Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 22:07

несколько раз

Говорят, что ничего бесплатного не бывает, но не в случае с этими масочками от Летуаль, за которые я не заплатила ни копейки. ? Как я это сделала, расскажу чуть позже)

Все масочки являются продукцией Летуаль ( в других магазинах найти их будет сложно), но сейчас я хочу остановиться на увлажняющей маске для лица «Бон вояж».

Упаковка самая обычная, наша кошка даже решила, что это ее влажный корм, потому что по размеру и звуку «шуршания» упаковки они идентичны) ?

Заглянем на оборот...

Сразу можно заметить, что это продукция именно Летуаля, но мне, если честно, все равно, я не из тех ярых противников их косметики) да ещё и бесплатной ?

Маска мгновенно увлажняет кожу, восстанавливая гидролипидный барьер. Формула маски специально разработана для увлажнения, восстановления и придания сияния коже лица. Экстракт алоэ интенсивно увлажняет кожу и придаёт ей здоровый вид. Подходит для всех типов кожи.

Звучит очень многообещающе! И увлажнение, и восстановление гидролипидного барьера, и даже придание сияния кожи.

На упаковке присутствует стандартная инструкция к применению и меры предосторожности. Производитель рекомендует наносить маску на 15-20 минут, избегая области вокруг глаз и губ (ведь там такая нежная кожа).

Чуть ниже представлен состав продукта

Хм.. на первых позициях сразу вижу глицерин! Уж не знаю, насколько это правильно считать его увлажняющим компонентом. Считаю, что он только создаёт видимость увлажнения, а при частом использовании наоборот способен пересушить и без того проблемную кожу? будем проверять на практике.

Распечатав упаковку, вижу, что маска имеет приятный мятный оттенок с нежным ненавязчивым ароматом.

Неочень понравилось то, что в упаковку приходится лезть руками, пачкая тыльную сторону. Для меня удобнее маски в баночках или же тканевые.

Консистенция у маски гелевая. Чувствуются какие-то небольшие комочки в составе. Меня они ни разу не смутили, хотя многим они дико не нравятся.

При нанесении никаких неприятный ощущений не возникает, наоборот кожа успокаивается, отдыхает. Я даже вместо положенных 20 минут просидела с маской больше 30, потому что просто о ней забыла.

Пришло время смывать. Какая нереально мягкая кожа ??? настолько гладкая и ровная, хочется к ней прикасаться снова и снова!!! Эффект сохранился ровно на полтора дня. На утро макияж ложился прекрасно! Только к вечеру второго дня мега увлажнённость стала пропадать.

Мне кажется, эту маску стоит делать перед какими-нибудь важными событиями, когда необходимо выглядеть максимально эффектно.

Мне ее хватило ровно на два применения, наносила маску достаточно плотным слоем.

Теперь расскажу про то, как я сумела получить столько бесплатных масок, патчей и скарбов.

1 апреля мне пишет подруга о том, что в Летуале бесплатно раздают маски по кодовой фразе «Максим Галкин». Я посмеялась и сказала, что не поведусь на ее дешевый розыгрыш. Подруга даже немного обиделась моему недоверию, но продолжала настаивать на том, чтоб я пошла в этот магазин! Это длилось вплоть до самого последнего дня акции (9апреля). Я все-таки решаюсь сходить в Летуаль и как же сильно удивляюсь, когда на кассе мне выдают патчи для глаз в форме киви от Максима Галкина. Становится стыдно за недоверие и страх быть разыгранным)) Чуть позже запрягла сходить за своей дозой масок домочадцев.

Дорогие читатели, которые не знали или которые как и я до последнего не верили в халяву, не огорчайтесь) консультанты Летуаль сказали, что подобные акции в их магазинах проходят постоянно, особенно подарки от блогеров. Просто нужно отслеживать информацию о проведении акций)

Стала бы я покупать такую маску? Думаю, да! Но определённо не часто)

???????

Для ежедневного увлажнения кожи очень советую средство, которое также подойдёт в качестве базы под макияж;

Рекомендую подготовить ножки к лету отшелушивающими носочками от Летуаль. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Много неприятных фотографий;

А также расскажу, как заставить крем для локтей и пяток действительно работать!

