Бальзам для волос L'Oreal Paris ELSEVE Длина мечты - отзывы

• 2
  • 3
  • 4
  • 26.12.2021 - 18:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 26.06.2020 - 00:56
    Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 21.05.2013 - 23:25
    Замечательное средство, но не зимнее!
    Познакомилась я с этой серией в 2008 году. Решила, так сказать, сделать себе подарок на Новый год (2009). Зимой, мне проблематично подбирать шампуни и бальзамы, так что решила попробывать. Заказывала сразу серию: бальзам, шампунь и спрей.
  • 20.04.2019 - 19:13
    Зачем Лореаль сменили постоянную коллекцию на эту? НОВИНКА этой весны, которая разочаровала меня! Проверка на пористых и окрашенных волосах.
    Всем привет! Каждой весной какая-нибудь компания обязательно выводит свою постоянную коллекцию и вводит в продажу новую, весной 2019 года Лореаль Париж Эльсев решили вывести всю свою "белую" коллекцию под названием "Полное восстановление", заменив старушку на "Длину мечты".
  • 21.02.2021 - 20:40
    Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
    Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
  • 05.11.2018 - 11:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
  • 16.02.2015 - 23:37
    Маска с оригинальным способом приминения :)
    Доброе время суток! Продолжаю повесть о Эйвонских средствах для волос . Прошлый отзыв был о питательном спреи несмывашке ( поставила 3), а сейчас расскажу о увлажняющий маске- бальзаме с весьма оригинальным способом приминения Заказала по акции в каталоге за 17 грн)) Объем баночки 200 мл .
  • 16.05.2019 - 17:12
    По многим параметрам он хорош ~ Но длину, конечно же, с ним не отрастить, хоть все 4 средства используйте ~ Причину подскажу, а дальше сами решайте нужно ли оно вам...
    Вот сказала же я себе, что хватит мне уже экспериментов с волосами, так нет, опять набрала кучу новинок, которые уже постареют пока я о них мнение составлю, как всегда У Лореаль Эльсев вышла целая линия средств, состоящая из шампуня, бальзама, маски и несмываемого ухода.
  • 26.10.2016 - 08:52
    Очень удивило высокое качество этого бальзама. Отличная бюджетная находка для волос. Увлажняет, разглаживает, смягчает волосы. К сожалению, никак не влияет на сохранение цвета.
    Всем доброго дня! И спасибо что заглянули. Сегодня у меня закончился бальзам-ополаскиватель для волос и есть повод написать небольшой отзыв. Бальзам мне понравился. Отличный бюджетный бальзам для волос.
Популярные отзывы
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • Приятный шампунь, который мне понравился 🧡 шампунь преображение
    Всем привет!!!   Волосы для девушки и женщины - это её визитная карточка, красота и женственность. Мне хочется чтобы мои волосы были красивыми и ухоженными. Шампунь Elseve Длина мечты мне в этом немного помогает. Он преображает волосы, делая их мягкими и гладкими. Рассмотрим его подробнее.
  • Какого ждать результата от крема для волос L'Oreal Paris Elseve Ультра Прочность. Применение на окрашенных пористых волосах. Средство, которое я готова повторять из-за его аромата.
    Приветствую всех заглянувших У меня много несмывашек и так как я обладательница волос пористой структуры, то редко обхожусь одним средством. Обычно это спрей при расчёсывании на влажные волосы и маслокрем на сухие после фена, чтобы пригладить торчащие волоски.
  • 06.11.2022 - 22:26
    Супер бальзам. Мои пористые волосы давно не были такими гладкими и блестящим.
    Доброго времени суток! Отзыв про бальзам, который я использую после каждого мытья волос и уже планирую купить второй тюбик.   Бальзам для волос Alerana формула кератинового восстановления.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • 18.03.2023 - 13:35
    Благодаря этому пигменту можно поэкспериментировать с волосами
    Добрый день, дорогие читатели! Наступила весна, а это значит что скоро надо снимать шапку Получилось так, что почти всю зиму я не красилась, и мои корни отрасли прилично. Осветлив их и потонировав не удачно, я стала пятнистой. Краситься в другой цвет я не планировала.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 02.03.2023 - 18:46
    Современный подход к уходу за поврежденными волосами💟 Коллекция Keratin Injection💜
    Дорогие мои читательницы (а может и читатели) Я как человек с неидеальными волосами всегда нахожусь в поиске ухода за ними Ну а найти такие средства как шампунь и бальзам, которые еще будут соответствовать цена-качество это вообще удача!
  • 04.10.2022 - 16:18
    Как сделать яркий градиент Тоникой оттенки 8.53 и 9.1? Инструкция. Фото до и после. Советы по ровному окрашиванию без пятен
    Бальзамы для окрашивания волос Тоникой - это бесценная находка для тех, кто хочет дешево преобразить свой образ. Несомненным плюсом продуктов является их невысокая цена за 150 мл. В тоже время важно их правильно использовать, что всё получилось так, как вы задумали.