Биомаска Белита-Витэкс очищающая для лица с белой глиной и экстрактом грейпфрута Pharmacos - отзывы

• 23.01.2017 - 15:10
    Лифтинг-МАСКА для лица ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ. В активе ☛ розовая глина и масло арганы. Обещают ☛ лифтинг-эффект ЗА > 1 евро! ヅ Делюсь впечатлениями, читаю состав, сравниваю с другой маской на основе глины, показываю кожу лица ДО - с маской – ПОСЛЕ, пустую тубу
    ЛИНИЯ "Целебная банька". Я купила на пробу 2 маски для лица. Об одной из них я вам уже рассказывала. Отзыв здесь. Сегодня поделюсь мнением о второй маске. Производитель говорит, что     В составе присутствует парочка ингредиентов, способствующих проявлению этого эффекта. А что на деле?
  • 18.05.2020 - 17:12
    Шампунь-детокс моет ДО СКРИПА - для таких волос как мои (тонкие, окрашенный блонд) это может не всегда иметь хорошие последствия. Пользоваться продуктом, в целом, приятно - достойная линейка, но стоит ознакомиться с нюансами)
    Выбор шампуни для моего типа волос очень затруднителен - поэтому чаще всего я зависаю на двух вариантах и долго ними попеременно пользуюсь, пока не обнаружу что то ещё интересное)   Данный шампунь-детокс я взяла в пару к моему шампуню-хорошисту которые замечательно увлажняет, напитывает и…
  • 14.07.2022 - 10:30
    Как бальзам, ДА! Как маска — НЕТ. Бюджетный белорусский уход, который точно не навредит | Покажу результат на пористых волос➡️
    Ни одно моё мытье волос не обходится без использования бальзама или кондиционера. В сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о Бальзам-маске для волос DETOX theraty от белорусского бренда Белита-Витэкс.
  • 10.09.2020 - 19:17
    Ещё одна новинка от Белиты, которая очень приятно впечатлила 💛 В идеале подойдёт тонкой, чувствительной коже, без агрессивного воздействия с выраженным действием 🍋
    Всем привет! Скатки для лица я очень люблю, от скрабов давно отказалась за их не совсем деликатное воздействия на кожу, а вот пилинг - скатки другое дело, кожу не травмируют, воздействия мягкое ( зависит от кислот ), и результат от них мне больше нравится.
  • 31.03.2020 - 09:05
    Еще одна отличная маска в моей коллекции
    Всем приветик! Сегодня расскажу об очередной маске, появившейся в моей коллекции. Маска можно найти только в фирменном магазине Cozy Home, в одном из которых я, собственно, и работаю. И очень сложно удержаться от покупки, когда появляется новая весенняя серия косметики.
  • Этот шампунь подходит для жирной кожи головы, но не для нормальных и сухих волос по длине.
    Всем привет! Продолжаю знакомство с брендом Evoluderm. На этот раз я приобрела шампунь для волос "Очищающий с белой глиной и экстрактом крапивы". Место покупки: ИМ Oz. Ссылка на продукт. Цена: 13.90 BYNРоссия: 407,92 RUB. Объём: 400 мл. Изготовитель: Франция. Срок годности: 03.2023 г.
  • 15.09.2018 - 06:23
    Очищающая НОВИНКА (!) Зеленая маска NIVEA URBAN DETOX для очищения пор - живи в РИТМЕ ГОРОДА, все делай за 1 МИНУТУ (!) Зеленая серия Нивеа Урбан детокс явно удалась, но заслуживает отзыв на 4 ★★★★
    Подробности - в отзыве. А Вы знали, что у Нивеа вышла новая серия средств URBAN DETOX? Я вот не знала И была очень удивлена увидеть зеленую маску Убран детокс для очищения пор в магазине.     Что за диковинка? Откуда она взялась?
  • 03.08.2019 - 09:28
    Маска, заставившая меня сказать: «вау». Поврежденные волосы выглядят, как в рекламе. Потрясающий визуальный эффект на капризных осветленках. Она не круче профа, но абсолютно наравне с одной известной маской. Какой? Рассказываю в отзыве и разбираю состав
    Я посмотрела на состав этой маски и поставила ее обратно на полку. Посмотрела на этикетку, снова решила повертеть в руках. Посмотрела на состав и отставила В итоге решила просто купить, чтобы проверить насколько в этот раз заоблачными оказались обещания Белиты, а теперь ищу ее во всех магазинах,…
  • 21.11.2018 - 14:23
    Это фиаско ‼️ Новинка от Белиты удивила так удивила ⚡. Пополнение мусорного ведра и высшее степень негодования от крема "на отвали" ? #LikeMe
    Всем привет! Белита не перестает активно расширять свою продукцию, выпуская новинки со скоростью света. Шла вообще за кремом для век, но не смогла не взять на затест очередной тонирующий крем #LikeMe Красивая Кожа.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 09.02.2023 - 17:58
    Из 41 в 29? «Минус 12 лет». Максимально естественный эффект). Фото "до" и "после".
    Ох, уж эти белорусы), ох, уж эти обещания). Насмотришься, аж мед с экрана капает). Но если абстрагироваться от большинства сказочных пунктов, то понимаешь, что крем оказывается, весьма годный).
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 29.11.2022 - 13:18
    Тонер это не тоник! Если нужно восстановить и увлажнить кожу, то только им! Шикарный состав, рабочая формула, видимый эффект.
    Бренд Manyo Factory славится своей серией Bifida. Я очень люблю и уважаю сыворотку из этой серии (ссылку на отзыв на сыворотку можно найти в конце отзыва) Именно поэтому у меня не было никаких сомнений насчет покупки и тонера из этой серии.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 13.11.2022 - 19:52
    Тоник для лица The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution для чистой кожи без покраснений и прыщей! Его советуют не только бьютиблогеры, но и косметологи! Как отличить оригинальный тоник Ordinary от подделки?
    Здравствуйте!   В косметику Ordinary я влюбилась с первого же взгляда. Бывает же такое, когда открываешь для себя новый бренд, то хочется попробовать буквально весь ассортимент.
  • 22.01.2023 - 11:57
    Как получить мягкую кожу без намека на черные точки и поры? Фото ДО и ПОСЛЕ трехмесячного курса.
    Кому нужен пилинг? Да почти всем! Я очень пытаюсь наладить свой домашний уход, потому что это очень важный (если не самый важный) залог хорошей кожи. И вот настало время внедрять в свой уход и пилинги. Зачем?
  • 07.11.2022 - 22:16
    Чем хорош роллер из горного хрусталя. Как бороться с поплывшим овалом лица и ненавистными "брылями".
    Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением об очень классном приобретении, роллере для лица из горного хрусталя. Расскажу и покажу, как использую его и почему очень рада именно горному хрусталю.
  • 13.10.2022 - 11:40
    Для девочек 55+ можно смело брать, ибо крем действительно и супер, и лифтинг, и волшебный :)
    Всем привет! Этот крем я купила фирменном белитовском магазине (Беларусь) в общем-то случайно и не особо вникнув в способ использования: почему-то показалось, что это некое специальное ухаживающее средство типа маски Ну и раз оно с гиалуроном, что для моей кожи 55+ всегда хорошо, то я его и взяла)) …