Болеутоляющие средства Panacea Biotec Нимулид - отзывы

• 16.02.2017 - 19:51
    Настоящее сокровище: волшебная пилюля, которая избавит от боли за считанные минуты или как найти альтернативу дорогостоящему препарату?
    Добрый день! Хотелось бы написать не просто отзыв, а возмущающий отклик, т.к. если бы не ситуация, которая произошла со мной сегодня, данного обзора могло и не быть.
  • 15.03.2013 - 21:11
    почти универсальное обезболивающее, но...
    Баралгетасом пользуемся давно, успешно, не злоупотребляем. В основном по поводу больной головы ( на смену погоды, недосыпа), что-то тянет в животе, головная боль плюс температура на фоне простуды.
  • 23.07.2021 - 15:45
    Мазь с ядом гадюки, которая расслабит напряжённые мышцы, прогреет и избавит от болевых ощущений. Но средство очень капризное и делает это только, когда ему захочется. А также история, как Випросал немного помог мне от бессонницы.
    С Випросалом знакома давно. Иногда забрасывала его подальше и не пользовалась долгое время, отдавая предпочтение малоизвестным новинкам. Потом в какие-то моменты вспоминала о "старом друге" и усердно натирала им там, где не помогли другие средства.
  • 22.08.2018 - 17:49
    Крем-бальзам "АРТРОХВОЯ" - отличное средство для лечебного массажа и не только.
    Всем хорошего дня! Я узнала о существовании фирмы «Арго» от подруги своей мамы, которая является представителем компании. Фирма в основном специализируется в области оздоровительных «бадов», лечебных кремов и ухаживающих средств с натуральным составом.
  • 16.04.2012 - 08:33
    Великолепное обезболивающее
    С некоторых пор пользуюсь только этим болеутоляющим. Казалось бы, самые обыкновенные ингридиенты таблетки (кодеин, кофеин, метамизол натрий), но, видимо, так подобраны концентрации, что от головной боли избавляет отлично. Само собой, принимать без назначения врача не стоит, т.к.
  • 01.01.2019 - 14:31
    Болит голова? Я знаю одно проверенное средство. Помогает за 10 минут вернуться к нормальной жизни. Почему возникает головная боль? Как ее предотвратить?
    Голова болит редко, но метко. Вот и сегодня Новый год начался с головной боли, хотя вчера долго не праздновала и никаких горячительных напитков не употребляла. Видимо, организм таким образом немного сопротивляется приходу 2019 года.   Хорошо, что в запасе всегда есть Цитрамон-Дарница.
  • 26.12.2020 - 11:19
    ★ Головную боль терпеть нельзя, а зубную невозможно ➤ При каких болях принимаю и как быстро действует Баралгин М ➤ Мой опыт использования таблеток
    Болеутоляющие средство Баралгин М Где купила : аптека Сколько стоит: 247 рублей Количество таблеток: 20 шт. Условия продажи: по рецепту Производство: Индия Состав:   УПАКОВКА СОДЕРЖИМОЕ Таблетки продаются в картонной коробке: На обороте можно ознакомиться с составом, условиями хранения и…
  • 14.02.2020 - 01:00
    Мазь от болей в суставах, быстрый эффект при правильном использовании.
    Всем привет! Периодически провожу чистку лекарственных препаратов, в том числе после одних таких действий выбросила мази для суставов с истёкшим сроком годности. Забыла об их отсутствии, я вспоминаю когда болит. Буквально через несколько дней разболелся после тренировки коленный сустав.
  • 28.02.2015 - 18:36
    Болят суставы значит вам сюда
    Немного предыстории.У моей мамы заболели суставы на руках, походы к врачам, уколы ничего не дали, большие пальцы на руках просто переставали слушаться, врач поставив диагнозы артрит, артроз и что то там еще сказал что процесс необратимый. Я начала изучать интернет, читать отзывы, искать лекарство.
Популярные отзывы
  • 30.09.2022 - 01:15
    Хороший препарат, если знать при каких видах боли его можно применять, т.к. в некоторых случаях андипал может быть бесполезен
    Я не терплю боль. Хотя знаю, что многие терпят, потому что считают, что таблетки это вредно, потом станет лучше и можно обойтись без них. Как по мне, то если принимать лекарства не часто и тем более знать, что именно нужно - то вреда не будет.
  • 05.01.2023 - 13:51
    Бомбим аскариды!
    Приветствую вас!   Сдали кал по Турдиеву ребенку и обнаружили аскариды, врач прописала принять однократно Пирантел. Мы уже все дома приняли альбендазол 800 в сутки, тоже однократно.
  • 23.11.2022 - 01:05
    Диклофенак уколы - очень быстро справляется с болью. Как колоть Диклофенак? Диклофенак инструкция.
    Всем доброго времени суток.   Две недели назад я очень неудачно упала. Поскользнулась и приземлилась копчиком на бетон. Вроде и больно особо не было, я встала и спокойно пошла дальше по своим делам. Ну вот, примерно уже через час я просто выла от боли.
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • 28.10.2022 - 16:02
    Когда от боли кричишь и катаешься по полу. Анальгезирующий эффект аналогичен МОРФИНУ, продаётся БЕЗ РЕЦЕПТА. Кеторол при острой зубной боли, при почечной колике, кеторол инструкция
    Привет! В своем отзыве я поделюсь опытом применения одного из сильнейших безрецептурных обезболивающих, которое при пришлось принимать в свое время, когда ни одно другое обезболивающее мне не помогло - почечная колика и острая зубная боль при пульпите.
  • 13.03.2023 - 20:29
    За короткий срок Пирантел избавил от паразитов всю семью! Наша история....
    Всех приветствую! Тема совсем неприятная, но, деваться некуда, все жизненно....Перед поступлением в 1 класс, как обычно сдаются анализы, которые как раз и выявили у ребенка наличие паразитов, каких именно, уже не помню, потому что столкнулись с этим первый раз. Изначально был шок! Как так? Откуда?
  • 29.09.2022 - 00:12
    Аллохол от «Белмедпрепараты»: всего один недостаток и много достоинств
    Приветствую вас, уважаемые читательницы! Сегодня я поделюсь с вами своим опытом применения желчегонного препарата Аллохол, произведённого ранее незнакомой мне фармкомпанией «Белмедпрепараты».
  • 12.11.2022 - 08:03
    Жуткая побочка от которой я чуть не сошла с ума и озадачившая терапевта. Применение Спарекс при боли в правом боку. Есть ли аналоги?
    Всем привет! Более месяца назад у меня начались боли в правом боку. Да, именно болИ, потому что болело то тут, то там и менялось не только расположение, но и интенсивность. Я долго думала, писать ли отзыв на Спарекс, ведь применяла я его совсем недолго, но всё же решилась.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.