Ботокс для волос Felps professional Gold Million ботокс- маска - отзывы

• 26.03.202216:50
    Кто-то говорит, что вредно для волос, а для меня главное - отсутствие волны и вечных узелков
    Всем привет! Я "счастливый" обладатель волнистых волос, причем волна у меня достаточно странная - с одной стороны головы в 1 сторону, с другой - в другую: Сей факт меня ужасно бесит, стараюсь вытягивать волосы феном, непослушные пряди приручать утюжком, но не всегда есть на это время.
  • Если вы в поиске быстрого и эффективного средства по восстановлению волос, тогда это то, что вам нужно
    Привет всем! Наверное каждая из нас хочет иметь здоровые и красивые волосы, но как этого достичь быстро и легко? Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом, а именно рассказать про такую вещь как БОТОКС для волос.
  • 21.03.202102:52
    Отзыв на Ботокс для волос Felps XBTX Okra Mass от мастера-кератинщика. Почему больше не возьму в работу этот состав и его результаты на моделях
    Всех приветствую!   Как я уже рассказывала, я являюсь мастером по реконструкции и восстановлению волос, поэтому могу много рассказывать о составах, которые использую в своей работе. Герой сегодняшнего отзыва - Ботокс для волос Felps XBTX Okra Mass - это один из ботоксов в моем ассортименте банок.
  • 04.01.202113:55
    Белинья #тот самый ботокс Belinha Sim - идеальный состав ботокса для волос с пигментом для блондинок и не только :)
    Всех приветствую! Я являюсь мастером реконструкции и восстановления волос, мой опыт в данной сфере составляет более 1,5 лет. В своей работе я перепробовала много различных составов, и одним из моих любимчиков для блондинок стал ботокс Belinha Sim!, как о нем еще говорят многие мастера…
  • 29.04.202302:08
    Как снова влюбиться в свои волосы! 😍 Гладкость, блеск, мягкость и полный контроль.💯
    Приветствую всех заглянувших! Продолжаю вещать о волосах.)) Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования ботокса для волос от производителя Felps. Treatment Pitaya.   Я в прошлом ярый фанат кератина, потом ботокса.
  • Это не Прелесть, а Гадость! + фото маски
    Приобрела эту маску совершенно случайно. Поначалу искала другую масочку, типа "Русского поля", "Агафьи", "Домашних рецептов", но ничего не было в магазине и решила взять этот...
  • 15.08.201118:24
    Для любителей средств без силиконов и всяких вредностей + фото
    С недавних пор предпочитаю покупать косметические средства без вредных компонентов (SLS, парабенов, красителей и т.д.) Не стала исключением и данная маска. Я купила ее в дополнение к такому же шампуню и спрею для волос. Эта серия называется feel the differens от SELECTIVE.
  • 02.11.2011 - 14:28
    неплохо утихомирит "пушистость" волос
    Вообще это средство сразу после покупки показалось мне ужасно никчемным... однако по прошествии времени, я мнение поменяла (во многом благодаря тому,что у средства поменяли отдушку на гораздо более приятную) и вот я купила уже 3 флакон )Я нашла этой на первый взгляд бесполезной штуковине отличное…
  • 07.10.201512:53
    гладкость, мягкость и блеск. фото до и после
    Волосы у меня пористые и сухие, постоянно электризуются, путаются и лезут во все стороны. Высушенные осветлением кончики отказываются ровно лежать. если вы не по наслышке знаете, что это такое, то статья для вас. О сыворотке я узнала от парикмахера.
Популярные отзывы
  • 29.04.202302:08
  • 23.03.202320:39
    Убирает желтый оттенок волос надолго Краска Estel Professional ESSEX 8/71, но пользоваться больше не буду
    Давно пользуюсь профессиональными красками для волос, выбирая оттенок по номерам. В магазинах готовые краски обхожу стороной, так как с моей натуральной базой и желаемым цветом волос, с магазинными красками я всегда получала грязно желтый.
  • 08.03.202314:55
    Эксперимент - смертельный номер: осветление темных волос краской и что из этого получилось)
    Доброго времени суток друзья!   Я обладательницы темных тонких, но плотных и гладких волос. Как говорит мой парикмахер - стекловидного волоса, плохо поддающегося окрашиванию. А теперь еще и с сединой, процентов пятнадцать наверное уже есть.
  • 03.04.202319:46
    После первого применения- разочарование. Поняла в чем хитрость. Одна из лучших масок 🌺
    Доброго времени суток Данную маску для волос мне посовтовала подруга, она была в восторге от нее. Поэтому послушав ее хвалебе рассказы о даноой "продукте" я ршила тоже прикупить себе в арсенал уходовых средств для волос.
  • 27.04.202315:25
    Какая маска от Masil понравилась больше всего? Мой личный рейтинг и впечатления от всех 3-х масок.
    Привет!   Я не планировала пробовать эту маску, но при заказе в одном интернет магазине нужно было что-то по мелочи закинуть в корзину, чтобы была бесплатная доставка и я решила, что пусть уже будет маска.
  • 02.01.202311:27
    ✴Корейские вкусняшки, которые порадовали мои волосы. Попробовав их один раз, вы уже не сможете остановиться и будете покупать снова и снова!✴
    Всем привет!   Корейскую косметику я люблю всем сердцем и душой, причем подходит она мне, как для кожи лица, так и для волос. Я уже пробовала знаменитые филлеры от La'dor и тогда они оставили очень приятные впечатления.
  • 21.01.202317:03
    Отличный кондиционер для поддержания эффекта от процедуры ботокса волос и мой лучший кондиционер в жизни ♥ La'dor Moisture Balancing Conditioner - что творит с сухими пушащимися волосами
    Шампунь и бальзам от La'dor я приобрела перед процедурой ботокса волос - знала, что после этого нужен особый уход, в частности, бессульфатный шампунь, ну и бальзам к нему хотелось хороший, чтобы поддерживал или может даже усиливал эффект от ботокса.
  • 🤪Отзыв мастера. Ykas BBtox Gold ботокс. Ну - такое себе удовольствие.
    Вступительное слово   Каждый мастер по реконструкции волос очень любит экспериментировать с новыми составами. Сейчас их огромное количество. И выбрать нужный ох как непросто.   Я искала какой-то вариант ботокса, который можно использовать дополнительно на концы.
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
  • 04.05.202310:59
    40% Седины на волосах ✔️ закрашено✔️ Волосы блестящие, гладкие, живые. Оттенок 7.0 натуральный русый, как свой родной. Держится сколько недель, фото "до" - "после"
    Всем привет! Просто посмотрите сколько у меня седых волос по всей голове, где ни сделай пробор - так там просто седина. Мне порой хочется реветь, ну за что мне это?! Я всё время пью масла, витамины, БАДы, питаюсь довольно хорошо, не сижу на диетах, наоборот ем много чтоб набираться полезного и сил.