Серия по уходу за лицом "Гиалурон эксперт" от L'Oreal Paris произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я захотела познакомиться и с линейкой по уходу за волосами... Решила, что начну с сыворотки для волос.
Покупка увлажняющей сыворотки для придания объёма ELSEVE "Гиалурон наполнитель" была ещё в разгар лета, и только сейчас, когда флакончик почти на исходе - я готова поделиться с Вами своим опытом использования...
▪️Увлажняющая сыворотка для волос для придания объема L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель":
Увлажняющая сыворотка для волос для придания объема L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель", отзывы
Объём: 150 мл;
Цена: по акции 399 руб;
Место покупки: Магнит косметик;
Производство: Франция.
▪️УПАКОВКА:
Сыворотка находится в цилиндрической тубе из непрозрачного пластика фиолетового цвета. Вся информация по периметру упаковки направлена на русскоязычного потребителя.
Сыворотка для обезвоженных и тонких волос?
На лицевой стороне достаточно много бросающегося в глаза текста. Здесь производитель указывает преимущества средства, то самое, почему из всех баночек на полке в магазине, нужно выбрать именно эту...
х10 увлажнение
Наполняет волосы
Несмываемая
Для обезвоженных и тонких волос
Я по правде в магазине не стала изучать этикетку, мне было достаточно предыдущего положительного опыта с этой линейкой. Плюс, мне хотелось попробовать новинку. Немалую роль сыграли и постоянно мелькающие отзывы на этом сайте.
Обратная сторона флакона
Обезвоженные и тонкие волосы?
Увлажняющая сыворотка, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет, увеличивает волосы в диаметре до 9%, придавая им более объёмный вид. В результате Ваши волосы в 10 раз более увлажненные без утяжеления.
Производитель говорит, что сыворотка предназначена для тонких и обезвоженных волос. Тонкими свои волосы я назвать не могу, а вот обезвоженными вполне...
Флакон оснащён обычным пульверизатором, т.к. сыворотка имеет формат спрея. По его работе на протяжении 3,5 месяцев нареканий ни разу не возникло. Не заедает, сыворотку подаёт исправно.
Именно обещания об увлажнении и формат спрея ввели меня в некое заблуждение... При покупке я ожидала несколько других свойств и качеств этого средства. Но об этом, расскажу в пункте применение...
Состав сыворотки нельзя назвать натуральным, но нам никто и не обещал органику... Здесь действительно есть обещанная гиалуроновая кислота. Также, на начальных позициях, среди списка ингредиентов, я нашла кокосовое масло.
Остальные компоненты меня как-то не зацепили. Здесь всё стандартно, для неорганики - силиконы, спирты. Я не против этих компонентов, а даже наоборот - именно они способны придать моим сухим, обесцвеченным волосам более-менеее приличный вид...
▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:
Итак, как я уже сказала, сыворотка представлена в формате спрея для волос. Но, его текстура не просто прозрачная водичка, как я думала, а "жидкая кремовая водичка".
Сыворотка представляет собой кремообразный, жидкий спрей...
Текстура хоть и довольно насыщенная для спрея, но она достаточно лёгкая. Не жирная, не липкая, если наносить средство с помощью рук - то полностью впитывается и даже смягчает кожу.
...но при этом не жирный и не липкий
Аромат очень приятный - запах крема с легкими нотками отдушки. Мне нравится.
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите сыворотку на сухие или влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте их водой.
Советы по использованию
Итак, приступим. Производитель советует использовать сыворотку и на сухие и на влажные волосы.
1. Использование на ВЛАЖНЫЕ волосы:
После мытья, я распыляю сыворотку на влажные, чуточку подсушенные полотенцем волосы. Наношу непосредственно на волосы. На мои волосы средней длины и густоты делаю около 8-10 пшиков. Затем расчесываю тизером, распределяя сыворотку по волосам.
СМЫВАТЬ сыворотку НЕ нужно!
Что я поняла за эти 3,5 месяца использования сыворотки?
Не наносить на корни. Производитель говорит об объёме, но это не то средство, которое нужно использовать для объёма от корней. Иначе, даже мои не склонные к излишней жирности волосы, пачкаются в два раза быстрее. Да и дополнительно объёма от корней за счёт этой сыворотки всё равно особо не будет, не смотря на укладку брашингом.
Если я наношу эту сыворотку после мытья, то нужно делать укладку феном. Вот вроде текстура не липкая, а тем не менее, без горячей укладки эта сыворотка словно склеивает кончики волос, делает мои волосы жестче. Но после использования фена всё ОК, волосы мягкие... Из-за этого, я предполагаю, что всё таки "Гиалурон наполнитель" обладает неким эффектом ФИКСАЦИИ локонов.
