Makeup Kit Stainless Steel Cutting Cosmetic Tools - отзывы

Популярные отзывы
  • 11.11.2022 - 03:18
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 24.09.2022 - 00:05
    Смогут ли менструальные трусы заменить прокладки? Ежедневки - вполне. Жалею, что не купила их раньше.
    Трусы для критических дней я купила на Алиэкспресс ещё весной. Тогда начался ажиотаж на средства женской гигиены, и захотелось, глядя на цены, как-то сократить использование этих средств. Какие были варианты. Менструальной чашей одно время я пользовалась, и она мне не очень понравилась.
  • 11.11.2022 - 16:58
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.
  • 13.11.2022 - 21:29
    Из перещипанных бровей-ниточек в эффектные, натуральные брови. Наконец-то, карандаш без всяких "НО" . Оттенки 02 и 06.
    Вообще-то у меня уже есть любимый, почти идеальный карандаш для бровей. Совершенно не планировала менять его на что-то, и как раз недавно сразу 3 купила, чтоб запас был.
  • 13.12.2022 - 21:57
    Если руки из «нужного места», то с помощью этой краски можно сэкономить на походы к бровистам | Поделюсь как я окрашиваю брови
    Добрый день! Знаю, что не всем удается нарисовать ровные брови и у меня долгое время у самой с асимметричностью бывали «провалы», но я не сдавалась и со временем уже стало получаться лучше. Единственное не хотелось красить брови каждый день карандашом.
  • 27.12.2022 - 21:55
    Оформление бровей легко и просто! Шикарная помада Maybelline Tattoo Brow, которая нарисует брови там, где их нет и сохранит на весь день. Оттенок 04 Ash Brown.
    ПРИВЕТСТВУЮ!   В этом отзыве речь пойдет об одном из моих любимых средств от Maybelline, которое вышло в продажу всего пару лет назад, но очень быстро успело обзавестись популярностью. Это помадка для бровей Maybelline Tattoo Brow Pomade .
  • Филлер для волос Esthetic house CP-1 3 seconds, любимый филлер для пористых волос. Волосы как после салона, шелковистые, гладкие и блестящие. А что по накопительному эффекту?
    Приветствую всех заглянувших Филлеры на рынке далеко не новый продукт и я периодически приобретала их поштучно, а в прошлом месяце решила купить сразу полноразмерный формат, так как сильно подсушила волосы бытовым красителем и шампунем, который за 6 применений испортил мне качество волос и вызвал…
  • 21.03.2023 - 12:34
    Бигуди будущего за 150 рублей которые делают нереальную укладку. Покажу те самые локоны и расскажу почему мне эти бигуди не подходят
    Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о необычном и новом для меня укладочном средстве- мягких бигуди. Первый раз я увидела такие бигуди на WB. Стоили они в районе 400 рублей.
  • 06.11.2022 - 21:26
    Бровь, бровь, появись! На лице покажись!
    Всех приветствую! Поскольку природа обделила меня густыми темными бровями, то приходится это как-то исправлять. В ход идут любые средства: карандаши , тени и подводки . На этот раз соблазнилась на гель-тинт: Вот он, гель-тинт для бровей Brow Tint Waterproof 24H (Оттенок #102).
  • Красивые оттенки, простое использование, идеальные брови✅
    Помимо теней для бровей, мне очень нравятся помады для бровей, хоть я ими и редко пользуюсь в повседневной жизни, но у них тоже есть множество плюсов. Сегодня я хочу рассказать о помадках для бровей от Divage Brow Fix pomad. У этих помадок очень интересный дизайн.