Оттеночный бальзам для волос CONCEPT concept blond explosion anti-yellow effect - отзывы

• 29.01.2018 - 15:08
    131
    Шампунь от желтизны Concept Blond Explosion - в сражении за чистый блонд погибают и "свои"
    Герой сегодняшнего отзыва - шампунь от желтизны Concept Blond Explosion, который кроме явных плюсов имеет и выраженные минусы. Тот случай, когда в сражении за чистый блонд погибают и "свои"     Осветлить волосы - это половина задачи.
  • 09.08.2022 - 13:59
    Blond me Ice – из теплого в холодный: легко, быстро, самостоятельно. Что означают буквы T, DT, L, H, W на упаковке.
    Блонд он такой... У каждой он свой: и по количеству, и по качеству. Огромный плюс светлых волос поменять оттенок гораздо легче. Поэкспериментировать проще. Под настроение. Под платье. Самостоятельно. Сразу же, как только захотелось или что-то нашло.
  • 17.01.2022 - 05:12
    Красивый оттенок розового, который искала!
    Я уже пользовалась пигментами прямого действия этой фирмы, но обновлённая серия цветов принесла приятные сюрпризы! Когда я спросила консультанта, меня заверили, что цвета все те же, что и в прошлой серия, а отличия заключаются лишь в изменённом дизайне упаковки.
  • 18.03.2023 - 13:35
    Благодаря этому пигменту можно поэкспериментировать с волосами
    Добрый день, дорогие читатели! Наступила весна, а это значит что скоро надо снимать шапку Получилось так, что почти всю зиму я не красилась, и мои корни отрасли прилично. Осветлив их и потонировав не удачно, я стала пятнистой. Краситься в другой цвет я не планировала.
  • 31.05.2019 - 14:16
    Тонирование волос в домашних условиях, как сидя дома получить оттенок РОЗОВОЕ ЗОЛОТО.
    Если вы любите окрашивания в светлые цвета, то процедура тонирования будет преследовать вас едва ли не чаще чем сами окрашивания. Мои тонировки присутствуют в моем графике ухода волос с разной периодичностью. в зависимости от красителя это может быть как раз в неделю, так и раз в месяц.
  • 12.07.2016 - 03:15
    Надо же! Подействовало!
    Седеть начала рано, красила волосы. Недавно стало не до того, отросло сантиметров 5 седых волос (около 70 седины). Зимой не так видно... В Интернете выскакивала навязчивая реклама чудо-средства от седины. На сайте производителя спрей стоит под 1000.
  • 17.01.2019 - 14:01
    Оттеночная маска для волос Shot оттенок 56 RUBY — рубиновое великолепие или розовое безумие?
    Осень — это время, когда хочется внести в свою жизнь яркие краски. Поэтому мной был приобретена маска экстра пигмент 56 цвета Ruby от Итальянского производителя Shot. Маска без аммиака с маслом семян плодов баобаба и цветочными экстрактами.
  • 27.05.2013 - 06:48
    Превзошел все ожидания!!! Это любовь на всю жизнь! + фото
    Этот бальзам мне подарила тетя, мы обе любительницы красить волосы хной! Бальзам подходит для обновления цвета, что очень актуально, т.к. красить волосы хной - дело трудоемкое и часто этого делать не хочется!
  • 04.02.2016 - 16:39
    Нейтрализация желтизны! О, ДА! много фото.Лайфхак, как я накрутила волосы на пакетики)))+фото!!! И немного о Тонике 8.10, 9.1
    Привет! Я еле нашла этот продукт, тут, в поиске!!!!! Необходимо поменять название!!! Это не просто мусс для волос и далее английские словечки!!! Это Мусс для нейтрализации желтизны "Concept" и потом уже бла-бла-бла по английски! Фух)))) Итак, вот он, мой помощник!
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 11:36
    Только после второй покупки на очень светлые волосы я смогла оценить результат. При первой покупке я его отдала бесплатно на авито. Каким волосам подойдет и почему он так сушит. Фото После.
    Всем приветики!   Были времена, когда я осветляла волосы, но не была блондинкой, у меня был цвет на 7-8-ом уровне , и с заметной желтизной. Это было уже давно, года 4 назад.   Ну примерно такие у меня были волосы для наглядности.
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 18.03.2023 - 13:35
    Благодаря этому пигменту можно поэкспериментировать с волосами
  • 29.12.2022 - 18:28
    Из блонда в зелено-русый :) Оттенки 7.0 и 6.1. Хорошая краска, но я выбрала не верный оттенок.
    Привет! Вот и закончилась моя блондинистая история (осветление , тонирование , окрашивание ). Как и стоило ожидать я не смогла сделать красивый блонд сама, да и чувствовала себя не комфортно со светлыми волосами.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 08.10.2022 - 13:52
    Оттенок 8.10 "жемчужно-пепельный". Скажу вам так, "Тоника" - зверь, в хорошем смысле
    Здравствуйте! Быть блондинкой дорого, муторно и энергозатратно. Бывает, настигает меня белая зависть к светло-русым от природы девушкам. Такому оттенку осветлиться - раз плюнуть. У меня от природы густые и толстые волосы, да ещё и тёмно-русого цвета. К чему я веду?
  • 19.10.2022 - 06:47
    Как ведет себя Тоника на натуральной базе. Оттенки 9.01, 9.02, 9.1, 9.10.
    Всем привет! Давненько не заходила на страничку с отзывами на Тонику, а тут зашла и смотрю, что Тоника исправилась в своем рейтинге. Раньше девчонки поголовно ставили Тонике 2 или 3 звезды, писали, что она убила их волосы, или дала такой вариант окрашивания, от которого они были в шоке.
  • 02.03.2023 - 18:46
    Современный подход к уходу за поврежденными волосами💟 Коллекция Keratin Injection💜
    Дорогие мои читательницы (а может и читатели) Я как человек с неидеальными волосами всегда нахожусь в поиске ухода за ними Ну а найти такие средства как шампунь и бальзам, которые еще будут соответствовать цена-качество это вообще удача!
  • 26.11.2022 - 11:29
    Пепельные, бежевые и рыжие волосы! Показываю 3 оттенка: C/17, C/23 и C/34. Быстрый способ безвредно изменить оттенок волос. Как быстро смываются цвета?
    Всем здрасте)) Сегодня я хочу посвятить отзыв такой злободневной теме, как тонирование волос. Средств на рынке много, но мой шкаф многие годы не покидают шары Элгон.
  • 07.01.2023 - 22:48
    Оттеночный бальзам для волос ESTEL Love ton в оттенке 4/71 Чёрный кофе даёт красивый насыщенный цвет и ухаживает за волосами. Правда есть один жутко раздражающий момент.
    Приветствую, дорогие читатели! Оттеночными бальзамами пользуюсь достаточно долго. Последние пару лет моим любимчиком был оттеночный бальзам для волос Syoss . Но сейчас он сильно подорожал, и я стала искать варианты побюджетнее.