Для меня эта сыворотка для использования ТОЛЬКО на влажные волосы ПЕРЕД укладкой
2. Использование на СУХИЕ волосы:
При покупке этого средства, я думала что получу водянистый спрей во флакончике. Но как оказалось нет...
В дни, когда я не укладываю волосы после мытья, после высыхания они превращаются в кудряшки. И на следующее утро, мне всегда требуется "реанимация" такой "прически". Обычно я просто расчесываю волосы, распыляю какой-нибудь ухаживающий спрей и формирую руками кудряшки, сжимая прядки ладонями, снизу вверх.
А здесь такой фокус не работает. Сыворотка "Гиалурон наполнитель" ещё более склеивает кудряшки, делает прядки очень жесткими. Волосы ни визуально, ни тактильно не преображаются и не получают должного увлажнения.
Сухой способ нанесения этой сыворотки не для меня...
▪️РЕЗУЛЬТАТ:
Поэтому, будем оценивать результат только после использования сыворотки на ВЛАЖНЫЕ волосы с последующей укладкой на брашинг. Так как это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым я использую сыворотку "Гиалуроно наполнитель" от ELSEVE.
Мои волосы: сухие, обесцвеченные.
Проблемы: сухие кончики, отсутствие гладкости, тяжело самостоятельно сделать красивую укладку из-за волнистости волос.
РЕЗУЛЬТАТ от использования сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель"
Спрей "Гиалурон наполнитель" достаточно эффективно дисциплинирует мои сухие, волнистые волосы. После укладки волосы более гладкие и блестящие. Мне действительно становится легче самостоятельно их уложить. Но не могу не отметить заслугу ещё и вот ЭТОЙ маски для волос.
Я заметила некий фиксирующий эффект от этой сыворотки. Так например, во влажную погоду, пройдясь под зонтом, кончики хоть и перестают быть закрученными вовнутрь, но сами волосы не превращаются в пушистое облако, как было раньше...
А вот после сна, укладка все равно страдает, волосы приминаются.
Дисциплинирует волосы и облегчает укладку
Производитель обещает ОБЪЁМ и УВЛАЖНЕНИЕ. С первым обещанием вопросов нет - хотя мои волосы и так имеют объём за счёт густоты, но с этой сывороткой визуально их словно становится ещё больше... Но я не уверена, что эта сыворотка подойдёт тонким волосам...
А вот увлажнение от сыворотки достаточно посредственное. При нанесении на сухие волосы его вообще нет, даже напротив.
придаёт объём волосам
РАСХОД достаточно экономичный. Я использую это средство 1-2 раза в неделю, и вот спустя 3,5 месяца активного использования бутылочка 150 мл почти закончилась.
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Первое впечатление о сыворотке L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель" было скорее негативным. Я ждала немного другого формата средства, думала что буду наносить его как увлажняющую водичку для реанимации кудряшек после сна... Но оказалось, что это средство более подходящее для укладки волос. Придаёт объем, дисциплинирует волос и облегчает укладку, имеет некий фиксирующий эффект.
L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель", отзывы
✔️Я РЕКОМЕНДУЮ сыворотку для волос L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Недорогая;
Кокосовое масло в составе;
Не жирная, не липкая текстура;
Приятный запах;
Удобное нанесение в формате спрея;
Разглаживает волосы и придаёт им блеск;
Дисциплинирует и облегчает укладку;
Фиксирует укладку;
Экономичный расход.
➖МИНУСЫ:
Мне не подошёл вариант использования на сухие волосы;
Маловато увлажнения.
Оцениваю сыворотку для волос L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель" на твердую 4 🌟🌟🌟🌟
Всем привет! Сегодня расскажу о своих впечатлениях и выводах от популярной новинки, это сыворотка Гиалурон наполнитель Elseve. У неё высокий рейтинг, вот и я повелась на рекламу из любопытства. Сразу небольшой спойлер: сыворотка и правда хороша, но не так, как заявлено. Совсем не так.
Давно я мечтала о средстве для глянцевого блеска волос без усилий и с минимумом затраченного времени. И наконец, нашла. Там, где и не ожидала. Купила я сыворотку-новинку из серии Эльсев Гиалурон Наполнитель, честно сказать, просто чтобы было.
отзыв на сыворотку Не плохое средство для волос. У меня были очень тусклые и не объемные волосы , но после использования они засияли и стали лучшего качества. Волосы стали мягче и приятнее на ощупь, очень красивые.Очень радует результат, спасибо. Рекомендую всем пользоваться такой продукцией!
Всем привет! К основному базовому очищению и уходу за волосами, конечно же, также важен и дополнительный уход. Поэтому у меня в запасе всегда большое количество различных средств, в зависимости от потребности и состояния волос.
Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷♀️ с фото бальзама и волос До / После
На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
Приветствую всех заглянувших на огонек! Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
☁ Наконец-то, гилуроновая кислота для волос ☁ Тестирую всю серию с фото до-после
Продолжается моя бесконечная история тестирования всего для волос. Ничего я не расходую в таком количестве, как шампуни, бальзамы, маски и несмываемый уход.
Очень давно борюсь с выпадением волос. Сказать, что они у меня выпадали-ничего не сказать - голова стала светиться сквозь волосы. Я проходила и мезотерапию и изменила питание, и перепробовала кучу средств от народных и до профессиональных.
Потрясающая сыворотка, делающая из ваших волос шелк!
Однажды на работе мне дали посмотреть каталог Avon. Уже сто лет ничего там не брала, но решила полистать. Но было как-то неудобно возвращать каталог ничего не заказав, и я решила от балды просто так заказать эту сыворотку. И не прогадала! Avon Цена: около 250 р. У неё потрясающий запах!!!
Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
У меня была желтая - для сухих и поврежденных. После прохождения курса- 4 дня!)) - я почувствовала себя лохом - который купил тюбики за 500р.( 2009г. осенью, а то в нете видела более дешевые цены, но тогда она стоила столько (( В которые как мне показалось, разлили маску этой же фирмы - которая…
Волосы с бальзамом L’Oréal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель выглядят просто превосходно!
Здравствуйте! Я уде делилась приятными впечатлениями о шампуне L’Oréal Paris Elseve из новой линейки Гиалурон Наполнитель . Я попробовала всю линейку, в данном отзыве рассказу о бальзаме L’Oréal Paris Elseve Гиалурон Наполнитель. Описание: Объём: 400, 250 мл.
Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
Так ли хорош популярный шампунь? Отзыв после 3-х месяцев использования
Всем привет! Сегодняшний отзыв посвящается нашумевшему шампуню Elseve из серии Гиалурон. Вся линейка средств просто взорвала интернет, буквально из каждой соц.сети сочились рекомендации блогеров, ведь шампунь просто ВАУ.
Лайфхак для большей эффективности👌Расти коса до пояса💜Моя новая фиолетовая любимица, волосы СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ ✨
Всем доброго времени суток Хочу рассказать про увлажняющую маску от Лореаль Париж с гиалуроновым наполнителем. Весной я уже рассказывала про шампунь из этой серии. Сейчас пришел черёд маски. Что касаемо стоимости на данный ценник упал, стоимость её всего лишь 324 руб.
Решила к своему 50 - летнему Юбилею отрастить брови и ресницы, но получилось намного быстрее 🚀Мои мучения со шкалой-измерителем и результаты через 2,5 месяца применения сыворотки Top Lash в отзыве
Самое сложное в отращивании ресниц - замерять их длину.- juliette- Если выбирать между ресницами и бровями, то в моём случае акцент однозначно будет на бровях - с тех пор, как я начала активно практиковать домашний микроблейдинг с мылом для укладки, густота моих, и без того перещипанных, бровей…
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
Моё большое ВОСХИЩЕНИЕ такой маленькой сывороткой! Фруктовая сыворотка Ollin Perfect Hair на тонких редких волосах и стрижке каре.
Всем привет. Не помню почему так сложилось, но я уже давно перестала пользоваться бальзамами для волос и единственным уходовым средством для волос для меня сейчас служат шампунь + несмывашка. Этого мне полностью хватает уложить и высушить стрижку боб-каре за 3-5 минут.
😚Благодаря НЕБОЛЬШИМ хитростям мой уход за волосами дешёвый, а результат ПОТРЯСАЮЩИЙ - расскажу, как пользуюсь спреем я и почему он многим не понравился 🙃
Всем доброго времени суток Как выглядят мои волосы на данный момент вы можете увидеть на первых фото. Я уже несколько месяцев использую данный несмываемый крем спрей 12 в 1 от популярного брэнда профессиональной косметики Ollin!
Тонировка блонда в домашних условиях. Краситель, который уже содержит бондер в составе! Тон 10P
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об очередном красителе для волос. Я блондинка и люблю холодные оттенки блонда. В данный момент я хожу в салон примерно раз в 3 месяца и делаю мелкое мелирование + тонировку.
Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
Доброго времени суток! С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022. Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
40% Седины на волосах ✔️ закрашено✔️ Волосы блестящие, гладкие, живые. Оттенок 7.0 натуральный русый, как свой родной. Держится сколько недель, фото "до" - "после"
Всем привет! Просто посмотрите сколько у меня седых волос по всей голове, где ни сделай пробор - так там просто седина. Мне порой хочется реветь, ну за что мне это?! Я всё время пью масла, витамины, БАДы, питаюсь довольно хорошо, не сижу на диетах, наоборот ем много чтоб набираться полезного и сил.