Говорят, что ничего бесплатного не бывает, но не в случае с этими масочками от Летуаль, за которые я не заплатила ни копейки. ? Как я это сделала, расскажу чуть позже)
Все масочки являются продукцией Летуаль ( в других магазинах найти их будет сложно), но сейчас я хочу остановиться на увлажняющей маске для лица «Бон вояж».
Упаковка самая обычная, наша кошка даже решила, что это ее влажный корм, потому что по размеру и звуку «шуршания» упаковки они идентичны) ?
Заглянем на оборот...
Сразу можно заметить, что это продукция именно Летуаля, но мне, если честно, все равно, я не из тех ярых противников их косметики) да ещё и бесплатной ?
Маска мгновенно увлажняет кожу, восстанавливая гидролипидный барьер. Формула маски специально разработана для увлажнения, восстановления и придания сияния коже лица. Экстракт алоэ интенсивно увлажняет кожу и придаёт ей здоровый вид. Подходит для всех типов кожи.
Звучит очень многообещающе! И увлажнение, и восстановление гидролипидного барьера, и даже придание сияния кожи.
На упаковке присутствует стандартная инструкция к применению и меры предосторожности. Производитель рекомендует наносить маску на 15-20 минут, избегая области вокруг глаз и губ (ведь там такая нежная кожа).
Чуть ниже представлен состав продукта
Хм.. на первых позициях сразу вижу глицерин! Уж не знаю, насколько это правильно считать его увлажняющим компонентом. Считаю, что он только создаёт видимость увлажнения, а при частом использовании наоборот способен пересушить и без того проблемную кожу? будем проверять на практике.
Распечатав упаковку, вижу, что маска имеет приятный мятный оттенок с нежным ненавязчивым ароматом.
Неочень понравилось то, что в упаковку приходится лезть руками, пачкая тыльную сторону. Для меня удобнее маски в баночках или же тканевые.
Консистенция у маски гелевая. Чувствуются какие-то небольшие комочки в составе. Меня они ни разу не смутили, хотя многим они дико не нравятся.
При нанесении никаких неприятный ощущений не возникает, наоборот кожа успокаивается, отдыхает. Я даже вместо положенных 20 минут просидела с маской больше 30, потому что просто о ней забыла.
Пришло время смывать. Какая нереально мягкая кожа ??? настолько гладкая и ровная, хочется к ней прикасаться снова и снова!!! Эффект сохранился ровно на полтора дня. На утро макияж ложился прекрасно! Только к вечеру второго дня мега увлажнённость стала пропадать.
Мне кажется, эту маску стоит делать перед какими-нибудь важными событиями, когда необходимо выглядеть максимально эффектно.
Мне ее хватило ровно на два применения, наносила маску достаточно плотным слоем.
Теперь расскажу про то, как я сумела получить столько бесплатных масок, патчей и скарбов.
1 апреля мне пишет подруга о том, что в Летуале бесплатно раздают маски по кодовой фразе «Максим Галкин». Я посмеялась и сказала, что не поведусь на ее дешевый розыгрыш. Подруга даже немного обиделась моему недоверию, но продолжала настаивать на том, чтоб я пошла в этот магазин! Это длилось вплоть до самого последнего дня акции (9апреля). Я все-таки решаюсь сходить в Летуаль и как же сильно удивляюсь, когда на кассе мне выдают патчи для глаз в форме киви от Максима Галкина. Становится стыдно за недоверие и страх быть разыгранным)) Чуть позже запрягла сходить за своей дозой масок домочадцев.
Дорогие читатели, которые не знали или которые как и я до последнего не верили в халяву, не огорчайтесь) консультанты Летуаль сказали, что подобные акции в их магазинах проходят постоянно, особенно подарки от блогеров. Просто нужно отслеживать информацию о проведении акций)
Стала бы я покупать такую маску? Думаю, да! Но определённо не часто)
???????
Для ежедневного увлажнения кожи очень советую средство, которое также подойдёт в качестве базы под макияж;
Рекомендую подготовить ножки к лету отшелушивающими носочками от Летуаль. НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Много неприятных фотографий;
А также расскажу, как заставить крем для локтей и пяток действительно работать!