Достоинства
  • Дает ровный цвет лица
  • Кожа очень гладкая
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • -дает кратковременный эффект
  • Не очень удобно доставать из пакетика
SunnyPandaрекомендует
12.04.2019
Надо же какая акция проходила в Летуаль!! Ну теперь наверное не скоро такие будут.. А маска, по описанию должна хорошо увлажнить! Party
12.04.2019
Консультанты сказали, что такие акции у них проходят чуть ли не каждый месяц ?
Надо будет тоже попробовать такую Wink Smile
попробовать можно)
12.04.2019
Да, доставать как-то неочень удобно Wink))))
Вот-вот
12.04.2019
Ох если бы аффект от маски был на всё время, мечта)
13.04.2019
Наверно, во всем нужна регулярность))
13.04.2019
Здорово))) БЕСПЛАТНАЯ маска ещё и хорошая оказалась =)
И не говорите)
13.04.2019
Ни разу не покупала маски в этом магазине. Бесплатно взяла бы на пробу Big smile
13.04.2019
Мне кажется, там есть достойные продукты)
Была такая красная несколько лет назад (они видно всем их дают), что-то мне не понравилась.
13.04.2019
Каждому своё) но от этой у меня кожа была действительно очень увлажнённой
Я бы тоже попробовала
13.04.2019
Попробовать можно) они вроде недорогие
24.04.2019
Интересненько))
Shy
26.04.2019
Кодовое слово забавное Laughing out loud
Сама не верила ?
27.04.2019
Она отлично увлажняет, брала такую масочку
Интересно набрать масочек Laughing out loud
04.05.2019
Неплохая маска, возьму на заметку)
05.05.2019
Попробуйте )
12.05.2019
Мне понравилась эта маска.
24.05.2019
Нравятся всякие масочки
03.06.2019
Ой, я бы тоже подумала, что это розыгрыш Big smile А вообще, сначала подумала, что это тканевая маска. Попробовала бы. Ничего против глицерина не имею Laughing out loud
06.06.2019
Думаю, попробовать можно)
  • 10.04.201809:10
    Неплохая корейская маска с нежным пилингом в комплекте - быстро, удобно и эффективно приведет лицо в порядок)
    Привет! В последнее время просто с головой ушла в уход за лицом и маски делаю чуть ли не ежедневно) Все-таки хочется летом полностью отказаться от ВВ-шек и тональников, а за эту зиму моя кожа подустала и лишилась былого лоска) Одной из помощниц стала мультивитаминная восстанавливающая маска для…
  • Маска для "свидания с принцем", но лучше провести его в ВАННОЙ ?
    Всем привет! Мне 35+. Стала увлекаться масками для лица и делаю их 1-2 раза в неделю. Покупаю маски разных производителей. Уже успела заценить "Королевскую" масочку из каталога, а также масочку за 129 рублей "с гиалуронкой ". Сегодня у меня необычная маска, которая "ГРЕЕТ".
  • 06.09.201817:49
    Приятно удивляться, когда не ждешь ничего особенного, или просто хорошая очищающая маска Бон Вояж Ажиотаж от Лэтуаль
    Откуда у меня появилась эта маска? Наверное, в очередном приступе шопоголизма прихватила по акции в Лэтуале. Прихватить прихватила, а использовать забыла... Так она у меня лежала, ждала своего звездного часа, пока я не нашла ее при ревизии ящичка с сашетками масок.
  • 13.07.201920:17
    Ощутимый и видимый эффект! Я куплю еще 10 штук!!!
    Здравствуйте и добро пожаловать! Я обожаю маски для лица. Люблю пробовать новые маски, постоянно обещаю себе возвращаться к тем, которые мне хорошо подошли, но зачастую я просто про них забываю, покупаю что-то опять новое и незнакомое.
  • 12.07.201611:25
    Хотите лицо как масляный блинчик и новые морщинки? - Знакомьтесь:
    Разовые экспресс - маски, желательно, не требующие смывания, периодически появляются в моем арсенале. Либо как SOS - средство, либо в дорожно-командировочном наборе. Набирая корзинку в распродажном Л'Этуаль, отправила туда же героиню отзыва после совета консультанта.
  • 04.08.202015:26
    Прекрасная очищающая маска Л'этуаль за 40 рублей! Эффект на комбинированной коже♡
