Недавно у L'Oreal Paris ELSEVE вышла новая линейка средств для волос - Гиалурон Наполнитель и меня сначала смутил фиолетовый оттенок бальзама и я не обратила внимания на этот запуск. Но после отзыва Вики я сразу же решила его заказать и попробовать. Мне хорошо подходят продукты Elseve и я сразу взяла в пару к бальзаму и шампунь.
Увлажняющий бальзам Elseve Гиалурон Наполнитель с гиалуроновой кислотой заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа* и при совместном применении с шампунем придает объем.
Где купить: на Озоне, Яндекс Маркете или в Золотом Яблоке.
Цена: около 250-400 рублей за 400 мл.
Объем: 200 и 400 мл.
💜 Оформление и основная информация
Новая линейка с стиле всех средств Elseve, но в этот раз упаковка очень красивого лавандового оттенка. У бальзама она из плотного пластика, чуть менее просвечивающий, чем шампунь, но тем не менее хорошо в нем прослеживается остаток.
У бальзама широкая крышка, бальзам устойчивый и его удобно хранить вертикально.
На обороте есть полная информация о бальзаме и о производителе.
Срок годности 3 года, он выбит на верху флакона еле заметно.
Дозатор у бальзама обычный в виде небольшой дырочки, совсем немного может оставаться под крышкой, но не критично. Крышка у него легко открывается и закрывается.
💜 Состав и основные свойства
1239837 C Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Ci 60730 / Ext. Violet 2, lactic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Limonene, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Parfum / Fragrance. (F.I.L. Z283411/1).
Цвет у бальзама лавандовый, очень похож на оттеночные бальзамы для блондинок.
Текстура у него кремовая, плотная, но при распределении хорошо ощущается силиконистость на волосах. Бальзам не жирный и не течет, хорошо держит форму.
Аромат у него очень приятный, легкий, косметический. Мне он нравится и после смывания еще ощущается от волос в течение суток. При этом с парфюмом он не конфликтует.
💜 Опыт использования
Этим бальзамом я пользуюсь уже три недели вместе с шампунем. Голову я мою раз в 3-4 дня по мере загрязнения.
Мои волосы - окрашенные в черный, средней густоты и плотности. Есть склонность к пушистости, сухости нет. Кожа головы нормальная, без перхоти.
Наносится бальзам очень хорошо, он плотный, обволакивает волосы и не стекает. Также плюс он не "съедается" волосами и из-за этого расход у него снижается в разы даже на моих длинных волосах.
Я держу его минут 10-5 и потом просто смываю теплой водой.
Смывается он легко теплой водой, волосы струятся, мелкие узелки распутываются и в дальнейшем из легче расчесывать.
Не утяжеляет волосы он совсем, они рассыпчатые, струятся и даже в жару на третий-четвертый день волосы не выглядят слипшимися в сосульки. К слову все фотографии до использования сделаны на 4 день после использования этой линейки и как раз можно отследить как свежо выглядят волосы по длине.
У корней волосы немного пушатся, но не критично, но и там я бальзам не наношу, а лишь на 2/3 волос и вот он как раз хорошо убирает пух по длине приглаживая волоски.
Питание и увлажнение бальзам дает отличное, волосы становятся очень мягкими и послушными. Я бы даже его могла отнести в разряд масок, но лично мне этого питания в самый раз, нет эффекта перепитанности. Волоски лежат один к одному, эластичные и не секутся.
Блеск он дает отличный, но в этот раз поймать блик было тяжело. Но как уже сказала, можно посмотреть на фото до, там я также использовала этот бальзам. В принципе на солнце они хорошо сияют и у них здоровый ухоженный вид.
Накопительный эффект я от него вижу, волосы стали лучше выглядеть и несмотря на то, что как раз на начало использования выпала поездка на море, где я боялась, что волосы начнут портиться из-за солей и солнца, так вот их состояние ни чуть не ухудшилось.
Расход очень маленький, с учетом моей длины за 3 недели ушла только треть тубы, это очень экономично для меня. И в основном это из-за того, что волосы бальзам не поглощают.
Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Гиалурон Наполнитель мне очень понравился, он действительно ухаживает и поддерживает состояние волос в отличном виде. Экономно расходуется и оставляет после себя красивый блеск волос.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!
Надеюсь он был Вам полезен!