    Всем привет! Маски для лица я очень люблю и периодически покупаю. Чаще всего беру тканевые, но в этот раз меня потянуло на жидкие. Название: Очищающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage. Объем: 15 мл. Производитель: Корея. Тип кожи: любой. Стоимость: 40 руб.
  • 25.05.201611:25
    Актуально летом! Главную задачу выполняют+недорогие. Подробный разбор состава: ЕСТЬ ЛИ ВРЕД от использования салфеток?!
    Добрый день, дорогие читательницы! Спешу рассказать вам о вещи, которая, как оказалось, однажды очень и очень может пригодиться в косметичке! И это матирующие салфетки для удаления жирного блеска с лица.
  • 13.01.201518:26
    Откуда восторг? Самое заурядное средство по ОЧЕНЬ завышенной цене! Или почему 99 руб. за 50 мл. - это дорого!
    Данный тоник был навялен мне на кассе Л'Этуаль, я действительно собиралась в поездку и маленький формат 50 мл. меня очень даже устраивал, стол он 99 руб. На первый взгляд, 99 руб. за тоник - это не дорого, но так ли это на самом деле?
  • 17.02.2017 - 18:45
    111
    Отшелушивающая маска для ног Л'Этуаль Bon Voyage - неплохой бюджетный вариант домашнего педикюра. Но почему же я ставлю 4 звезды?+ ФОТО не для слабонервных и аналог, который дает эффект в разы лучше!!)
    Здравствуйте! Скоро лето, а, соответственно, будем ходить в открытой обуви, наслаждаться солнышком, теплыми днями и совсем не хочется их портить потому,что не будет возможности носить то, что хочется.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 01.03.202318:54
    Пять минут настоящего пекла на лице, но это того стоит! Распаривающая маска с кактусом и зелёным чаем, настоящий хит среди белорусской косметики! И почему я раньше не знала об этой маске.
    Всем привет. Не могу не поделиться мнением о продукте белорусской косметики, который произвёл на меня то ещё впечатление. Это распаривающая маска для лица с кактусом и зелёным чаем.   Где купить. Я заказывала в ИМ "Остров чистоты", но думаю можно купит везде, где подаётся Белита.
  • 12.01.202314:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 23.03.202307:23
    Бюджетная тканевая маска, которая преображает кожу лица буквально за 20 минут. Фотографии упаковки и маски, эффект от использования "до" и "после".
    Зима и лето, это два сезона, когда моя кожа лица просто умоляет об дополнительном уходе в виде масок, а всё потому, что зимой кожа обезвоживается из-за морозов, а летом из-за палящего солнца.
  • 01.01.202301:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 18.03.202318:52
    Копеечный крем дает шикарное увлажнение! Именно поэтому покупаю его периодически. Если, конечно, попадается мне. Гиалуроновый от марки Весна - для лица, для рук, для ног!
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!   Крем Весна "Гиалуроновый" я покупаю уже не в первый раз, и далеко не в последний. Стоит он очень даже бюджетно - на днях заплатила в Пятерочке за него 45 рублей (объем 45 мл).
  • 24.05.202314:38
    Ощущение, что намазала болотную жижу на лицо, чтобы стать красивой. Бомбический состав травяной маски от Medi Peel. На что способна наглядно.
    Очищающие маски с детокс эффектом и противовоспалительным составом нужны не только тем, у кого проблемная кожа. Иногда такая маска бывает полезна коже, которая не страдает от постоянных высыпаний и излишней жирности.
  • 29.01.202319:14
    Ах, возможно ли волшебное превращение из кикиморы в прекрасную русалочку)?
    Маска густая темно-зелёная, тягучая со СВОЕОБРАЗНЫМ ароматом.   На лице засыхает прозрачной плотной пленочкой, конечно же не альдегидная, смывать лучше водой, ну по крайней мере я так делаю.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.